Недавно поняла, что покупаю ребенку игрушки, исходя из своих собственных предпочтений: разные конструкторы, наборы для творчества, интересные фигурки. Тайком играюсь со всем этим, когда с ним вместе занимаемся :) Может, в детстве не наигралась (не было возможности у мамы покупать мне разные игрушки, может, я такая вот инфанта. У кого еще так? Мне 28, ребенку 6
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО И ПРОЧИТАТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера, 30.10.2014 года, в г. Владивосток (Приморский край) ПРОПАЛ РЕБЁНОК!
Изабелла Кораниленко вышла из дома в 7:30 утра 30.10.2014 года в школу № 56, находящуюся по адресу: г. Владивосток, Народный проспект 27-а. В школе она не появилась! Последний раз отзвонилась маме в 7:46 утра и сообщила, что подходит к зданию школы. Больше её никто не видел. Дозвониться ей невозможно - телефон выключен. Очевидцы найдены не были, Изабеллу никто не видел в районе школы. Девочка не склонна к побегам из дома, психически-здорова, в школе учится на "отлично" и отличается примерным поведением и спокойным, добрым нравом. Проживает семья девочки в районе остановки Педагогическое училище (Народный проспект, 15).
Приметы: родилась 30.01.2005 года (9 лет), рост около 130 см, вес 25. Обычного для ребёнка её возраста телосложения. Глаза серо-зелёные, волосы светло-русые, длинной чуть ниже лопаток.
Была одета в короткую дутую розовую курточку, тёмно-синие облегающие джинсы, кроссовки ярко-розового цвета (по типу Nike Air Max). Портфель большой, светло-розового цвета, с девочками из мультика Winx.
Очень добрый и отзывчивый ребёнок!
ФОТО ИЗАБЕЛЛЫ:
http://upload.akusherstvo.ru/image696016.jpg
Заявление в полицию было подано, но сейчас мы всеми силами, с помощью всех родственников, друзей и знакомых пытаемся самостоятельно разыскивать нашу Беллочку!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!
ЕСЛИ кто-то что-нибудь знает о местонахождении девочки или видел её после её исчезновения - писать на е-мэйл: polina.linka@mail.ru (Полине Линской), либо звонить по телефонам:
8-908-649-56-12 - Кораниленко Наталья Константиновна (мама Изабеллы)
8-902-858-12-01 - Кораниленко Иван Максимович (папа Изабеллы)
8-914-782-48-19 - Линская Полина Ивановна (сестра Иабеллы)
РОДСТВЕННИКИ ИЗАБЕЛЛЫ ИСПЫТЫВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЙ СТРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ПОСТ!!!
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила двухлетнему сыну летающую фею, он на нее даже мне взглянул, а я, в свои 37 лет, весь вечер эту фею в комнате запускала и радовалась.
дочке недавно лего подарили, попросила помочь построить ей домик. в общем я надолго залипла, с упоением строила)
ну и ещё мыльные пузыри. особенно, когда настроение плохое, улучшает не хуже просмотра фото котиков)
В компьютерную игру сына "Half Life". Через три минуты - "замочили". Скорость реакции не та((((((((
Полине- вы не туда пишете. Попробуйте через социальные сети, и попросите друзей перепосты делать. На полицию надежды мало- хоть ребенок, хоть не ребенок- раньше чем дня через три не пошевелятся. "Да она у подруги". "Да она домой боится идти, 2 получила"- вот в таком духе. Еще попробуйте найти сайт "Лиза алерт"- они как раз занимаются розысками пропавших детей! Причем добровольцы у них по всей стране
Да, собираем пазлы, домики типа Лего и т.д. Кстати, в прошлом году навырезали снежинок, деда Мороза, оленей - облепили всё окно))
Полина, вот ссылка на сайт Лиза алерт- http://lizaalert.org/.
К 7 еще- там на первой странице сайта (которая откроется по этой ссылке) есть кнопка "Оставить заявку на поиск". Это общий сайт. А есть еще, видимо, сайты по городам, когда в поисковик забиваешь, высыпаются предложения типа- Лиза алерт Новосибирск, и т.д. Попробуйте в поисковик ввести Лиза алерт Владивосток. Желаю вам удачи
у меня детей нет, но с удовольствием в гостях у подруг собираю с детьми конструкторы))
"играетесь" - какая пошлость
Еще бы! Все паззлы сначала собирает мама, а потом уж ребенок. А если покупается что-то с моторчиком, то тут делает стойку папа. Живой песок, Лего - это тоже все удовольствие для меня. А когда покупаю сыну книги про Элли, Чиполлино, Голубую стрелу и пр., то сначала с удовольствием перечитываю сама. Подбираю те же иллюстрации, что были в моем детстве.
Вообще затрудняюсь сказать, чем я принципиально отличаюсь от ребенка. Разве что размерами и мозг выношу профессиональней:))) По ощущения мне лет 6, когда играю со своим сыном.
Лего дупло!!! О да, сама строю с упоением.а сын больше любит мегаблокс...
Конечно, играю. Но мой пока мал для долгих самостоятельных игр, поэтому я покупаю игрушки чтоб и мне было интересно
ну мы в Лего вместе играем моей 3 года. Жду не дождусь, когда до Барби доростем:))) Ох уж оторвемся))
я уже и дмик для Барби присмотрела с мебелью. Подружка моя видно тоже в детстве о домике для кукол мечтала, там у ребенка домики всех форм, цветов и размеров)))
Сообщение было удалено
У меня грудничек-обгрызла половину прорезователей
Ой, автор, это же классно)) Сохранить в себе что-то детское на всю жизнь, а не превращаться в убитую жизнью тетку. Сама жду не дождусь, когда родится сын. Буду читать ему книжки, которые в детстве любила, и играть с машинками и вертолетиками)
А я вот купила себе домик с мебелью и семью Сильванию. Я поиграла пару недель теперь сынку дам поиграть. Замечательная игрушка,но ему еще года 4 -е расти.
А муж ждет когда сможет лего разное покупать в его детстве оно было очень дорогое.
Добрый день, мои дети уже взрослые, но я играю в набор для Барби: у меня есть кухня, спальня и гостиная в розовом цвете. КАждое утро я играю в то, как варю с Барби в кастрюльках еду на кухне, а потом мы встречаем Кена и кормим его. Потом я купаю барби и переодеваю ее. Очень интересная игра)
Мда, теперь мне отчасти понятно почему я не хочу детей и почему нет радости от сына 5 месяцев. Из детства я точно вышла и игры детские мне скучны до безобразия. А по постам выше сразу видно почему многие наслаждаются материнством.
А тО! Лего куплю сыну и сама быстро-быстро его собираю :) Разукрашку только дай мне в руки :) Люблю паззлы. Мультики с мотрю с таким же открытым ртом, как и сын. Муж смеется. мне 32, сыну - 3.
Сыну 2 года, мне 30. Хожу с ним по магазинам, скупаю раскраски и фломастеры. Продавцы думают, что ребёнку покупаю, а на самом деле - себе. Целыми вечерами сижу, раскрашиваю, пока сын в машинки играет. Если покупаю раскраски для девочек, все думают, что у меня есть дочь-школьница и раскраски я для неё покупаю. Хаха:))) Пусть думают так и дальше, дочери-то у меня нет;)))
[quote="Гость" message_id="48568362"]Купила двухлетнему сыну летающую фею, он на нее даже мне взглянул, а я, в свои 37 лет, весь вечер эту фею в комнате запускала и радовалась.[/quote
Я тоже! Еще машинки запускаю на перегонки с двух горок, одежду пупсикам шью, раскраски раскрашиваю,детские книги читаю. Ребенок уже спит, а я не могу остановиться, читаю " Кортик" или " Гарри Поттера". Я все это делаю с детьми, но когда им надоест, я продолжаю)))