хожу с ребёнком в бэбигруппу для совсем малышей. Там общаюсь с другими мамашками. Ну и речь заходит, естественно, о мужьях. Одна мамашка сказала, что мол идёт на учёбу, с ребёнком будет отец. Другая так удивлённо спрашивает - "а что, он может сидеть с ребёнком??" и все начали удивляться и говорить, какой он молодец. Для меня это как-то...эээ...странно. Я вот убей не понимаю-почему отец не может сидеть и заниматься со своим же ребёнком. Почему если он выполняет по сути свои обязанности, то он прямо герой и молодец. Мать же если это всё делает, то она не молодец, а так, само собой разумеющееся. Ребёнок же общий, в моём понимании и отец и мать с ним занимаются. Однако практически все отцы просто игнорируют. С коляской погулять-не заставишь, с ребёнком побыть, пока мама сходит, к примеру, в спортзал-тоже со скрипом. Почему у мужчин такое отношение к своим детям?
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО И ПРОЧИТАТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера, 30.10.2014 года, в г. Владивосток (Приморский край) ПРОПАЛ РЕБЁНОК!
Изабелла Кораниленко вышла из дома в 7:30 утра 30.10.2014 года в школу № 56, находящуюся по адресу: г. Владивосток, Народный проспект 27-а. В школе она не появилась! Последний раз отзвонилась маме в 7:46 утра и сообщила, что подходит к зданию школы. Больше её никто не видел. Дозвониться ей невозможно - телефон выключен. Очевидцы найдены не были, Изабеллу никто не видел в районе школы. Девочка не склонна к побегам из дома, психически-здорова, в школе учится на "отлично" и отличается примерным поведением и спокойным, добрым нравом. Проживает семья девочки в районе остановки Педагогическое училище (Народный проспект, 15).
Приметы: родилась 30.01.2005 года (9 лет), рост около 130 см, вес 25. Обычного для ребёнка её возраста телосложения. Глаза серо-зелёные, волосы светло-русые, длинной чуть ниже лопаток.
Была одета в короткую дутую розовую курточку, тёмно-синие облегающие джинсы, кроссовки ярко-розового цвета (по типу Nike Air Max). Портфель большой, светло-розового цвета, с девочками из мультика Winx.
Очень добрый и отзывчивый ребёнок!
ФОТО ИЗАБЕЛЛЫ:
http://upload.akusherstvo.ru/image696016.jpg
Заявление в полицию было подано, но сейчас мы всеми силами, с помощью всех родственников, друзей и знакомых пытаемся самостоятельно разыскивать нашу Беллочку!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!
ЕСЛИ кто-то что-нибудь знает о местонахождении девочки или видел её после её исчезновения - писать на е-мэйл: polina.linka@mail.ru (Полине Линской), либо звонить по телефонам:
8-908-649-56-12 - Кораниленко Наталья Константиновна (мама Изабеллы)
8-902-858-12-01 - Кораниленко Иван Максимович (папа Изабеллы)
8-914-782-48-19 - Линская Полина Ивановна (сестра Иабеллы)
РОДСТВЕННИКИ ИЗАБЕЛЛЫ ИСПЫТЫВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЙ СТРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ПОСТ!!!
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
По пути ее следования посмотрите может быть она п роходила какие-то заведения, где есть камеры наружнего наблюдения и тд. Попробуйте останавливать водителей паркующихся по пути ее следования , наверняка они ездят там постоянно, м б в тот момент когда они парковались и она проходила м б у них были включены видеорегистраторы.
Тоже никогда подобного не понимала. Еще часто говорят что-то вроде "муж мне вчера помог с ребенком". Что значит ПОМОГ? сама формулировка идиотская. Это вообще-то его ребенок и он обязан заниматься с ним абсолютно наравне с женой, а не помогать. А то такая формулировка будто это какой-то левый ребенок жены и он помог из жалости. Если это общий ребенок, то он обязан с ним сидеть, играть, ухаживать и т.д. И никакой особой заслугой это считаться не должно.
Аналогично кстати про дела по дому часто слышу. Мол "муж мне вчера помог и помыл посуду". Какой же бред. Если оба работают, то вообще-то взрослый лоб должен не помогать помыть посуду, а сам за собой ее мыть всегда, и это единственный вариант нормы. А то ПОМОГ он типа, король блин. Он вообще-то и так всегда должен это делать если оба работают :)
Сообщение было удалено
Не у всех,в моей семье отец занимался нами с большим удовольствием(у меня сестра,то бишь у него две девочки :) ),теперь уже и у меня своия семья и супруг аналогично никогда не кривится,а с большим удовольствием проводит время с детками,дети желанные,мы их очень очень любим.
Все зависит от оношений между супругами и много еще разных факторов.
Например в семьях где женщина с мужчиной из-за мат.благополучия,там совсем другой уровень общения отцов и детей,а где люди любят друг друга иной.
радуйтесь,что у вас муж такой классный,а не индюк набитый :)
Сообщение было удалено
Странно.
У меня всю посуду моет собака.
Просто надо со щенячьего возраста приучать псов участвовать в домашних делах и тогда всё будет нормально.
Это последствия совдеповского уклада семейной жизни
Сообщение было удалено
Языком? А любую посуду соглашается мыть? Например, после селёдки с уксусом станет мыть?
Сообщение было удалено
При царе мужики другими были?
Сообщение было удалено
Это последствия Домостроя. Баба домом занимается, а мужик деньги в дом приносит. Только теперь бабы ещё и работают.
Сообщение было удалено
у меня так не считает, все равно работаю я или нет, я женщина и я обязана все делать сама.
у них так в семье. говорит, что отец взглядом показывал матери, что нужно делать, даже если смотри ТВ и захотел пить, то мама встает и идет за водой...
это он называет патриархатом
а я не такая, говорит, что в инете всякой ерунды начитаюсь и не хочу выполнять свои прямые обязанности)
У нас с грудничком по полночи ночевал папа. Конечно, больше времени с ребёнком провожу я, так как отец больше работает. Но такого понятия "помог с ребёнком" у нас нет.
В детстве росла в семье с бабушкой и дедом. Мне было совершенно нормально, что дед собирает меня на прогулку, кормит обедом, помогает с уроками.
Не раз наблюдала такую картину в детском садике: пришёл папаша, надел на трёхлетнего кроху шубу, шапку, валенки и хочет вести домой. Что надо надеть штаны, носки, платок - в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Зачем языком - лапами. Перчатки надевает и моет губкой. Вот сейчас, например, посуду после обеда семьи перемыла и сидит тихонько в углу - крестиком вышивает.
Сообщение было удалено
То есть ничего не говорил, дрессировал её, как Атос Гримо. А как он взглядом выражал, что хочет пить? А вообще, жуть.
У всех по разному, я конечно за помощь мужа, но мой вот занимает серьезную позицию в компании, получает кучу денег, он нас безумно любит, но не могу я его просить, да и не хочу, если он будет на равне со мной заниматься ребенком, домом, то он не сможет так зарабатывать. У кого то тоже так, вот и удивляются. На родах моего не было, тк был совет по бонусам, потом мне машину дорогую купил, мне так больше нравится, чем помощь с пеленками, но вот мыть ребенка, памперс поменять это он делал постоянно и радрстью.
Сообщение было удалено
"Если б у меня был такой кот, я может и не женился бы" ( с )
Сообщение было удалено
)))
Не факт, я не могу сказать что мой муж особо в свое время перетруждался, с ребенком ему стало интересно, когда ребенок стал кой-чего соображать. Правда вот лет с 9-10ти ребенка он ему стал очень интересен.
Зато этот вот самый ребенок сейчас молодой отец, это мать-наседка какая-то, другого слова не подберу, ведь никто его не учил и папиного примера особо не было. Абсолютно равноценно они находятся с ребенком, на него можно в выходной на целый день оставить, он все сделает, покормит, погуляет и спать уложит, а то еще и ужин приготовит. Как грудное кормление закончилось, то вообще на себя ребенка берет постоянно
Сообщение было удалено
Котов не люблю, причём взаимно. Думаю, что кошачья любовь вообще вряд ли существует. Не то - собака.
Сообщение было удалено
А на машинке может, как кот Матроскин? Порода какая? Хочу своему псу в пример поставить. А то он только языком моет. А кот, вообще, наглец - только и может, что лапой по холодильнику стучать, нет, чтоб посуду помыть!
Да потому что мужиков почти не осталось - вокруг одни маменькины сынки безрукие и безответственные, которым самим сопли подтирать надо!
Сообщение было удалено
Вельштерьер.
Сообщение было удалено
Кошка любит место ( читаи комфорт ), а собака - человека.
Сообщение было удалено
Пес Электроника. )
Сообщение было удалено
Сама была удивлена, но существует. Я собачница, но вот кот завёлся, и пересмотрела своё отношение к котам.
Сообщение было удалено
"Какая-то в державе Датской гниль..." (с)
Сообщение было удалено
В фильме снимался эрдель - собака внешне похожая на вельша (только существенно больше по размеру), но совершенно другая по темпераменту и характеру.
Сообщение было удалено
Бывают коты с собачьей натурой.)))
Сообщение было удалено
... и собаки с кошачьей.
Потому что дети изначально больше нужны женщине,чем мужчине
потому что женщины не дожидаются, пока у них будут выпрашивать ребенка, а залетают, и получается потом брак.
Сообщение было удалено
да наоборот это мужики всегда орут - хочу ребенка чтобы род продолжить..
Мой всегда занимался ребенком. Сейчас мы уже расстались, но я много работаю, он спокойно проводит с ребенком вечера в будни, на выходные может умотать с ней в лес, парк, озеро, цирк. Даже колеса едет менять, берет ее с собой, мол, чтоб ему нескучно было торчать в автосервисе) Это вообще у него никаких проблем не вызывает. Ему, наоборот, в кайф. А я вот мать хреновая, мне сегодня самой ребенка на кружок вести, так я уже в депрессии)) Но это еще связано с тем, что машину пока не купила, а таскаться с ребенком на автобусе раздражает.
Сообщение было удалено
прикольная мантра. а вы такая типо "нет-нет! *****-*****! вот ещё, nuздy растягивать!".
Сообщение было удалено
какая еще мантра, про ***** что ли?
мне дети нафиг не упали, вот именно что мужикам они больше нужны
Мужчины считают помощь по дому одолжением потому, что женщины с недавних пор считают выполнение исконно женских обязанностей одолжением мужчине. Все просто. Здесь постоянно воют: "я не кухарка", "я не домработница", "я не удовлетворялка его хотелок", "я не нянька". Хочешь на равных, да не вопрос, приноси в семью столько же денег и будет тебе помощь.
Сообщение было удалено
А если приносишь больше, а помощи ни *уя? Потому что кто-то вбил в башки этим кр етинам, что домашние дела - не барское дело, не иначе мамаша.
Сообщение было удалено
А ты точно приносишь больше? И за квартиру платишь, и за садики-школы, и еду покупаешь? Я знаю одну такую, получает больше, только на семью не тратит.
Сообщение было удалено
Да на кого хочет, на того и тратит. Не Свекровино это дело в другую семью лезть.Можете порадоваться, что мужнины денежки на себя не тратит.
То, что родом мужики озабочены - правда. Только делать детей они хотят, а вот ответственность хотят на женщину спихнуть по типу : что ты из него вырастила, пока я работал( как и ты) , и пил пиво - ходил на рыбалку - в баньке парился и перед компьютером расслаблялся, играя в танчики.
Ты-то женщина, твое дело -воспитывать, а мое- спрашивать. А в целом род вас просто использует: сначала он дает, представляя условия, но потом напоминает, что и вы навозной кучей для него должны послужить, чтобы род не вымер. Это и есть круг Сансары, из которого выхода пока найти не могу.