С мужем не ахти все, не любит одним словом. Дает денег на необходимое, не голодаем, но и не шикуем, мы с ребенком имею ввиду. У него свои деньги можно сказать безлимит. Вообщем мне 31, я не уродина и …
Сообщение было удалено
Потому что надо быть реалистом)
Сообщение было удалено
И выбирать из двух зол меньшее)
Сообщение было удалено
эх была не была попробую..хотя были подобные разговоры, но как-то к конценсусу не пришли. Он не хочет принимать решения в нашей семье, и все сваливает на меня, чтобы я потом была крайней. И в этом вопросе тоже. Я сказала-принимай решение сам. Даже предложил как-то давай ты найдешь себе мужика и как-бы меня бросишь, или сделаешь вид, что нашла, а то мол ему неудобно будет перед друзьями и родственниками если он первый на развод подаст.
Я бы не стала.
Сообщение было удалено
Про что я и говорил. Он давным давно хочет от Автора избавиться. И хоть она тридцать мужиков себе найдет, любить он её не начнет. Наоборот, левый мужик будет поводом для развода. Просто он о4кует перед родней, которая будет его пилить, мол как так, с хорошей девушкой развелся.
Сообщение было удалено
Пробуйте!.Сначала коньяк,за которым сообщаете, что вас завтра/весь месяц не будет (после этого разговора вы должны Не быть дома,вдруг правда будет печальной) После этого сообщения начинаете разговор о будущем. Вспоминаете и хорошее и плохое в браке. А на утро в любом случае,для закрепления результата идете отдыхать и отрываться. Отрыв можно начать До разговора с мужем в Спа)
Сообщение было удалено
Может быть..а может он просто мямля
Сообщение было удалено
Ну да, он мямля, если очкует честно признаться, что хочет развода.
Автор,у вас уже есть один ребенок,если нечего делать-найдите себе какое-нибудь хобби,работу и т.д. Вам всего навсего 31 год,вся жизнь впереди,а вы уже себя похоронили как личность,это неправильно и хорошо от этого никому не будет.А рожать еще одного ребенка в разваливающеюся семью-это нечестно по отношению к нему т.к.,получается,его еще до рождения заведомо лишают права на полную семью.
И еще,меня всегда раздражало это стремление (восновном женское) сохранить семью во чтобы это ни стало...объясните,зачем сохранять семью в которой плохо и которая разваливается,в которой давно исчезла любовь?
Прежде всего надо узнать мнение мужа о втором ребенке. Может ему не надо, о чем тогда думать. Или вы хотите забеременеть без его ведома?
Автор, а читали ли вы о мизогинах?
есть книга,посвященная подобным мужичкам.
Советую вам её прочесть. Может, узнаете своего мужа, так сказать?
Тогда вопрос о втором ребенке отпадет сам по себе.
У меня подруга вот развелась, имея на руках 3 детей, в 32 года.
Мужчину нашла себе. Родили общего ребенка. Правда, официально свои отношения не узаконили, ну и ладно.
Мизогины- впервые о таком термине слышу. Пойду гуглить...
тяжело бабе с двумя детьми
и зарекаться не стоит,что мол отец молодец.....
не рожайте-ищите радость в первенце автор
Сообщение было удалено
И правда похож!
ЭХ,это страшно.
Прочтите книгу обязательно, там написано и о том, как разорвать подобные отношения, и о том, как сосуществовать с таким человеком, если вы решите семью сохранить.
Сообщение было удалено
Преогромное спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нормальные такие бабы )) рожать ))) а мужика спросили вообще об том ? или вы пытаетесь залететь
Сообщение было удалено
Да у таких баб с маткой вместо мозга всегда на все один совет - рожать. Кризис в стране, безработица? Рожать. Муж пошел налево?рожать.съемная квартира без перспектив покупки своей? Рожать. Лактация головного мозга.
Сообщение было удалено
))))Да много таких умниц. Считают,что у них между ног нечто такое,что в другом месте не найти)))
Сообщение было удалено
С мужем не ахти ... 31 год...
ОНО ВАМ НАДО? ЧЕГО ТАК ЗУДИТ? Хотите здоровье вконец испортить?
Сообщение было удалено
Еще забыли: здоровье поправить. Вот родишь - и все пройдет. И почки обновятся, и зубы заново вырастут, и станешь обалденной красоткой. Все станут бегать за тобой, как за живым доказательством, что все у тебя с маткой в порядке.
У меня аналогичная ситуация и я выбрала рожать! "Любовь всей жизни" у меня уже была, накушалась ею вдоволь, теперь мыслю практичнее. Обеспеченное будущее моих детей для меня важнее гормонально-любовной эйфории, эндорфинов и бабочек в животе. Знаете, есть анекдот в тему:" Ты замужем и у тебя нет норковой
шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке , да еще и
работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!"
Автор в ты сделай чтобы засматривались мужики
Это благо роднее чем ребенка безотцовщиной заделать
Да че вы автор, тут совета ищите? Рожайте. Вам заняться больше нечем. Вы ведь как пчелинная матка, без оплодотворения чахните. Какая вам разница, кто вас оплодотворит, от мужа хоть деньги будут.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный коммент
Я прочитала и просто в шоке. Нет, я не хочу никого осуждать. Но я никогда не понимала зачем в принципе жить с человеком который тебя не уважает??? по-моему лучше одной. Мне кажется что он и до рождения ребенка так же относился к автору. Я знаю таких женщин. У меня несколько подруг так живут и я их не понимаю. Не знают уходить или оставаться. Потому видимо понимают что одним хуже и соглашаются так жить. Стопроцентов, не уйдут и ребенка родят еще, а потом будут продолжать ныть, что он не помогает. А о чем думают если им и сейчас на них плевать? Как кухарки, любовницы и приятное приложение к досугу
Сообщение было удалено
Одно дело бабочек в животе нет, а другое дело, что от мужа помощи никакой и отношение потребительское. Самое главное в семье уважение друг к другу, а без бабочек можно прожить, сама выбрала второе намеренно
тем более думает о том, что возможно разведется. после развода кроме помощи деньгами(не факт, что она еще будет) от него уже ничего будет не дождаться
Сообщение было удалено
Комменты не читала. Ситуация один к одному. Родила в 31 вторую дочу. С мужем отношения изменились в лучшую сторону, не сразу, постепенно... Он повзрослел, что ли... До рождения младшей старшая дочь ему казалась взрослой, я - самостоятельной, независимой от него. А когда вторая родилась, он увидел, что я слабая женщина, да и дети - наше продолжение... как-то так, в двух словах не опишешь. Если муж не конченный ***** - рожайте, на то Вы и жена)))
А не рано ли вы завяли, приведите себя в порядок станьте ярче и внешне и внутренне, измените к мужу отношение, раз настроены сохранить семью, женщина хранительница очага, ваш муж как добытчик свои обязанности исполняет, а настроение в семье зависит в большей степени то женщины. Не кисните. А не разожжете этот очаг, у вас еще есть время новый обрести. Я в 36 дочку , осмысленно и запонированно.