Какое может быть полное имя для девочки по имени Нелли? Нелли официально записвать несерьёзно, смешно звучит бабушка Нелли.
Неолина, можно еще что-нибудь придумать. но по мне имя ужасное, что Нелли, то Неолина.
У нас была учительница, по имени Нелли, еще где-то девушку с таким именем встречала, по-моему это и есть полное имя, а уменьшительное Неля
Синонимы имени Нелли. Корнелия, Нинель, Наиля, Элеонора, Елена, Новелла, Неонилла, Петронелла.
Краткая форма имени Нелли. Неля, Еля, Нела, Нелка, Леля.
Вообще Нелли - это или один из европейских вариантов от Елена (так же, как Елена-Элен-Хелен-Элена-Хелена-Гелена-Илона-Иляна-Алёна-Элли-Лена-итп), или в России так называют - Нелли или НЕля - татарок с полным именем НаилЯ, а также это был вариант от старого имени Неонила. Но вообще сейчас обычно Нелли - полное имя, этимологически происходящее от Елена, но его так и пишут и не сокращают.
Противное имя.Нелли ещё ничего, а вот Неля фу.
Сообщение было удалено
ЭЛЕОНОРА ЭТО ЭЛЯ.
Меня так зовут, это полное имя, полнее некуда))) другой вариант - Неонила
Сообщение было удалено
Еще есть вариант Нелита.
Это полное имя и есть.
Нинель
Нателла
Нелли и есть полное имя, не городите огород!
Сообщение было удалено
что за бред?! Неонилла Это Нила сокращенно а не Нелли!!!
Полное имя Нелли - Неллияна, так меня и зовут
А мою подругу зовут полным именем Неллинья
у меня плдругу зовут Нинелли
Нелли и есть Нелли, полнее не бывает, и не нужно придумывать какие-то варианты.
Сокращенно- Неля
А вообще имя ужасное, чисто еврейское и к Елене никакого отношения не имеет.
Скольких Нель ни знаю: все как одна подленькие, заискивающие, двуличные.
у Достоевского была в романе девочка Елена, ее звали Нелли, типа на изысканный, дворянский манер
Эленица
Мою бабушку зовут Нинель
Бабушку зовут Нэлина, именно так в паспорте записано
Сообщение было удалено
Ленин наоборот)))
Сообщение было удалено
Допустим,но звучит красиво.
Нелли-по паспорту Нинель, все остальное неправильные производные.
Кстати,имя Нинель не имеет никакого отношения к Ленину,оно вообще французского происхождения,просто стало популярным в СССР из-за того,что по совпадению, наоборот читается как Ленин.
Сообщение было удалено
Неонила - это Нила, у меня так прабабушку звали, а Нелли - это Нелли.
Добрый день!
Меня зовут Нэллия, и именно, через "э".
:)
На самом деле Нелли имеет единственный вариант имени, а тут нафантазировали, извратили имя.
В каком-то из женских романов - не помню, то ли Поющие в терновнике, то ли Гордость и предубеждение или что-то еще такое подобное (точно не помню, может и вовсе что-то из романов сестер Бронте) - была второстепенная героиня Нелли, кажется, негритянка, так у нее это имя было производным от Элен.
У меня родственница Нелли, это ее полное имя, в паспорте записано Нелли. Крестили Неониллой.
Автор, нормально звучит Нелли. Коротко Неля. Не мудрите. а то ребенок будет уставать всех поправлять при написании своего имени и нервничать.
Сообщение было удалено
грозовой перевал
Сообщение было удалено
Не несите бред. Никаких французских корней нет. Чисто советское имя!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Бред несёте вы,ибо я читала про это имя,а вы,лучше бы сделали то же самое,прежде чем здесь поросёй визжать.
Сообщение было удалено
Ссылку давай. И имена француженок Нинель. И еще от глупости чего попей.
Сообщение было удалено
Давать тебе будет муж и то только в сильном алкогольном опьянении.Тебе надо-набери в интернете значение имени Нинель и читай,а я тебе тут доказывать ничего не обязанна и тебе,увы,от глупости если что-то и поможет то, только топор.
Сообщение было удалено
Нелли и есть Нелли, полнее не бывает, и не нужно придумывать какие-то варианты.Сокращенно- НеляА вообще имя ужасное, чисто еврейское и к Елене никакого отношения не имеет.Скольких Нель ни знаю: все как одна подленькие, заискивающие, двуличные.
Глупость какая. Большая часть известных вам имен еврейские. У меня знакомая Нели - очень милая и добрая женщина. Может, это у вас какие-то глюки в воспитании?
Сообщение было удалено
Все гости идиoты.
Сообщение было удалено
...сказал Гость
Сообщение было удалено
А ты ***** в квадрате.
Сообщение было удалено
Потому что и сказать тебе нечего, туп изна! Французам расскажи, что это их имя!)))))
Сообщение было удалено
Задр.тина,я тебе уже всё сказала,а если твой усохший мозг не способен уловить эллементарное-это уже не мои проблемы.Если ты немощная и не в состоянии набрать значение имени в интернете-попроси об этом свою сиделку,а заодно скажи,чтобы принесла тебе горшок,а то ты походу крупно обо.ралась.
нинель - это ленин
типа мужского имени майлен- майский лениннец. был у меня такой приятель))
Неляндра
Меня зовут Анеля - назвали в честь бабушки:) это польское имя
Сообщение было удалено
У нас училка была Нелли Даниловна. Противная бабёнка была.
У нас на работе была женщина Нинель михайловна, подруги ее нвали Нелли
Нелли она и в Африке Нелли. Хоть тресни, а Нелли Ивановна и всё тут! И никаких Неллианны, Неллияны, Неллионы и прочей самодеятельности.
Эллен Дин хд хд хд