Какое бы вы выбрали? и почему? мне нравятся оба. какое лучше для окружающих?
Конечно же Марк
Марк красивое, Ефим не нравится вообще. Для окружающих тоже лучше Марк, я думаю.
Но нужно на отчество смотреть. Марк Эдуардович или Марк Сергеевич красиво звучат, Марк Иванович - не очень.
если из двух то лучше марк, ефим для мальчика очень мягкое имя, как будто валенком его нарекаете. А у меня был марк знакомый, противный до жути, альбинос чтоли ну очень очень светлые у него волосы и брови были, так что у меня ассоциации беее
Фима
Ефим у меня прадед был,войну прошел,сильный духом был.Марк тоже нравится.но мне кажется имена принципиально разные.одно дореволюционное.а другое на западный манер.смотря что вам ближе.
марк аврелий + русская народная фамилия ;)
Мойша лучше.
Лучше уж Марк.Фима как-то не очень для ребенка.
Сообщение было удалено
Ага, подозрительно...
Оба стрёмные.
Сообщение было удалено
Сруль
оба еврейские, но марк красивее
Марк красивее, по моему.
Сообщение было удалено
Одно латинское, другое греческое.
Сообщение было удалено
аха. только это придется часто пояснять.
Никакое- оба не айс
конечно Марк
Марк вообще классное имя.и характеристика хорошая,хоть не особо им верю.
Марк
мы сейчас стошнит от Марка , это самое ужасное имя на свете.
мерзкое
Сообщение было удалено
Вы это сами придумали? Ефимы в русских деревнях были также как и Егоры.
Сообщение было удалено
ахаххаааа, еврей с именем Фима, ну надо же, наверно самый простачкоый еврей будет))
Ефим. Хорошее имя. Знаю двоих, уже под 40, конечно) отличные парни, серьезные семьянины, успешны в жизни и работе.
Сообщение было удалено
зачем сам. это традиция. я ничего против евреев не имею, но если марк или маркович - как бы всё с товарисчем ясно.
раньше крестили и называли именами из библии, но с прекращением массового крещения у русских все эти библейские имена выветрились.
теперь имя вполне отражает семейную традицию.
Вы евреи? Оба имени в России восприниматься чисто еврейскими. Если нет, то будете восприниматься безграмотными. А то Марк Иванович Табуреткин - нелепейшая нелепость. Ещё и Мраком дразнить будут.
Сообщение было удалено
У русских такие есть имена. Знаю двух Марков - один русский, второй обрусевший кореец.
Кстати, среди наших корейцев часто это имена встречается.
Марк реально тянет на еврея, Ефим лучше. Отечество какое ?
маркус
Ваня
Я за Марка, у меня котейку Мариком зовут)))) А Ефим, что-то еврейское слышится, спасибо Ефиму Шифрину.
Марк
Ефим тот что на печке ездил ? Марко красивое имя
Скоро уже анекдот будет. У вас девочка или Марк?
Евреи-евреи... У меня племянника Марком зовут, самый что ни на есть русский мальчишка, хорошее имя;)
Ефим вообще никак:-/
Марк!
За что вы так своих детей ненавидите?
Сообщение было удалено
И тем не менее используются имена в основном у евреев.
Сообщение было удалено
На печи ездил Емеля
Сообщение было удалено
откройте викпендию настоящее имя Ефима Шифрина Нахим,или что наподобие.Ефим его псевдоним!
Сообщение было удалено
Еврейские имена. Я за Марка.
Советую вам хорошее имя- Лев.
Сообщение было удалено
+
И у питерцев и москвичей
Г О В Н О
Сообщение было удалено
ага. и отвечать можно: "Ну Мрак!" Жутко по звучанию, но на многих напала безвкусица.
Сообщение было удалено
Так проблемы ваших родственников, что они слабы в истории не знают обычаи народов. Имя - показатель безграмотности и низкой эрудиции.
Сообщение было удалено
а как же Ефим Шифрин, чистый еврей
Сообщение было удалено
еще раз: Ефима Шифрина по настоящему зовут Назим,откройте в викпендию.
Лучше Андрей, Дмитрий,Евгений, Александр. У моей дочи в садтке Марков хоть ж.о.пой жуй и все противные. Называйте русскими именами.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых евреев ни одного Марка, зато среди знакомых русских Марков двое. Правда, есть еврей Ефим и ни одного русского Ефима.
Одно латинское, другое греческое.
аха. только это придется часто пояснять.==============================================================))))))))))