Гость
Статьи
Беременна быстро, а …

Беременна быстро, а говорили, что не смогу, тк уже 26, что старородящая..

Мне 26, мужу 28. В браке 3 года. За это время купли квартиру, 2 машины, сделали ремонт, поездки,все дела. Все это время мне докучали разговорами о том, что пора рожать, что вот давно замужем а не …

Клотильда Пятровна Собчак
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

автор я два раза рожала,когда рожала было 25лет,оба раза легко забеременела,не было никаких таксикозов,угрозы,разрывов и прочее,было оба раза кесарево,вообще я считаю что у меня была легкие роды и беременность,а все ужасы начнутся после родов,а пока наслаждайтесь этим прекрасным состоянием как беременность

Ольчик

Автор, у нас похожая ситуация с вами. Мне 26 , в браке 3,5 года, мужу 30 лет. Не беременели, т.к. вначале собирали на ипотеку (частично с первоначальным взносом помогли родители), потом не беременели, т.к. ждали , пока нашу квартиру построят (брали в строящемся доме). Кстати, своё жильё есть, но это старый домик в пригороде, а мы хотели квартиру в городе. После свадьбы сразу купили машину. И тоже подружки , которые беременели в 21 -22 года весь моск выедали, что может сразу не получиться забеременеть, некоторые год пытаются, а у меня было ощущение, что сразу получится. Но и я под конец сдалась. Весной сказала мужу, что надо пробовать, а вдруг и правда сразу не получится. В итоге забеременели с 1го раза ))) Это ещё при том, что у меня цикл не регулярный и в среднем 45 дней составляет.
Токс , кстати, был и очень сильный, но начался почти сразу и продолжался 2 месяца где-то

Го
Клотильда Пятровна Собчак

Сообщение было удалено

Три раза забеременела с 1-й попытки. Все беременности прошли идеально: ни тошноты, ни сохранений, ни кровянистых выделений. Родила точно в срок здоровых детей. вес 3600-3800. рост у всех 54 см. Довольны???
Наибессмысленейшая тема.

Гость

Я все таки думаю, что они это не специально вам наговаривают....просто, для могих проблема забеременнеть, выносить, вот и ударяются в свои печальные воспоминания, боюсь представить, придет время рожать, каких там страстей расскажут....только слушай )))))

Богиня

Я сама троих родила ,ни с кем про беременность вообще ре говорила ,сто из мухи слона делаете ?!ну купите крендель себе коль забеременели

Гость

Во-первых, поздравляю Вас, автор, с радостным положением!! :-) Будьте здоровы, гуляйте и балуйте себя. А во-вторых, очень Вам советую не особо распространяться о Вашей беременности, и по возможности ни с кем ее не обсужлать. Именно потому, чтобы не слушать всякую муть и страшилки. И еще важнее - не рассказывайте о том, что хорошо себя чувствуете. Другие все равно не поверят, или будут завидовать и по этой причине пугать своими рассказами. Скажу Вам, что я легко и без пробоем забеременела и родила в 30. Набрала за б-ть 6 кг., не было ни токсикоза, ни отеков, ни ожирения или перепадов настроения. Хотя мне подруга на моем 4м месяце подарила кроссовки на 2 размера больше и уверяла меня, что мне они понадобятся к 8 месяцу, потому что типв будут отеки и "ноги как у слона". Фигушки! В беременность я плавала, много гуляла и даже танцевала, просто летала. Но никто про это не знал, кроме мужа. :)

Гость

Будьте пофигисткой. Всех непрошенных советчиков резко посылайте ***! ( "Ф" на "Х" меняйте сразу)Так и говорите громко и раздраженно" МарьВанна, зачем мне геникологические подробности вашей беременности? Зачем вы мне в нос тычете своими прокладками тридцатилетней давности?" Олин-два раза подобной грубости и коллеги и соседи отстанут от вас. Не принимайте все близко к сердцу. дело в том что люди помнят плохое. Хорошая, простая стандартная беременность забывается быстро. Вот и кажется что все через мучения рожали. А когда страсти-мордасти то есть что вспомнить старушкам на лавочке. Да и сынку если сказать "Я в муках и крови тебя рожала! Всю промежность порвала меня врач потом вживую без наркоза зашивал, а я ногами лягалась и в нос ему попала" то ценность заявления как бы повышается, чем если бы "Ну повезли в роддом, несколько часов походила в родзале и родила" Ну неинтересно же как то, это скучно... Я в 29 лет вышла замуж, на нервной почве менструальный цикл сломался, а я уже бросила пить противозачаточные. Как лето с дачами закончилось и цикл восстановился я так и поняла что в след месяц залечу. Так и вышло. Все норм. Просто врачи сейчас из-за низкой рождаемости над каждой роженицей трясутся и перестраховываются.

Гость

Во-во! Я всю беременность с ужасом ждала когда меня мутить-крутить-тошнить будет и пр. ужастики о которых так любят вспоминать многие дамы. Блин! Хоть бы раз замутило... прям обидно же :-)) Разве что на 4-м месяце несколько банок оливок выжрала с рассолом. Ну прям так хотелось до обмороков. И что? Пошла и купила, ничего страшного. Сейчас каких угодно солений-варений найти можно. А так всю беременность отпрыгала. Никаких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А додумать нельзя , что живу я в поселке, а купить хочу себе в городе, Владивосток называется. До этого мозгов не хватает дойти. Видать, Бог умом обидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже удивляюсь, причем без помощи мам -пап. Что за бред вы , дамочка, несете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то ни Белоснежку, ни Вау никто не сглазил пока, живут, цветут и пахнут и мужья зарабатывают все больше и больше у них

Гость

господи, нет такого термина сейчас - старородящая, сколько ж можно ересь то дублировать. НЕТУ. я родила в 30 и 40. никто и слова не сказал. автору надо просто успокоиться и не обращать внимание на всяких дурынд

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы простите еще раз мои ответы) или вы слепая?)) или просто докапаться охота наверное))

26- это рановато. Меня мама родила в 28, и слава Богу!!!!

Гость

На Западе в 33 года первый раз рожают и все пучком. Это наши предрассудки, что рожать "нужно в 15 лет"

Ирена

26 - старородящая? Какая глупость.

Гость

Ещё во время моей мамы и бабушки, 26 это было поздно..

а в старые времена и в 20 уже была старая дева!

Вот представь, раньше не было ни медицины, ни обследования, ни анализов..
Старели большинство женщин очень быстро. Зубы выпадали, никакого ухода за лицом не было (если только у знатных дам).
Выходили замуж девственницей лет в 16, а муж с высокой вероятностью заразит чем-то.. мужчины в публичные дома ходили, в век отсутствия защиты и лекарств.
Здоровье женское очень страдало в этом плане, так что родить, скорее быстрее!

Это сейчас вы можете пойти к стоматологу и вставить пломбы, пойти к гинекологу и вылечить заболевания, сделать узи, ухаживать за собой.

а ваши прародительницы ещё 100 лет назад мало кто имел такие возможности!
а 100 лет для истории это ничто

Гость

чего вы своё здоровье подрываете таблетками е моё! противозачат. таблетками во *****! думаете мужик вас потом будет лечить ???? Вот ***** бабы мужик бы НИКОГДА не стал бы пить химию! Попробуйте заставьте!

Гость

Моя свекровь родила "аж" в 24 года (по тем временам - чуть ли не старость), но она из села была, там все рано рожали, и в 80-х годах. Тоже пыталась мне мозг промыть, что "потом поздно будет". Не слушайте никого! Даже не надо ничего говорить - просто игнорировать и все. Я в таких случаях научилась отключаться и вообще ничего не слышу) Это как действовать с мамой и свекровью, которых обижать не хочется. Со всеми остальными - как вам уже здесь посоветовали, - прямо заявляете, что чужие промежности и все с ними связанное вас не интересуют. Мне, кстати, тоже 26 и первая беременность. Мы планировали, я заранее обследовалась, сдала все анализы. Так когда в консультации об этом рассказала - на меня смотрели с уважением и наоборот хвалили, что так к делу подошла. А про возраст даже старенькая медсестра не заикнулась, хотя такие всегда любят вставить свои пять копеек и ужасов нагнать. Легкой вам беременности и еще более легких родов!

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

Так ты, самостоятельная, сидящая на шее у родаков, так и пиши: они нам делают. Дальше и припл-д твой будут тащить.

Матильда пушистая

Я забеременела в 25, родила за месяц за 26-летия) Никто про каких-то там "старородящих" не говорил) Удачной Вам беременности и легких родов)

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем