Помогите подобрать имя к отчеству Германович, хотела Марк.., но мне кажется как-то сложно получается...
Олег
Адольф Германович
Олег и Игорь это жесть
потом внуки будут Олеговичи и Игоревичи
Роман может?!
Андрей, Вадим
имя без буквы Р. Максим например, Илья, Леонид, Лев, Матвей.
Имя лучше без буквы "р", например, Иван Германович, Константин Германович, Максим Германович и т.п.
Идрис Германович
У меня муж- Сергей Германович.
Никита
Лев
Геннадий
Алексей
Ребёнка должна называть мать.Ты его 9м. носишь и только ты почувствуешь с каким ему именем будет лучше по жизни идти.А к отчество не обязательно что бы подходило.Вот родишь на личико посмотришь и назовешь.
Дмитрий. однозначно.
Артем германович
Михаил, без спору!
Сообщение было удалено
ерунда. у меня 2 детей и каждый раз я сомневалась, может я плохая мать, но выбрать было трудно, лично мне. и отчество должно подходить, мы же России живем, все должно быть красиво!
Павел
у меня знакомый Артур Германович
Глеб!
нужно мягкое имя без Р: Алексей, Михаил, Семен и тд
Ян, Святослав, Филипп, Антон,Валерий, Юлий..много вариантов.
Ромка!
Олег
У меня знакомый есть - Алексей Германович. Нам (коллегам) так нравилось сочетание его имени-отчества, что даже его в возрасте 20+ называли по имени-отчеству. Красиво как-то звучит.
Фридрих
Иосиф
Кстати Марк! У моей сестры сын Марк Германович. Парень с характером. И очень созвучно...
Глеб,Руслан,Ростислав
Сообщение было удалено
вы очень правильно хотели! мне то же имя сразу пришло в голову, очень красиво, выбирайте Марк.
Эдуард Германович
Самуил
Вадим
Буквы Г и Р придают отчеству некую агрессивность, имя должно быть мягким.
Я за Алексея.
Рудольф
У меня был знакомый: Геннадий Германович. В принципе - легко запоминалось и произносилось. И дядька, между прочим, хороший:)
Сообщение было удалено
Хорошее сочетание.
За глаза ГеГе).
Сообщение было удалено
)) Не знаю, мы так не называли:) Полное имя произносили обычно. От человека, мне кажется, больше зависит, как его за глаза-то будут называть. А не от имени.
Евгений) у меня брат Евгений Германович
Сообщение было удалено
А ГеГе - это без издевки).
Меж собой мы имена-отчества преподов сокращали до инициалов, ну долго же Станислав Станиславович...а скажешь ЭсЭс - и всем понятно).
Сообщение было удалено
Действительно гармонично звучит.
Первое что мне пришло на ум Олег
Геннадий.
А первое на ум пришло-Адольф.
А может Адам?
спасибо огромное за ваши отзывы.Мы своего сына решили назвать Матвей Германович))).
марсель германович очень красиво звучит
Я - Юрий Германович,брат-Игорь.лучшего сочетания я как и мой брат не знаем.
Все помнят эти сочетания с редким отчеством.приятно.