Отчество Максимович, какое имя вам больше нравится?
Мирон
Ужас
Степан
Оба имени сочетаются с отчеством. Отталкивайтесь о фамилии в таком случае.
Оба кошачьи.
Сообщение было удалено
Ужас Максимович? Автор вроде такое не предлагала на выбор.
Мирошка хорошее имя. Нечастое. Старинное. Степка меньше нравится
мирон
Серафим.
Или Прошка.
Девочки кто не из Москвы напишите почем у вас доллары (реально в обменниках , а не вранье с яндекса) посем покупка и продажа?
Степан.
Степан.
Вам какое отчество ваших внуков больше понравится? Мироновна/ миронович звучнее по моему..
Степан
степан
Господи! Неужели нельзя просто назвать ребенка? Конечно же лучше Степан. Именем Мирон всю жизнь ребенку испортите... Назовите Андреем...
Степан.
не то и не другое. Но дело Ваше конечно,человек должен со своим именем идти по жизни гордо,как Вы лодку назовёте,так она и поплывет.
какието оба сложные для такого отчества
Сообщение было удалено
у нас цены такие как написано в интернете.набирайте курс доллара в таком то банке.все совпадает.у нас паник и истерик нет
мне кажется Мирон к отчеству больше подходит,но нравится больше Степан.
Сообщение было удалено
Да уж..автор, не портьте ребенку жизнь, неужели нет других имен? Юрий Максимович неплохо звучит, подумайте о внуках)
У меня сын Степан . Отличное имя . Настоящий мужичок с малых лет :)
Мирон
Сообщение было удалено
Ну это потому что вы просто смотрите. А кто то купил по тому курсу что видит, а у него через пару часов списали в минус 300-500 тыс.
Потому что курс на самом деле другой (как говорит банк)
Сообщение было удалено
откуда списали? у меня ничего не списывали.
Сообщение было удалено
а вы знаете что 50 лет назад,когда имя Андрей входило в моду.тоже звучало непривычно.мне мама рассказывала,что соседи назвали мальчиком Андреем ,так это в диковинку было.
Сообщение было удалено
Андрей Болконский не смущает? ))) Вы бы такие байки меньше слушали. Ещё Андрей Рублёв, Андрей Миронов, Андрей Мягков.
Назовите хоть одного известного Мирона...
Степан Максимович - так моего любимого дедушку звали.
Степан
Вы издеваетесь? ему с этим именем учится в школе, универе, ходить на собеседования, знакомиться с девушками и т.д. а вы "Степан или Мирон"
оба колхозные. Правильно гость 34 пишет
Не нравится Максим, вообще не переношу, мужу бы сменила ! Поэтому с таким отчеством Никакое...
однозначно Степан !
Сообщение было удалено
умение учиться в школе и ходить на собеседования не зависит от имени. человек в любом случае красит имя. тут никакой издевки нет, оба имени вполне обыденные и приемлемые
можно Мирослав мне нравится Мирон редкое Степан обычное имя как старо русские решать вам ингода необычное имя становится нормальным и даже популярным
Сообщение было удалено
Степанов очень много все нормалньо общались и имена ии прошлого тоже имеют право быть еще можно было бы обсуждать если бы Перепетуя или Варфанаил Смеяться никто не будет Мне Гриша и Даша казались простыми ,а теперь у меня друзья с таким именем Маша Оля Саша тоже многмс резко не нравится
Сообщение было удалено
А смысл? Все равно одна Апполинарии, Лукерьи, Даздрапермы, Джульеты, Оливии и тд, так что стыдно точно не будет)
Мирон
Степа!
Мирон Максимович!
Сорри, но мирон максимович это жесть, - как ммм.
степан максимович или стефан - стив - более лучше. степашка :)
Мирон
Стёпушка, конечно! Оно приятнее звучит. Но мне оба имени нравятся) сейчас как раз называют деток старинными русскими именами. Степан, Арсений, Фёдор, Иван, Платон, Мирон, Захар. Уверена, что в будущем у них не будет никаких проблем с именами при знакомствах и поступлении в универ!!