мне 22 года,мужу 30,для нас это 1 и надеюсь,последний брак.дело в том,что я беременна на 2 месяце.пол ребенка сложно определить,да и лично я любому рада.но муж требует,именно непреклонно требует,чтоб я родила дочь!я и ему говорила,что рада любому ребенку,хочу еще родить,но он непреклонен,даже если буду рожать 2-го,3-го,это должны быть дочери.я спросила,если я рожу сына или даже на узи покажут сына,что будет.я спросила:"если будет сын,ты же не бросишь меня?".на что он ответил как-то странно,типа,не знаю даже,но никаких сыновей и точка.у кого были похожие ситуации?я очень переживаю,раньше,когда мы встречались и готовились к свадьбе,он никогда ничего подобного не высказывал.просто говорил,что хочет семью и много детей.в браке мы почти 2 года,я его очень люблю и не хочу с ним ругаться.подскажите,пожалуйста,как переубедить мужа?
Может это связано с генетическими заболеваниями (не интересовались)? Или у него уже есть сын?
Мне кажется, вы всё это выдумали.
А если нет - так и скажите, кого он вам сделал, того вы и родите. Пол ребёнка зависит не от вас, а от него.
И как жить с таким уродом собрались?) Всю жизнь говорите?)
Глупый у вас муж.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что если бы он не прогуливал биологию в школе, то знал бы, что пол ребёнка определяется хромосомами отца. Так что если будет сын - это кагбе его "заслуга".
А если серьёзно, поддерживаю мнение
Муж ***? Он разве не знает, что пол ребенка зависит только от мужчины.
Вы тоже не лучше мужа.
Два дебила - это сила.
Разводка на двойку.
Странный,обычно мужики сыновей хотят.
Сообщение было удалено
))))Это даже не урод,а просто ***. И ведь любят еще таких))).
Странно правда.. У меня взрослый сын женатый и УЗИ месяца до седьмого указывало девочку у невестки, ну он говорит девочка и слава богу. И тут девочка разворачивается и становится мальчиком))
Рад был очень, ну сына хотелось ему, но ничего не говорил никому.
так рьяно хотеть именно дочь....прям педофилией какой то пахнуло...
Правда автор, может это он самовнушением занимается, пытается Вас а больше себя убедить, что дочку хочет, и не рачстроится если УЗИ покажет девочку, все же мужики о сыне мечтают, ну бзик у них такой, а вот когда уже ребёнок родится , они обычно в дочках души не чают
Сообщение было удалено
Тоже так подумала , но нет, не может же он так рьяно себя проявлять . Надеюсь дело не в этом . Просто он не хочет ещё одного самца в своей семье .
Девочек хотят многие, но не с таким остервенением. Девочки - это нежность, это папина принцесса (зависит от характера мужчины). Но тут просто пример самодура-идиота. У меня перед глазами был подобный по идиотизму пример, когда девочке, беременной двойней, муж орал в тел.трубку, чтобы она не смела рожать через КС иначе она НЕ ЖЕНЩИНА!!
Сообщение было удалено
Ага, чтоб потом в типа в футбол играть. Ну а на деле мужикам по.хе..ру на детей.
М-Л-Я-Т-Ь!!!! ДА УБЕРИТЕ ЖЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ПЫЛЕСОС!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Разделяю Ваше негодование. Задолбал этот самсунговский пылесос, спасу нет!!! Теперь из вредности ничего у Самсунга не куплю.
Автор, я бы заподозрила, что у мужа какое-то заболевание, которое может передаться по мужской линии и о котором он не счел необходимым Вас известить. Если же нет, то он просто неумный: все врачи мира подтверждают, что пол ребенка "программирует" именно мужчина, так что Вы тут вообще не при чем.
Автор, а вы вообще в курсе, что за пол ребёнка при зачатии отвечает мужчина? если он вам такое говорит, то так ему и скажите, что все вопросы именно к нему самому. Но, с другой стороны, я бы задумалась, может, есть какие-то заболевания, что у него передаются по мужской линии. Если же это тупо его каприз - подумайте хорошенько, как вы будете дальше с ним жить. Понятное дело, что он хочет, чтобы исполнялись только его желания, а на то, что у вас есть своё мнение или что иногда просто судьба любит пошутить - ему по.фи.г. Подумайте об этом.
Ну или да, у него уже может быть сын...
Требует? А муж вообще в школе учился? Или нет, и поэтому не в курсе, что пол ребенка зависит от мужчины?
Пол ребенка зависит от того, несет сперматозоид Х или У-хромосому, скажите муженьку что его требования не по адресу, пусть к своей пипиське обращается.
Сообщение было удалено
только хотела написать, что пол ребёнка зависит от папы.
ну а по теме: чем раньше все г-вно всплывает наружу, тем проще начинать новую жизнь.
если он так хотел именно дочь, надо было делать эко.
Если родите сына - запихнёте его обратно! Если так хочет муж..... желание мужа священно! )))))))
Сообщение было удалено
А этому дебилу надо было, чтоб его жена дуба врезала, рожая двойню....
Сообщение было удалено
Вот небезызвестный Герман Стерлигов (кошерный "русский крестьянин" - хе-хе!) вообще заявил, что для женщины почетно помереть от родов - родила, давая жизнь!!! Орден посмерно!
Его жена Алёна, когда их дочь Пелагея рожала первенца (а роды были тяжелые!), не позволила везти роженицу в больницу, а то там могли сделать кесарево сечение (это же "богопротивное" дело! - лучше смерть!).
В результате та родила сама, слава Богу, что всё обошлось..
Так вот, эта *** Алёна горда, что "не позволила калечить дочку" ... А то, что она подвергала опасности жизни дочери и внука, да еще добавляла мучений своей дочери - фигня, видите, ли!
"Почетно" же! Боженька так велел ...
Тьфу!
Видимо, он -педофил: у вас большая разница в возрасте. На мой взгляд, очень большая. Дальше тянет на маленьких.
Зачем мне мужик - деб-л, не знаю, который что-то требует в плане ребенка.
[quote="Баба Ира" message_id="48493316"]Может это связано с генетическими заболеваниями (не интересовались)? Или у него уже есть сын?[/quote
генетических заболеваний нет,детей у него тоже нет.я писала,что и для него это тоже 1-й брак,знаю,до меня жил гражданским браком с девушкой,но потом они расстались по ее инициативе.у него нормальная здоровая семья:оба родителя,их трое,старшая сестра,он и младший брат,семья интеллигентная.ну вот так он хочет!не надо писать,что разводка,я очень переживаю,у меня и так беременность не легко проходит,наверно положат на сохранение.вот и сегодня вечером разговорились(он не знает,что я на форум этот захожу),ну просто разговаривали,так он вдруг так заявил,что может полюбить только дочерей,сыновей вряд ли.но я знаю,что мужчины больше любят дочерей,а матери сыновей,наверно в этом дело.извиняюсь,если не всем отвечу,у меня от компа очень голова кружится.((
Автор,дочь вам следует требовать с него! Уже давно известно,что пол ребенка зависит от мужчины.
По поводу что матери любят больше сыновей.....хм. Я хотела дочь. Когда на УЗИ сказали что сын,шла домой и плакала... от горя. Потом смирилась,конечно.
Сообщение было удалено
Пусть Брюсу Уиллису напишет.Может тот ему подскажет,как дочери делаются?)))
автор ви дебилка ваш музх тозхе,она еше и перезхивает,ну засуните обратно, главное музху угодут
Сообщение было удалено
Да это же тролль вместе со своей Аленой. Вы передачи с ее участием посмотрите - холеная бабища, типа вся такая православнутая. И на руки его обратите внимание - не крестьянские руки. И хозяйство у них все на наемных работниках держится. Гусевод *****. Все это показуха.
Сообщение было удалено
А если женщина во время родов скопытится, то дочери виноваты будут?
Сообщение было удалено
Скорее всего. Вы правы!
А я тоже с детсва решила что хочу только дочь ! Если что , то Аборт сделаю. Лучше вообще никого не рожу чем мальчика рожать. Только дочь будет !!
Глупый у Вас муж. Во всем мире, особенно первенца, сына хотят. Понимают, что сын к семье ближе, а дочь упорхнет в другую семью... Хотя есть такие мужчины, которые такие флегматики, не думают о будущем семьи, женоподобные подкаблучники. Такие, наверно, дочь хотят, чтобы воспитанием не заниматься.
[quote="зашел из любопытства" message_id=" Такие, наверно, дочь хотят, чтобы воспитанием не заниматься.[/quote]
с любым ребенком надо воспитанием заниматься...
Что, интересно, толкает взрослых мужиков на создание семьи с девушками-подростками? Вам, автор, на момент знакомства с ним сколько лет было? - 18-19? Ему под 30. Огромная разница в жизненном опыте, в мировозрении, в интересах. Теперь он откровенно, не стесняясь требует дочку. Автор, Вы, хоть, высшее образование получить успели? Или он Вам запретил?
Сообщение было удалено
Скачайте приложение для блокировки рекламы, для своего браузера.
Сообщение было удалено
Больные люди. Даже священники говорят, что кесарево - это не грех.
Сообщение было удалено
А что еще священники говорят? Что скопытиться при рождении ребенка -это почетно?
Вам на сайт для больных ПГМ надо.
Ваш муж педофил, вы для него стали стары, ищет вам замену. Бегите от такого5
Сообщение было удалено
полностью вас поддерживаю автор девочки это подарок судьбы и подарок бога, это королевы принцессы и самые прекрасные и красивые создания на земле!!!! я тоже только девочку хочу а еще лучше 4 девочек или 5!!!!