Гость
Статьи
Рожать ли второго, …

Рожать ли второго, если с мужем не ахти а возраст поджимает?

С мужем не ахти все, не любит одним словом. Дает денег на необходимое, не голодаем, но и не шикуем, мы с ребенком имею ввиду. У него свои деньги можно сказать безлимит. Вообщем мне 31, я не уродина и не красавица-обычная, мужики на меня давно уже не заглядываются и смысл жизни я вижу только в детях. Очень не хочу чтоб был один ребенок (я сама была одним ребенком), но боюсь если разведемся с мужем, то больше и рожать не от кого не решусь. Я знаю, что с таким отцом как мой муж дети точно не будут голодать, даже если мы разведемся. Да и гены не плохие. А после 35 я вряд ли решусь уже родить...Может кто-то стоял на таком же перепутье уже? Расскажите что в итоге решили?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы троллите??))Зачем рожать,если с мужем не ахти,и не любит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если нет других вариантов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, сидите с 1 ребенком, я считаю, что и 1 рожать не надо от нелюбящего, ЗАЧЕМ? чтобы жизнь поганить и себе и ребенку??

Гость

Что уж, прямо так свербит?) Я бы не стала рожать при угрозе развала семьи. Ребенок все-таки имеет право на полноценную семью, а если уже все трескается, то к чему это все. 31 год достаточный возраст, чтобы начинать здраво мыслить. Какой бы там отец не был, мало ли что. Можете так разругаться в пух и прах, что и дети будут не нужны ему. Такое бывает. Да и как можно в вашем возрасте на себе крест ставить и жить только детьми. Вы так, в конце концов, и собственным детям в будущем не будете интересны. Дети-это не смысл жизни. Дети-это радость, подарок, что угодно, но не смысл. Для самого ребенка вредно быть смыслом маминой жизни, думаю, догадываетесь почему. Вы все-таки наверное себя человеком, личностью ощущаете, ну так зачем себя терять. У меня муж единственный ребенок, он никогда не хотел брата или сестру. При этом ну совершенно не эгоист, даже скорее наоборот. У нас тоже один ребенок и рожать больше не будем, поскольку я не настолько самонадеянна, чтобы думать, что я смогу потянуть физически, психологически, интеллектуально больше. И я никогда не считала ребенка смыслом. И не собиралась жить только им. Может что-то изменится. Но пока я не вижу себя с двумя. Да и пожить хочется. Хочется времени и на себя, и на мужа, и не разрываться между детьми. Мне 27, если что.

Гость

Меня мама родила в 37, сестра родила второго в 34. И ничего, все ок у всех) Семья должна быть счастливой, а дети- расти в любви

Любовница

Моя знакомая тоже родила второго.сейчас развелись,а она сидит с двумя довесками и не может себе мужика найти,хотя сама идеальная.и муж ей не помогает.вообщем,я бы не родила.в жизни много всего интересного,кроме как рожать и сидеть с детьми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Варианты есть всегда.Зачем вам второй ребенок ,если у вас все шансы остаться одной? Муж будет рад ребенку,если не любит вас? Господи,что у вас в головах...Каша.

Рина

Может хватить троллить?))) Лучше иди арбайтен))))

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

***** прям по меня

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

И? Что думаете?

Мора

Мужчины уходят, а дети остаются. Нужна ли вам опора в старости?

Гость

Родите от какого-нибудь левого мужика. А мужу скажите, что от него!)))

Гость

Нет, рожать не надо,при угрозе развала семьи ,,,,,к чему всё это.Дайте достойную жизнь одному.

Гость

Я бы попробовала наладить отношения с мужем и родить.

Мора

Жизнь у всех разная. К себе по жизни нужно больше прислушиваться и больше делать того , что вам хочется (в пределах разумного).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это сложно...я не могу смирится например с тем, что он не всегда сажает ребенка в автокресло и чут ли не принципиально это делает, когда я его прошу "сажать"...он очень упертый ,а у меня сердце разрывается....при этом он все что надо ребенку покупает, играет с ней, остается..ко мне относится "никак" , что бы я не делала и как бы я не старалась...

Гость

Зачем же Вы так запилили мужика-то своего? Или изменяли ему что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И давно это у вас так? До рождения ребенка или после началось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я никогда не изменяла и любила его всегда.В связи с некоторыми обстоятельствами он стал неуважительно ко мне относится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно после. Вернув все назад-я бы не стала с ним связываться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовница что ли? Или секса не даете ему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха, тех, у кого такое начинается до рождения детей полно. Думают, что родят и все изменится. Так что ничего естественного) А они потом еще рожают, хотя все трещит по швам. Парадокс, но факт. Лично такую блаженную знаю. Живут, как соседи, целыми днями почти не разговаривают, а детей нарожали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про любовницу не знаю-его фик проконтролируешь-т к он у меня вольная птица, говорит что нет. Секса есть регулярно, но может и не так часто как ему хотелось бы, но секса тоже надо заслужить прально?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, НО:
"В связи с некоторыми обстоятельствами он стал неуважительно ко мне относится."
Что Вы темните-то на анонимном форуме? Говорите как есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бохатый стал! Зазнался.Классика жанра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заслужить?)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если богатый стал, то можно секс просто покупать, чай не дефицит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это дело поправимое. Достаточно начать напоминать, что вы женщина, общаться с подругами начать, ходить в кафе, он как миленький начнет бегать.
Но -оно вам надо? Всю жизнь изображать из себя леди из высшего общества с толпой тайных поклонников

Гость

Я прикидываю:муж домой приходит, лезет посексится, а она ему: "Сначала заслужи"))) Я офигеваю с вашего зоопарка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезняк, если он УЖЕ налево ходит, то это точно не поможет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду заслужить своим поведением. А если он жене"д.ур а ту.па я" а потом лезет-хрен ему, а не секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы после "***** *****" еще готовы от него беременеть?) Рукалицо...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кода он был простым и обычным-все от него сбегали, как я теперь только понимаю из-за его поведения и отношения к женщинам-а я решила с ним строить семью (он хорошо скрывал свои недостатки). Теперь к нему липнут девы, как я подозреваю (понятное дело крутая машина шмотки), теперь у него есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так потому и ходит,что жена надоела. Корону надел и рад.
Такое поведение ее снимет. "Как же?! Мнее??!!! Изменить думает? "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не готова...я рассуждаю..и наверно не готова..просто тут такая ситуевина-либо пан либо пропал. Мне кажется (или он меня так загнобил?) , что я больше никому и не нужна, никто мной и не заинтересуется. 31-старая типа.Эх..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит сядьте и заведите с ним разговор о разводе. Ребенка вы сказали он не бросит? Вот и хорошо, а вы поймете-оставаться с ним или нет.
Так и говорите -твое отношение изменилось, ты считаешь себя лучше ну и все что накипело. Может прольется свет. И он скажет-да,давай разведёмся. И вы со спокойной душой начнете строить новые отношения, или же поймет,что может вас потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто будет реальный повод развестись. Надоела она уже давно, да только повода для развода не было. А тут на тебе пожалуйста.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Рукалицо..." :) Вы меня рассмешили чес слово...Спасибо!:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че в 40 тогда делать-накрыться саваном и на кладбище ползти себе могилку рыть7) Ну вы даете. Встряхнитесь, забейте на это подобие мужика и разведитесь к чертям. А потом с новыми силами стройте новую жизнь. Вы не *****? Не ***? Если даже не очень ухоженная-дело поправимое. И нечего себя опускать. Родить все-таки не должно быть самоцелью. Рожать надо от любви, иначе к чему это все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага. Так..деньги у вас есть? Подружка хоть одна?..
Идете, приводите себя в порядок (я так понимаю вы дома засиделись и с ребенком везде, так и кто на вас посмотрит то?! С картошкой в супермаркете или на детской площадке?..)
Пилинг,шмилинг,солярий,новые шмотки и вырветесь куда-нибудь. Кино-клуб. Ну придумайте что-то. Поверьте. Вам после этого все станет ясно. Поймете,что жизнь впереди!

Гость

Я бы родила.
Но я считаю, что все мужики - хавно по определению, поэтому просто похх на них.
А детей люблю. Если, конечно, финансово решаемо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорили..Он говорит что сам не знает что делать..Сам не понимает..Я говорю ты же всегда был за сохранение семьи? (да да он всегда говорил надо в любом случае сохранять семью) А он говорит, ну я изменил мнение. Да, вот такой я не постоянный..Хрен поймешь этих мужиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну уж если мужчина такое говорит,то точно встряска нужна. Клуб. Отдых заграницей, неважно. Обычно это женщины подобными соплями грешат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего тут не понятного? Раньше Вы ему нравились, теперь - нет. "Сохранять семью" - это банальная социальная установка, которая противоречит его текущим желаниям. Это как девочек с детства учат, что они обязательно должны жениться. Глядишь, девочке уже под 50, а она так и не догадалась, что может быть и по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жениться, а замуж выйти, то есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо попробую! :) Ну положа руку на сердце в последний раз в кафе один мужичок на меня косился..И сосед как то комплимент сделал, хтя я была вообще не при параде, а так вышламусор выносить в джинсах и куртке..Я сказала мужу, мол была не при параде и посторонний мужчина комплимент сделал (не говоря , что это был сосед )-он сказал, типа комплименты ***** говорят, чтобы быстрей в постель затащить. А к действительно красивым женщинам так не подкатывают. Во как!

Автор

л.о ху.ш к.ам

Гость

Автор, шансов на счастливый второй брак у Вас мало. Но оставаться из-за этого с текущим мужиком не стоит, ибо без него Вам, возможно, будет даже лучше.. Лучше жить одной и тратить алименты на ребенка. Ребенку с отцом видеться позволяйте, и все будет ОК.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он просто свою самооценку поднимает за счет вас. Видимо глубоко внутри у него комплексы.
Все. Берите подругу или путевку и отдохните как следует.
Для прояснения ситуации (ну это я такая, я вечно ищу последнюю надежду,чтобы все исправить). В общем, чтобы морально не страдать, что не сохранили семью и т.п.. Советую способ-ребенка бабушке или подружке отправляете. Кушаете с мужем. Распиваете бутылочку коньяку и говорите друг другу все что думаете. Тогда вы узнаете правду. Простите за такой способ,просто он реальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что? Некоторые первый раз замуж выходят ближе к 40.
Почему мало?