Ждем-с двойню, ломаем головы, чтобы подобрать имя для второй девочки-двойняшки. Одну из девочек будут звать Полина, хотелось бы, чтобы второе имя как-то сочеталось с Полиной. Подскажите что-нибудь, …
Полина и Виталия
Полина и Таисия
Полина и Ксения
Повспоминала какие имена для девочек двойняшек повыбирали мои родственники и знакомые, вспомнила следующие пары:
Марина и Наталья,
Людмила и Наталья,
Екатерина и Анастасия,
Стелла и Александра,
Галина и Янина,
Елена и Татьяна. Вообще бесит, когда выбирают пары типа Полина - Алина, Карина. Есть столько красивых имён, почему они обязательно должны быть созвучны?
Ульяна была?
Сообщение было удалено
Таисия
у знакомых двойняшек зовут Полина и Софья, Полечка и Сонечка
еще бы хорошо знать хотябы отчество.
Еще:
Полина и Регина
Полина и Эмилия
Полина и Милена
Полина и Милана
Полина и Анна
Полина и Эвелина
Полина и Агриппина
Полина и Каролина
Полина и Капитолина
Полина и Владлена
Полина и Василина
Полина и Анджелина
Полина и Вероника
Полина и Яна
Полина и Валентина
Больше вообще не знают что в рифму может быть))
Больше вообще не знаю*
Клементина еще, вот. Последнее
Кстати, отпишитесь в итоге, как решите их назвать))
Полина и Полено
Ульяна =обьезяна, Агата= регата, Августа = жадная капуста , Алина- В а г и н а, от Регины рыгать тянет...Алевтина =блевьотнина, Устинья и Акулина и Лолита от авторов асоциации... Елисия = эпилипсия...
Назовите нормальным женским именем Анна, Екатерина, а не кличками от кошек и собак и фонарей ...
Сообщение было удалено
как как,,,, клемента - юникорн
Алина,Марина,Ирина,Сабина))
Милана красивое))))
Сообщение было удалено
Яна и Лина это уже из другой оперы. Не путайте имена.
Сообщение было удалено
Пока родственники разделились на два лагеря и бьются одни в команде "Полина-Инна", другие в команде "Лида-Полина". )
Мне нравятся оба варианта (Инна и Лида), но немножко смущает, что крестить Инной будет посложнее, т.к. Инна это мужское имя и говорят, проблемы какие-то бывают...
Сообщение было удалено
Мы постараемся ))
Сообщение было удалено
в европейской традиции - давать детям несколько имен.. а они уже сами (или обстоятельства) - выбирают себе из предложенных.. как Принц Чарльз к примеру.. да и Принцесса Диана - тоже имела многосложное имя... у немцев так же... у нас в классе была девочка (конец 90-х) - ее назвали (году в 1977) "Полина-Диана". На очень нравилось имя Диана - тогда это было редкостью. А она больше склонялась к имени - Полина. Так и представлялась. Хотя у нее в документах, да и школьные тетради она подписывала "Полина-Диана".. Мы звали ее Диана. А учителя, вызывая к доске, - Полина. Это быль...
Сообщение было удалено
Представляете... Вы лет через пять.. На детской площадке зовете детей:
"Полина-Регина-Диана...! Марина-Карина-Наташа! Девочки! Домой!"
Вот у народа будет шок...
Сообщение было удалено
Да, кстати,у моей подружки дочерей так зовут. И Регина с Полиной тоже звучит неплохо.
Сообщение было удалено
Не подскажете из какой? У самой дочь Полина, зовем Линочка...что не так?
Марина
Полина- Айлина
Полина- Эвелина
Полина - Эмилия
У знакомых Мария и Марина... Они на одну букву заморачивались...
Сообщение было удалено
Анна
Арина.знаю девочек Виктория и Валерия)
Полина и Арина
если в рифму будут, то по жизни парится будете, заговариваться ;) лучше назовите без рифмы :) имен много !!!
снежана, мия, алсу, сабина, симона, сюзанна, стелла, вераника, оксана.
Сообщение было удалено
софья полностью в последнее время мне нравится хорошее имя. но сокращенно соня значит асоциация любитель спать. отталкивает.
Сообщение было удалено
Яна это самостоятельное имя. Лина краткое от Алины.
Арина
Не нужно рифмовать имен!аВы хотите чтоб они были как одно целое?да хорошо когда дети дружны,но когда как одно целое и не могут друг без друга-ужасно.они две личности.
У друзей прелестные двойняшки: Полина и Милена.
Автор, не называйте девочек созвучными именами. Как детский психолог Вам говорю. Это взрослым кажется, будто мило и красиво, а детям совсем не идет на пользу.
Сообщение было удалено
Не хочется с Вами спорить, считаю это не тот случай, где нужно придерживаться каких-либо стандартов, ИМХО. Автору - здоровых деток :-)
Мы определились. Имена у девочек будут Лидия и Полина ) мне кажется, не очень похожи имена, всего лишь общий слог "ли", но мне этого достаточно. Уменьшительно-ласкательные совсем мало похожи - Полинка, Полиночка и Лидуся, Лидушка. Инициалы у них будут разные, а когда девочки замуж повыходят, то еще и фамилии будут разные ) так что не думаю, что вредим детям, выбирая такие имена. Свекровь пищит от восторга, ей занравилась прямо эта Лидия.
Спасибо всем за помощь, вы реально помогли!
Арина
Сообщение было удалено
Когда маленький ребенок спит,особенно если он один из двойни(как у меня) это так приятно, так хорошо и замечательно))) Меня лично не отталкивает)))
Сообщение было удалено
Почему? У меня Ксения и Максим.
Сообщение было удалено
тогда надо в паре Яна и Инна, а не Полина и Инна, т к Инна имя короткое и на слух звучит как окончание от ПолИна
я бы выбрала Ксения и Полина
Автор а вот как вы будите выбирать Кого из них Полиной назвать, а кого Лидой ? ))) По принципу кто первый родился тому такое-то имя или как, мне интересно.. ?
Полина-Диана. Полина-Регина.
Сообщение было удалено
Мне очень эти два варианта нравятся. Я сама Инна, никаких проблем при крещении у меня не было, крестилась в подростковом возрасте. Римма,кстати, тоже мужское имя , но это было лет так 2000 назад :) Святые Инна, Римма и Пинна (мужчинины :) 1 веке нашей эры, их за веру заморозили в реке. А на иконе у меня Инна,конечно, мужчина :)
как Полина говорю - сестра Лида мне бы понравилась)))))))))))))))
Алевтина
Валентина
Мальвина
Сообщение было удалено
Акулина ))))