Здравствуйте. Верно ли утверждение, что первые внуки самые любимые? Или любимые, только от детей, которых обожали всю жизнь?
А от кого ещё могут быть внуки, как не от детей?
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что в семье двое-трое детей и от всех внуки, но кто-то из этих внуков любимчик. То ли потому что первый, то ли от любимого сына/дочери.
наши младшие внуки самые любимые.
У моей свекрови младший внук от младшего любимого сына любимее.чем внучка от старшего сына.старший сын на 2 года старше младшего.а внучка старше на полгода младшего внука.всегда дочь свекровь хотела,а потом внучку,а не внука.а все равно внука больше любит.
Это всегда непредсказуемо на кого тюкнет
Моя бабушка всех одинаково любит, и даже двоюродных тоже как родных любит. Как и ее сестра кстати.
А мне кажется бабушки от дочерей больше любят и с кем водились больше,у меня у мамы внучка от сына,который умер,внук от другого сына,который далеко живет и не видела не разу и от меня внук,от едиственной дочери и с которым мама водилась с первых дней дизни,она моего больше любиь
Мамины двоюродные сестры мою бабушку мамой называют.
Свекровь больше любит внуков от дочери. Моя мама больше любит единственную внучку (есть еще несколько внуков мужского пола). Нет, мама и остальных любит, но по внучке просто крышу сносит.
Ну больше любят от дочерей. Больше любят тех внуков с которыми возились/ сидели чаще.
Сообщение было удалено
И мне так кажется. От дочки-то внуки точно родные, а от невестки мало ли...
Шучу, невестушки, не обижайтесь, вы все верные. Хотя по статистике 8% мужчин не знают, что им подсунули чужих детей, но те какие-то неправильные невестки, не наши.
Сообщение было удалено
у меня у мамы......
не проще написать грамотно " у моей мамы есть внучка" или "моя племянница"?
Сообщение было удалено
+1. Есть дети любимые, есть нелюбимые, кто будет приятен не угадать никогда (не важно при этом сколько лет внукам и от кого они рождены).
Еще немалое влияние имеет отношение родителей к бабушке.
Я люблю вну чку от дочки. Есть еще трое внуков от сына, но мне они совершенно равнодушны и в этом виновата моя невестка. После рождения каждого из них эта мадам не подпускала два месяца. Сын был на ее стороне, теперь обижается, что.его
Скоро у дочери появится двойня, я счастлива, а сын устал от своего домашнего балагана. Хочет развестись, мне говорил.
Сообщение было удалено
И что вы ему ответили? А куда ваша дочь плодит, вы не думали, что и её муженек может тоже "устать от такого балагана"?)
Балаган не количество детей, а наглое поведение невестки. Как еще можно назвать звонок невестки из роддома не суйся к внуку, иначе по башке получишь. Сын объяснил это послеродовой депрессией, а по мне обычное х.а.м.с.т.в.о. Кстати, все дети сына мальчики, желаю своей невестки снох, похожих на нее.
Ответила сыну, поступай, как знаешь.
Сообщение было удалено
Так почему ваш мальчик вдруг всхрапнул, он же был за жену?) А свекровь вашу дочь также терпеть не может как и вы свою? С чего она вас так невзлюбила, значит есть за что.
Сообщение было удалено
Вот, такая же ненормальная невестка. Свекровь прекрасно относится к моей дочери, потому что она воспитанная в нормальной семье в отличие от моей невестки и от вас. Видимо, ваши родители не занимались вашим воспитанием, очень печально.
А невестка моя с приветом, мать воспитывала ее одна, родила для себя, много ей позволяла, кстати, свою мать она тоже может ударить, мне сын рассказывал. После родов у нее все усугубилось.
Сообщение было удалено
Мадам, с чего такие необоснованные выводы?) Я свою свекровь уважаю, как и она меня, относимся друг к другу вежливо и учтиво, скандалов нет, ттт) А вот у сёстры свекровь, это что-то с чем-то, поставить эту "милую" женщину на место, сестре не позволяет воспитание) Дыма без огня не бывает, милая свекровушка, не поверю, что вы пришли к ним в гости, вся белая и пушистая, а она зверем налетела и СЫН встал на её сторону. Если бы я беспочвенно оскорбила собственную свекровь, мой муж не встал бы на мою сторону, а сделал мне втык, впрочем как и ей, будь она не права.
Ну конечно, небось ваша сестра сама и виновата. Если для вас моя невестка, которую вы не знаете, нормальный человек все с вами понятно. Да и муж ваш нахал, если может нахамить собственной матери.
Сообщение было удалено
Моя невестка тоже не разрешила подойти к внуку, даже на руки взять запретила. Вот и не вижу маленького уже почти три месяца, страшно - но и желания нет
Сообщение было удалено
Это с вами все понятно, на незнакомого человека кидаетесь как собака и ярлыки навешиваете) Да, а как вы сыночка воспитали, что он сторону жены принял, а не вашу? Концы с концами не сходятся что-то) Хамство хамству рознь, а вежливо сказать матери, что она не права в каком-то вопросе, это не хамство.
Сообщение было удалено
Офигеть, разве так можно со свекровью разговаривать? Даже если она и плохая, у меня в голове такое не укладывается. Сочувствую вам, это даже не хамство, распущенность и невоспитанность.
Сообщение было удалено
По-моему вы на автора12 первой накинулись и защищаете ее сноху. Если в вашей семье нормално дать другому человеку по голове, то стоит ли удивляться, что вашу сестру свекровь не любит? Иметь невестку хулиганку не велика радость, ваши родители часом не сидели?
Сообщение было удалено
Плюс много.
Сообщение было удалено
Женщина вы больная что ли?) Я не защищаю сноху этой мадам, но что-то мне верится с трудом, что сноха специально кидается, может эта женщина сама ее чем то провоцирует, сомнение также возникает, почему ее сын не защищает ее, а встает на сторону жены, которая так ведет себя.
Где я написала, что в нашей семье процветают драки и с чего вы выдумали, что моя сестра кидается на свекровь, у них просто взаимное непонимание и все, без оскорблений и рукоприкладства. Прочитайте мои посты внимательно, а потом думайте, что пишите.
Сообщение было удалено
Значит Вы заслужили, задумайтесь
Сын в 24 года женился на 16 летней из неблагополучной семьи.
Привел к нам и живем вместе 7 лет. Внучке от них 6 лет.
Я к ним равнодушна на 100%. Не уважаю их. Как внучку свозят в семью невестки, такого наслушаешься из рта ребенка..........сплошная грязь.
Люблю внука от дочери которому 11 лет. С рук не спускала с роддома. Живут отдельно в 240 км от нас, а душа с ними.
Дед нарочито любит внучку и на 100% ноль к внуку.
Внук страдает, что дед его отталкивает.
Но у него есть я. Справимся.
Покупаю ребенку инструменты с досками и без участия деда пилим, строгаем, шурупы крутим....
Вот такие дела.
Сердцу не прикажешь.
У деда ревность к внуку, якобы меня отобрал от него когда родился.
Семья невестки ненавидит нас за то что богатые по их меркам. Там пьют и не учатся никто.
Сын в 24 года женился на 16 летней из неблагополучной семьи.
Привел к нам и живем вместе 7 лет. Внучке от них 6 лет.
Я к ним равнодушна на 100%. Не уважаю их. Как внучку свозят в семью невестки, такого наслушаешься из рта ребенка..........сплошная грязь.
Люблю внука от дочери которому 11 лет. С рук не спускала с роддома. Живут отдельно в 240 км от нас, а душа с ними.
Дед нарочито любит внучку и на 100% ноль к внуку.
Внук страдает, что дед его отталкивает.
Но у него есть я. Справимся.
Покупаю ребенку инструменты с досками и без участия деда пилим, строгаем, шурупы крутим....
Вот такие дела.
Сердцу не прикажешь.
У деда ревность к внуку, якобы меня отобрал от него когда родился.
Семья невестки ненавидит нас за то что богатые по их меркам. Там пьют и не учатся никто.
Моя мама любит внучку от брата сильнее,чем нашу.Наверное потому,что брата обожала всю жизнь больше,ему всегда по жизни и денег больше давала,и телефоны покупала,и репетиторов оплачивала,а мне нет.Такое ощущение,что я ей никто,а брат всё.Тоже самое с нашей внучкой,когда она пошла в школу,мы попросили маму уволиться с работы ,чтобы сидеть с внучкой дома и приглядывать за ней,мы бы с мужем стали деньгами ей помогать даже сказали ей тогда к пенсии,она не согласилась,а братец как родил доченьку мама моя моментально уволилась как только узнала ,что у него девушка беременна,от этого вдвойне обидно.Вот так вот бывает(((