Гость
Статьи
В какую секцию отдать …

В какую секцию отдать ребенка

Девушки посоветуйте! Сыну 6 лет. 1,5 года ходит в спортивный клуб на ОФП с уклоном борьбы. Сейчас думаю куда его дальше отдавать. В борьбу не хочу. Хочу, чтобы это была именно спортшкола. У нас в районе ближайшие две спортшколы. Правда нам все равно придется минут 15 ехать. Специализация одной школы: регби. Специализация другой: футбол, гандбол, бадминтон, лыжи. Я склоняюсь к регби или гандболу... ЧТО посоветуете?

Юля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветую то,чем ребёнок захочет заниматься.

Анжела

Зачес спорт школа ребенку?

Анжела

Спросите у ребенка хочет ли он. Советуйтесь с незнакомыми тетями ,а с родными . С сыном, с отцом сына, со своими родителями .

Юля
Анжела

Сообщение было удалено

Чтобы ребенок с пользой проводил время после школы, а не болтался во дворе. Чтобы у него была цель и стремление. Спорт дисциплинирует очень и характер развивает. Почему именно спортшколу потому что там серьезный подход, есть сборы, соревнования, лагеря, есть команда и занятия в спортшколах бесплатные. Сейчас он ходит в обычный коммерческий клуб и платим мы 3 тыс. в месяц за занятия 2 раза в неделю... занятия смешные... попрыгали, повалялись. Все. Папа у нас фанат пауэрлифтинга, сказал, что с 16-17 будет с ним этим спортом заниматься (если желание будет конечно). Сам ребенок очень активный, шустрый, что хочет не знает. Беситься он хочет, что они и делают на занятиях по ОФП, мне не нравится, что нет дисциплины там как надо.

Гость

15 минут.
Тут полтора-два часа добираемся, и то ездим, до того дочка теннис любит, а ближе нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))+100000))) Прелесть эти мамочки)

Гость

У сына спросите. С идеале даже с ним лучше сходить посмотреть, что где делают.

Лолли Молли

По ребенку это видно. Мой сын с года бегучий, прыгучий, не агрессивный. Поэтому отдала его на легкую атлетику. Но мне не понравились тренера - грубые, орущие. Отдала на Айкидо-Реал. Это не борьба, это самозащита. Сын очень доволен, я тоже. А мне в детстве нравились разные единоборства. Я ходила на Дзюдо. Я хотела ходить везде, что связано с единоборствами. Мне это нравилось. Смотрите на ребенка. Лично я сын немного "задумчивые" люди, потому виды спорта, где нужна быстрая реакция, не для нас. Я бы в рэгби ребенка не отдала, так как вижу, что это не его. Думайте не о своих желаниях, а о возможностях ребенка.

Гость

У кого нет мозга нет,тем остается только в спорт идти.Или кавказцы,тоже спорт любят.У некоторых ума хватает учиться в музыкалке,на ин яз ходят или в художку,а еще в театральный умные детки поступают.Спорт...Да,печалька...

Юля
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Я только о нем и думаю) Но ему пока тяжело определиться. Он тоже ОЧЕНЬ активный, бегает, прыгает, любит общаться с другими ребятами.. Поэтому и подумали про командный спорт. Он не знает толком, что хочет, любит все активное!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

МОЗГОВ НЕТ У ВАС! Есть у меня один знакомый, маменькин сынок, которого запихнули такого хорошего и умного мальчика в музыкалку на гитару... сейчас 33 года, весь худой скрюченный от этой гитары, забитый, необщительный... девушки никогда не было... с мамой сидит. И есть у меня брат, который ПРЕКРАСНО учился в школе, ходил в спор. школу на регби, сейчас поступил в МАИ, там очень сложная учеба. Умный, красивый, статный... прекрасная осанка, и в жизни всего добьется потому что ХАРАКТЕР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, вы предназначены для занятий спортом.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Мой старший ребенок два года ходит на каратэ и параллельно занимается в центре на Маросейке на курсах веб-дизайна. Одинаковый интерес что к спорту, что к научно-техническому творчеству. Плюс играет на гитаре, правда, сам научился, без музыкалки. С января еще записали на курсы по созданию 3D-игр туда же, в PolyCent. На все хватает желания и способностей, мозги и с каратэ остались при нем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем больная, гантелю поднять не могешь, рохля))

Елизавета

юля отдаете ребенка в музыкальную школу не мучайте его

Эма

Елизавета а вы не могли бы подсказать куда в какую школу лутше его отдать

Римма

У нас в Новокосино, например детский клуб Фрукт, там столько всего, что глаза разбегаются.... мы сейчас на танцы туда ходим, но хочу еще дочку отдать и на развивающие занятия.

Галина Посторонко

У меня сыну 4,5 года, уже несколько месяцев ходит на дзюдо, мы живем на Каховке, и вот нашли школу спортивную как раз рядом с домом. (http://www.18fit.ru/sektsiya-sambo-i-dzyudo.html - вот в эту школу) . Сын пока максимально доволен, надеюсь, и дальше будет нравится

Гостья

Есть генетический тест на способности к спорту, тыс 8 стоит.

Гостья

Есть тесты, какой вид спорта больше подойдёт данному ребёнку, они же отличаются по требованиям к силе, выносливости.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем
Предыдущая тема