Мне 26, мужу 28. В браке 3 года. За это время купли квартиру, 2 машины, сделали ремонт, поездки,все дела. Все это время мне докучали разговорами о том, что пора рожать, что вот давно замужем а не рожаю. Мамы, свекрови, рожавшие подруги. Но мы с мужем четко обговорили что нам нужно и когда будем планировать детей. С весны начали планировать, ребенка хотели летнего. Мне выписали противозачаточные, пила их полгода, после отмены сразу же забеременела. А ведь так боялась под внушением мам свекровей подруг и проч, что не смогу долго забеременеть итд. Вот сейчас уже 2 месяца почти, и знаете что? Теперь я боюсь увидеть кровянистые выделения, попасть на сохранение, тонуса итд. У меня нет ни токсикоза, ни плохого самочувствия. Тьфу тьфу. но каждый лезет со своими рассказами о том, что вот у них шла кровь, вот они лежали на сохранении и их жутко тошнило и что меня это тоже коснется, тк еще срок мизерный... И благодаря таким разговорам я поняла, что накручиваю себя. Скажите люди добрые, ну нафига вы суете свой негативный опыт другим людям, ведь у них может быть все по другому, лучше , чем у вас. Или вы ждете, что если вам было хреново, то и у других должно быть так же?
26 - это самый возраст для родов. Вот если бы вам сорок было, я еще понимаю.
А так неудивительно, что вы в молодом возрасте легко забеременели.
К чему сей опус, мозгов своих и голоса нет? Кто просит слушать всякую хну? Для чего сюда написала, больная *****?
А зачем противозачаточные пили?
Автор,я Вам больше скажу- и в 37-40 многие беременеют легко и непринужденно,на этом сайте псевдомиф- а,вернее,срез в сторону НЕ, при этом позитивный опыт не учитывается.
А мне интересно, как вы за три года сумели купить квартиру и три машины.
Расскажите, это гораздо интереснее, чем ваш рассказ о беременности. Нашли, чем удивить...
На сохранение с тонусом всех подряд кладут для перестраховки, я в 22 года три раза лежала. Это я вам говорю не для того чтобы напугать, а что бы вы поняли, что всё это х.е.р.н.я.
Пока в роддоме лежала со мной в палате была первородящая женщина 35ти лет и ничего страшного с ней не произошло, родила нормально. У мамы подруга с тремя детьми, последнего в 40 лет самостоятельно родила, не слушайте вы этих... моя мама как-то пыталась мне наговорить, мол, муж у тебя не такой, какого она мне хотела и много ещё чего, на что я ответила: мама, что у меня плохого, я и без тебя знаю, ты лучше уж мне что-нибудь приятное скажи.
в общем, желаю вам всего самого лучшего))) а иначе и не должно быть. думайте только о хорошем.
Вы в деревне какой-то? Потому что к 26 сейчас замуж то не все успевают, не то что родить....
Сообщение было удалено
Мама, папа, ипотека, кредит.
Да, кстати, на этом сайте меньше всяких циничных бабёнок слушайте, когда им помощь понадобится они её не получат.
Мда, ну и проблема... А поменьше слушать всякий бред не пробовали, автор?
Сообщение было удалено
Боже, мне одной-то мамы и одной свекрови с головой хватает, а у людей тут их по несколько штук:)))
А серьезно, Автор, для беременных есть два золотых правила: не нервничать и не читать беременные форумы. Ко второму пункту относится и выслушивание зловещих рассказов о чужих родах и пр.
Пресекайте. Подготовьте ответ в стиле: "МарьИванна, спасибо, но я очень мнительна и буду накручивать себя, узнав про Ваши выкидыши/боли/разрывы в родах. Вот рожу и все выслушаю".
А людей хлебом не корми - дай рассказать о своих болячках:((((
Когда уже наконец из голов наших людей выветрится стериотипное мышление. 30-старая, 25 и выше-старородящая, 30 и не замужем с ней что то не так и тд. Живу в Москве и то тут встречается такое мышление, будто из села приехали. 26 это даже рано для родов. Хотя о чем я. Каждая вторая мечтает в 18 лет взамуж, родить и обабится. О других интересах и речи нет..Мрак...
Сообщение было удалено
Вот вот. Я о том же..ПЛЮСМНОГО
***** ты,автор! 26 лет! я твоя ровесница- к этому возрасту уже должна научиться слать всех лесом и не зависеть от мнения! ей Богу, как школьница. Удачной беременности,кстати!
Автор,такая же история!Только мне 30,забеременела через 2 мес попыток,без гормональных и тд.Мне даже когда на 1 месяце была,подходили коллеги и выспрашивали чем мы болеем с мужем,почему дети не получаются,мама советовала на ЭКО копить.Так что я даже до 3 го месяца никому не говорила о берем.чтоб мне страшилок не рассказывали,Зато потом успели и генетики попугать,хот скриннинги отличные и тд.Довели до того,что сдела тест за 40тыс рублей,а то уже спать не могла.Теперь избегаю людей с разговорами,даже не отвечаю кто будет и когда.ухожу от ответа и по возможности подальше от собеседника.Парочка человек обиделась,что я такая не вежливая-не хочу им подробности расскаказать течения беременности,но мне пле вать на них,спокойствие ценнее.Так что выше нос,никаких нервов,все хорошо у вас будет!
неприятная Вы Клотильда.вам бы радоваться,а вы людей судите.
у нас в округе 40- летняя бомжиха залетела. так на радостях третий день гуляют.
Ту пая разводка!Авторица,люди,которые довольны своей жизнью,а тем более беременные, очень счастливые,а ваш пост озлобленный и пропитан желчью.Либо вы нищебродка последняя мечтающая о квартире и трёх машинах,либо просто злой и мер зкий человек.
У меня знакомой 40 и опять беременная ходит, скоро родит, а Вы пишите, что старая. Совсем девчонки уже с ума посходили.
Да не, думаю авторша никакая не беременная, поэтому и пост такой злобный настрочила) Автороша, давай отвечай уже на вопросы)
В 26 поздно рожать уже.
Сообщение было удалено
Ну не 3 машины, 2! А квартира в ипотеке. Стандартный набор для молодежи нашего времени. С родителями жить не хотели, взяли ипу, машины в кррдит- уже расплатились, сейчас захотели ребенка родить, вот и все!
Сообщение было удалено
Нет, я из Уфы)) а что в вашей деревне не так?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все верно:) родители с пераоначалкой для ипотеки помогли. Они у нас замечательные!
Сообщение было удалено
Воот, вот именно так я и отвечаю:) но, как правило, сразу следует ответ, мол, нет нееет, я тебя не настраиваю, просто у меня так было.
Сообщение было удалено
Чтобы не забеременеть, как зачем:) вот решили , что пора зачать, тк все условия подготовили для себя , отменила Новоринг и забеременела.
Сообщение было удалено
Я забиваю , но все таки... Хожу в басик, фитнесом занимаюсь, веду такой же образ жизни, как до беременности, но есть опасения. Лучше бы не знала, что могут быть осложнения, чесслово!
Да не парьтесь Вы по поводу тонуса. Тонус он у всех почти есть. Сами врачи не в курсе что это такое. И надо ли вообще это лечить или это нормально вообще.
Сообщение было удалено
Ооо, и на меня обижаются, что говорю- я не хочу это обсуждать итд. С некоторыми вообще перестала пока видиться, чтобы не нервничать, а то всем же все знать надо и рассказать ченить))) лешких вам родов!
Сообщение было удалено
Странный вывод)
Сообщение было удалено
Ну чтод, вы зато не злой, любезный и приятный человек! Мир)
Сообщение было удалено
Это не ч пишу, это мне говорили, что мол рожааай, а то ты уже старородящая же:) а я отбивалась, мол вы что, с ума сошли!? Когда захочу тогда рожу, а мне -нееет, потом трудно будет, мы тебе точно говорим:) я себя старой не считаю и в посте нигде так не написано) выгляду, как подросток))
Сообщение было удалено
Тьфу!
Сообщение было удалено
Так у меня, тьфу тьфу, нет его:) пархаю кк птичка, по 45минут на дорожке бегаю, плаваю! Но другим то надо саои 5 попеек везде аставить, мол а вот не боишься... А у меня был итд))
Сообщение было удалено
Сама ты тьфу!
Мне бы такие проблемы
Ну и че? Мама со свекровью закономерно волнуются, тут кого как природа наградила, я в 34 забеременела планово с первого цикла после вакуумного аборта 10 лет назад потому что залетела от ппа в безопасный день, 10 лет потом тряслась каждый месяц чтобы тьфу тьфу опять не залететь, а подруга 5 лет в браке не может забеременеть и 2 неудачных эко было. На мне беременность никак не сказывается, а еще одна подруга от унитаза 9 месяцев не отползала, живот был как надувной шар что ее аж переваливало, неправильное положение пложа, кс и в результате проблемы с гв, натерпелась по самое нехочу. Умные женщины плевать хотели на мнение и опыт левых теток, даже врачам невсегда верить стоит, а уж клушам и подавно, радуйтесь что вообще хоть кому дело есть до вас.
Так после противозачаточных часто халетают быстрее чем если предохранялись резинками. Это любой врач скажет. А вообще мне 29, залетела без противозачаточных в первом же цикле. И токса у меня нет, хотя уже 18 недель.
А мне 31, мужу 45 - хочет ребёнка, а я боюсь, что ничего не получится.
Автор durо, написала тему - теперь тебя сглазят завидущие, те, кто залететь не может
мы ждем чтобы и у других было хреново.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам!
особенно коллеги мужа достают-они когда были беремменные ловили и рассказывали про свои тонусы,недержания мочи и тд.Потом про какашки детей,приходилось из вежливости смотреть 1000фото и вилио детей,хотя самих коллег 10 раз за жизнь видела..Так теперь они лезут,чтоб я им рассказала,а они типа опытом поделятся..Я уже стороной от всех.Муж разрешил посылать всех грубо:)))А он потом скажет-беременна,гормоны:))
Сообщение было удалено
У меня этот же вопрос!
Чпокаться без презика каждая умеет,это не интересная тема
А,родители помогли.Так это ерунда.Не сами же.Можно и будучи беременной руку в родительском кармане держать,это не повод 3 года не беременеть.
тема скукота
Автор, где вы работали, что все успели (смогли) купить. Еще и две машины и так далее? Вы -президент Крупной Компании?
У меня зарплата - 120 тысяч, но я и не представляю, как купить за 3 года однушку , которая в нашем городе стоит 4 лимона. Про машины не говорю: это могу позволить.
Но вот так, чтобы все сразу и все за 3 года...
Вы -разводчица на эмоции, или папаня-маманя вам все сделали, а вы тут выдаете, как за свои эти достижения.
Хотя, да, здесь все от 300 тысяч получают, на этом форуме.
Клотильда Петровна, это вы свои розовые сопли -мечты выдаете за действительное. И с чего это 26 лет -старородящая? Я живу в поселке ( правда, здесь - крупное предприятие, почему и зарабатываю) .Но вот такой дур-ти, что 26 лет -старородящая, даже у нас врачи уже нигде не пишут в карточках и никому не говорят.
Автор, да не слушайте никого. 26- отличный возраст, я в 22 забеременела нечаянно , всю беременность летала- даже выступала на кроссе, тоже все пугали- нельзя стричься , краситься- ходи как чукча) я не спорила, но делала по-своему. Ребенку 10 лет будет, все 10 лет талдычат : нельзя так долго пить ок, рожай второго, слишком большая разница будет , не забеременеешь . Я была морально не готова ко второму, мы далеко от всех родственников живем, так что дочь всегда с нами, подросла- стали путешествовать. В общем в этом году я поняла что отдохнула достаточно , хочу второго. Все по уму сделала- обследовалась, вылечилась сразу забеременели . Берегусь конечно, но токса тоже пока нет. Так что никого не слушайте, это ваша жизнь! Вам решать!!!
Ну что вы привязались к ипотеке то и то тчо нам родители помогли ее взять?) Вам завидно чтоли , что вам никто не помогает? А тем, кто отписался в положительном ключе и поддержал-спасибо!
Сообщение было удалено
у вас в поселке квартиры по 4 лимона?ничего себе