Гость
Статьи
Имена для двойняшек: …

Имена для двойняшек: Полина плюс ???

Ждем-с двойню, ломаем головы, чтобы подобрать имя для второй девочки-двойняшки. Одну из девочек будут звать Полина, хотелось бы, чтобы второе имя как-то сочеталось с Полиной. Подскажите что-нибудь, …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Полина и Виталия
Полина и Таисия
Полина и Ксения

Юлия

Повспоминала какие имена для девочек двойняшек повыбирали мои родственники и знакомые, вспомнила следующие пары:
Марина и Наталья,
Людмила и Наталья,
Екатерина и Анастасия,
Стелла и Александра,
Галина и Янина,
Елена и Татьяна. Вообще бесит, когда выбирают пары типа Полина - Алина, Карина. Есть столько красивых имён, почему они обязательно должны быть созвучны?

Гость

Ульяна была?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таисия

Ленкакошка

у знакомых двойняшек зовут Полина и Софья, Полечка и Сонечка

Ленкакошка

еще бы хорошо знать хотябы отчество.

Юникорн

Еще:

Полина и Регина

Юникорн

Полина и Эмилия
Полина и Милена
Полина и Милана
Полина и Анна

Юникорн

Полина и Эвелина
Полина и Агриппина
Полина и Каролина
Полина и Капитолина
Полина и Владлена
Полина и Василина
Полина и Анджелина
Полина и Вероника
Полина и Яна
Полина и Валентина

Больше вообще не знают что в рифму может быть))

Юникорн

Больше вообще не знаю*

Юникорн

Клементина еще, вот. Последнее

Юникорн

Кстати, отпишитесь в итоге, как решите их назвать))

Гость

Полина и Полено

Гость

Ульяна =обьезяна, Агата= регата, Августа = жадная капуста , Алина- В а г и н а, от Регины рыгать тянет...Алевтина =блевьотнина, Устинья и Акулина и Лолита от авторов асоциации... Елисия = эпилипсия...
Назовите нормальным женским именем Анна, Екатерина, а не кличками от кошек и собак и фонарей ...

Гость
Юникорн

Сообщение было удалено

как как,,,, клемента - юникорн

Рутик)

Алина,Марина,Ирина,Сабина))

Рутик)

Милана красивое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна и Лина это уже из другой оперы. Не путайте имена.

Автор
Юникорн

Сообщение было удалено

Пока родственники разделились на два лагеря и бьются одни в команде "Полина-Инна", другие в команде "Лида-Полина". )
Мне нравятся оба варианта (Инна и Лида), но немножко смущает, что крестить Инной будет посложнее, т.к. Инна это мужское имя и говорят, проблемы какие-то бывают...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы постараемся ))

Это Автор
Автор

Сообщение было удалено

в европейской традиции - давать детям несколько имен.. а они уже сами (или обстоятельства) - выбирают себе из предложенных.. как Принц Чарльз к примеру.. да и Принцесса Диана - тоже имела многосложное имя... у немцев так же... у нас в классе была девочка (конец 90-х) - ее назвали (году в 1977) "Полина-Диана". На очень нравилось имя Диана - тогда это было редкостью. А она больше склонялась к имени - Полина. Так и представлялась. Хотя у нее в документах, да и школьные тетради она подписывала "Полина-Диана".. Мы звали ее Диана. А учителя, вызывая к доске, - Полина. Это быль...

Это Автор
Автор

Сообщение было удалено

Представляете... Вы лет через пять.. На детской площадке зовете детей:

"Полина-Регина-Диана...! Марина-Карина-Наташа! Девочки! Домой!"

Вот у народа будет шок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати,у моей подружки дочерей так зовут. И Регина с Полиной тоже звучит неплохо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете из какой? У самой дочь Полина, зовем Линочка...что не так?

Гость

Марина

Гость

Полина- Айлина
Полина- Эвелина
Полина - Эмилия

У знакомых Мария и Марина... Они на одну букву заморачивались...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анна

ktdf10@mail.ru

Арина.знаю девочек Виктория и Валерия)

Гость

Полина и Арина

Гость

если в рифму будут, то по жизни парится будете, заговариваться ;) лучше назовите без рифмы :) имен много !!!

Гость

снежана, мия, алсу, сабина, симона, сюзанна, стелла, вераника, оксана.

Гость
Ленкакошка

Сообщение было удалено

софья полностью в последнее время мне нравится хорошее имя. но сокращенно соня значит асоциация любитель спать. отталкивает.

Юникорн
Наталья

Сообщение было удалено

Яна это самостоятельное имя. Лина краткое от Алины.

Резвая

Арина

лала

Не нужно рифмовать имен!аВы хотите чтоб они были как одно целое?да хорошо когда дети дружны,но когда как одно целое и не могут друг без друга-ужасно.они две личности.

Гость

У друзей прелестные двойняшки: Полина и Милена.

Гость

Автор, не называйте девочек созвучными именами. Как детский психолог Вам говорю. Это взрослым кажется, будто мило и красиво, а детям совсем не идет на пользу.

Наталья
Юникорн

Сообщение было удалено

Не хочется с Вами спорить, считаю это не тот случай, где нужно придерживаться каких-либо стандартов, ИМХО. Автору - здоровых деток :-)

Автор

Мы определились. Имена у девочек будут Лидия и Полина ) мне кажется, не очень похожи имена, всего лишь общий слог "ли", но мне этого достаточно. Уменьшительно-ласкательные совсем мало похожи - Полинка, Полиночка и Лидуся, Лидушка. Инициалы у них будут разные, а когда девочки замуж повыходят, то еще и фамилии будут разные ) так что не думаю, что вредим детям, выбирая такие имена. Свекровь пищит от восторга, ей занравилась прямо эта Лидия.
Спасибо всем за помощь, вы реально помогли!

Амина

Арина

Ленкакошка
Гость

Сообщение было удалено

Когда маленький ребенок спит,особенно если он один из двойни(как у меня) это так приятно, так хорошо и замечательно))) Меня лично не отталкивает)))

Ленкакошка
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У меня Ксения и Максим.

Еж
Гость

Сообщение было удалено

тогда надо в паре Яна и Инна, а не Полина и Инна, т к Инна имя короткое и на слух звучит как окончание от ПолИна

Еж

я бы выбрала Ксения и Полина

Еж

Автор а вот как вы будите выбирать Кого из них Полиной назвать, а кого Лидой ? ))) По принципу кто первый родился тому такое-то имя или как, мне интересно.. ?

Гость

Полина-Диана. Полина-Регина.

Inna
Автор

Сообщение было удалено

Мне очень эти два варианта нравятся. Я сама Инна, никаких проблем при крещении у меня не было, крестилась в подростковом возрасте. Римма,кстати, тоже мужское имя , но это было лет так 2000 назад :) Святые Инна, Римма и Пинна (мужчинины :) 1 веке нашей эры, их за веру заморозили в реке. А на иконе у меня Инна,конечно, мужчина :)

Гость

как Полина говорю - сестра Лида мне бы понравилась)))))))))))))))

Рем

Алевтина
Валентина
Мальвина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Акулина ))))