Каждая женщина мечтает о ребенке!! И это мечта когда нибудь обязательно сбудется.Некоторые хотят дочку, некоторые сына.Например, я сына хочуу.А вы дорогие мои??
И сына и дочку)
мне не важен пол, главное - что не хочу двоих, троих и т.д. хочу одного достойно воспитать ибо я нищий человек
У меня дочь есть. Хочу, чтобы она меня по курортам возила, когда я буду пожилая, и покупала модную одежду и французскую косметику. Девочки, а есть здесь такие дочери? Я сыновей хороших знаю, которые обеспечивают родителей, а про дочерей пока ничего не слышала.
Сообщение было удалено
У меня знакомая, долго была любовницей обеспеченного парня, потом он к ней ушел. Не знаю поженились они или нет, но двоих детей она ему быстренько наклепала. Так вот, возит она теперь свою мамА по заграницам за его счет. МамА вне себя от счастья, что так хорошо ее дочка устроилась. Она всячески поощряла эту связь, когда дочь еще любовницей была. И как бы по фигу, что у этого мужика маленький ребенок в браке родился, за время его связи с любовницей.
Только дочку, сына вообще не хочу.
Сообщение было удалено
Мне такой вариант многоженства не нравится. Я человек консервативный.
Сына естественно. Потому что мне самой ребенок не нужен а мужу интереснее с сыном будет.
Я не то, чтобы хотела, я просто еще со школы знала, что у меня будет две дочки. Одна уже бегает, другая в проекте )))
Я очень хочу дочку!
Все сопливцы одинаковые-мерзкие жаборотые уб.юдки.Поэтому никого не хочу.
Все равно, главное-здоровье, благополучие:) девочки конечнр сладкие и самые любимые:)((
когда ж вы уже перестаните плодиться ***** *****
только Дочку. и хоть 10 то тоже исключительно дочерей
Ну я не прямо сейчас хочу детей, а лет так через десять )
Обычно думаю, что хочу парочку-тройку мальчишек ( у меня есть младший брат :))
Но у моего младшего есть подружка - 6 лет - такая рыженькая прееелесть. Иногда как пообщаюсь с ней - начинаю думать, что и дочку неплохо бы.
Какая разница на самом деле :)
Никогда не беременеть - это мечта. И стерилизоваться, и предохраняться - много побочек . Поэтому просто отключить опцию по желанию своему очень бы хотелось
Сообщение было удалено
ЧФ тут как тут)))
Хочу 2 сыновей и 2 дочерей,прям идеально,я считаю!))
Сообщение было удалено
Мы вездеееее. БУ!
У меня есть сыночек, мечтаю еще о двух девочках. Ехх, вот развелись с мужем, может еще выйду замуж и все у меня будет.
Сообщение было удалено
Да что вы реагируете на больных людей? Люди, которым дети не нужны, не кричат об этом на каждом углу. А эти, просто с головой не дружат, да и все. Травма детства, видимо.
Сообщение было удалено
Пиз да рваная
Сообщение было удалено
Конечно только СЫНА!! Дочь, отрезанный ломоть, по сути.
Сообщение было удалено
У меня муж родителям купил машину, дом построил большой. А дочери редко своим родителям помогают. Дочь в семью мужа уходит, так уж заведено.
Сообщение было удалено
Может вы и отрезанный ломоть (читай - подлец) для своих родителей, тогда конечно же по себе и судите. А у нас наоборот, я для мамули-папули и дачу построила, и всегда денег подкидываю, а вот братец мой пардон высасывает из них все соки... И таких кстати полно. Мдяя, но не будем о грустном. Глупо человеческие качества приписывать только полу. женщина не принимающая дочерей в первую очередь имеет проблемы с собственным определением в жизни (попросту говоря не любит и не принимает себя, ее унижает быть женщиной. А огромное число женщин высказавшихся против мальчиков (вплоть до оставлю в роддоме) видимо сильно обижены на мужчин. Так же и в отношении мужчин, не желающие сына - какое то явное нарушение мужского начала. Так что, все категоричные дамы, неплохо бы вам покопаться в истоках своих неприязней
Ой не знаю пишут про мужей которые родителям дом построили))) Мой если честно своим родителям и не позвонит пока я не напомню, хотя он прекрасный мужчина. Просто сейчас не первобытные времена чтобы жить в семье мужа это же бред!! У всех сейчас свои семьи и мальчиков и девочек!
По теме мы хотим сначала сынишку а потом смешную маленькую малышку. Но если получеться по другому не расстроимся. Наверное в однополых детях свои плюсы
Сообщение было удалено
Пусть скажут спасибо что звонит и живет нормально, а не бухает и из дома все выносит. Плавали, знаем. И воспитание тут ни при чем - мой достойнейший и порядочный отец ничего плохого не сделал, чтобы у него получился такой сын. Я своего уже сейчас, с семи лет начала держать в ежовых рукавицах. Чтобы если нет, то значит нет. Боюсь давать слабину глядя на брата, а муж особо участия в воспитании не принимает. Так и мечусь чтобы и ненавистной мегерой не стать, не оттолкнуть, но и не упустить. Впрочем тема не об этом, мой пост был тем ненормальным, что вопят мальчиков оставлю в роддоме или девочки ломти отрезанные. Тьфу, таким бы п.и3ду зашивать не мешало бы
Сообщение было удалено
Да ето ж троллихи местные в целях развести cpaч. Гв, или ив, ер или кс, девочка или мальчик, домохоз или работомор им все равно какого авнеца на вентилятор подкинуть)))))
Понаблюдайте - первые дети (и мальчики, и девочки) в подавляющем большинстве похожи на пап. Вот я смотрю на знакомых - так и есть. Тут еще учтите - именно первые дети. Считаются и выкидыши, и аборты. У всех моих знакомых (кроме одной пары) - все первенцы "папины".
Сына !!!!потому что о мальчике мечтает Он .
Хочу очень дочулю девчулю))) Ну и сынульке не расстроимся))
Сообщение было удалено
А что вы вообще делаете в этой теме? Опрос тех, кто детей ХОЧЕТ. Вы тут с какого боку?
Сообщение было удалено
Понаблюдала - вы таки ошибаетесь. Везде 50/50.
Сообщение было удалено
Не ну давай вымрем, останется под конец одна пенсия 80-летняя и никого, кто мог бы на эту пенсию работать и жизнь ей обеспечивать))
почитала ответы, мда, как печально
животные умнее людей, им все равно какого пола детеныши, на кого будут похожи.
целый выводок мамаш заказывают себе детей как табуретки, чтоб того пола как надо и внешность модельную, а иначе любить не будем.
Сообщение было удалено
И не любят!если дочька неказистая родилась,не красивая,то мать будет ею всю жизнь как марионеткой играть.
девочку, но в последнее время одолевают мысли о том что детей не хочу рожать. это ж страшно и больно.
Дочку хочу, или сына)) Ой не знаю, дочка уже есть, но еще хочу-) И сына тоже охота)
Сообщение было удалено
+1 я так же, копия отца
Всегда мечтала о девочке.
Хочу 3 сыновей и дочку) Я сама выросла с 3 старшими братьями)
дочку хочу
Сообщение было удалено
Конечно только СЫНА!! Дочь, отрезанный ломоть, по сути.
Что за бред? Всю жизнь сын отрезанный ломоть. Он женится и уйдет, а дочка всегда ближе к родителям. И да, открою страшную тайну: все мужчины хотят сыновей, а любят всю жизнь дочерей. Как один мой знакомый сказал "за дочку душа болит больше"
Девочки кому некогда заниматься уборкой квартиры, нашла классный сервис Cleanzy ру. Теперь успеваю сделать больше дел, на себя хоть время появилось, у кого маленькие детки меня поймут
Всегда хотела дочку, а потом я стала чаилд фри.
Сообщение было удалено
Что за бред? Всю жизнь сын отрезанный ломоть. Он женится и уйдет, а дочка всегда ближе к родителям. И да, открою страшную тайну: все мужчины хотят сыновей, а любят всю жизнь дочерей. Как один мой знакомый сказал "за дочку душа болит больше"
Вот я не понимаю, почему именно СЫН - отрезанный ломоть, а дочка, типа, ближе к родителям?? А что, у дочки , которая вышла замуж и уехала к мужу, СВОЕЙ семьи не бывает, что-ли?
И, по-моему, сыну всегда проще к родителям выбраться, чем дочерям с детьми и каждодневной работой по хозяйству... (ИМХО).
Автор, не занимайтесь ерундой! Лучше мечтайте о здоровом ребёнке независимо от его пола. Неужели Вы не будете любить ребёнка не того пола, которого хотели? По себе знаю, что с первенцем мне было всё равно кто будет. Родился мальчик. И со вторым тоже. Хотя, если честно, больше хотела снова мальчика. И получился мальчик:) Родилась бы девочка - я бы её любила точно также как и мальчика. Потму что это МОЙ ребёнок!
Мы с мужем мечтаем о девочке)
А у нас скоро доченька родится!
Мы уже и имя подобрали-Сашенька.уже совсем скоро!
Сообщение было удалено