Гость
Статьи
Няня. За или против?

Няня. За или против?

Обращались ли вы когда-нибудь к услугам няни? Как ее искать, через агентство или через знакомых? И на что лучше обращать внимание в первую очередь.

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нужно сразу смотреть, чтобы человек вел себя адекватно. Не нервничал слишком, глаза чтоб не бегали. А вообще хорошо бы психологическому тестированию подвергнуть, или на полиграфе. В агентствах не факт, что проверят как надо. Я на сайте dom-i-personal.ru няню искала. Через этот сайт и тестирование можно провести за отдельную плату. Зато теперь я спокойна за ребенка.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как можно доверить своего ребенка абсолютно чужому человеку?
Сколько сейчас видео жутких издевательств над детьми выложено в интернете.
Все эти разговоры, как няня любит вашего ребенка, просто нелепы .
С чего это ей любить чужого ребенка?
Ненавижу таких матерей.

Могу Вас разочаровать) Я вот такая няня, любчщая детей, как своих, умеющая научить ребёнка всему, считаю, что только слабый человек может обидеть ребёнка! Дети они очень умны и мудры, просто не каждому взрослому даётся умение понять и быть им равной..да, равной, а не считать себя выше, малышу не нужна гламурная, высокомерная тётя..нужен друг и доверие ! Проверять нужно однозначно! Согласна полностью с Вами, т.к не воспитанных взрослых , которые пытаются воспитывать ребёнка к сожалению мнонго((

Гость
Гость

Элементарно. Вы лично видели душевнобольных? Я видела и не всегда ты поймешь, что человек болен. Особенно, если ты не общался с ним раньше. С няней папа не общался. Экономка, с которой никогда не было проблем и которой семья была довольна, окончательно усыпила бдительность родителей.
Еще тут пишут про педагога из Луганска. Я бы таким тоже не доверяла и не потому, что человек плохой или какой-то не такой, а потому что она идет работать не от желания быть няней, а по большой, очень большой нужде.Не смогла бы я доверить детей человеку, который вынужден "опуститься" до уровня няни. Все таки, няня, это что-то вроде обслуживающего персонала, прислуги, которым в садике (не важно, что он был коррекционный) она не являлась.
Про справки тоже смешно читать. Сейчас можно купить любую справку, любой диплом и вряд ли родители имеют возможность проверить подлинность.

Что унизительного в том, что бы работать с детьми?! Кто вообще воспитал подобное творение, как Вы?)

Гость

веди ее домой выкинь эту мысль из головы цацкаться с ней

Гость
правда

Я против няни. Но это только мои ощущения. Никогда не оставлю ребенка чужому человеку. Я уволилась с очень хорошо оплачиваемой работы на которой проработала тринадцать лет. Теперь полностью занимаюсь дочкой. Иногда, очень редко прибегаю к помощи соседки, чтобы присмотрела за дочкой. Но само присутствие постороннего человека с моим ребенком меня коробит. Лет до семи точно пробуду с дочкой, а потом буду через родню искать человека, чтобы водили в школу и на секции. Только тогда смогу выйти на работу.

Когда не одна и есть кому кормить,то можно так.