Гость
Статьи
ребенок (10 …

ребенок (10 лет)постоянно берет, соответственно бьет косметику

Косметику храню в коридоре на отдельной полке , кроме косметики там практически ничего нет, дочь(10 лет) постоянно лазает туда, в итоге почти все тени-пудры-румяна разбиты, объясняю, ругаю бесполезно, …

ausiq@yandex.ru
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не позволяю себе кричать на детей. Но, я НИКОГДА не делаю выводов по одному единственному эпизоду в магазине, как вы. Вы не знаете тех людей, вы понятия не имеете, что у этой женщины происходит в жизни, но осудить по минутному сюжету рады до коликов. Это называется ханжество.
Может у нее муж погиб, может родители лежачие с раком и денег не хватает, может она не спала уже пять суток из-за капризов ребенка....да мало ли что могло случиться. Женщина живая , и в силу разной усталости не смогла сдержать раздражение. Это вовсе не означает, что она плохая мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воровать в 10 лет запрещенное родителями, а так же это ломать - это НЕ естественный процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В п. 26 я всё изложила в доступной форме, какие убийства хомячков вам привиделись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас модно всё переводить на финансы. Вот и автор, больше всего озабочена тратами на косметику, а не тем, что творится в семье. С дочкой нет общего языка - может, следует покопаться в других аспектах отношений, разобраться, почему взаимопонимания нет? а не рассматривать отдельно ситуацию с косметикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда было не модно расстраиваться от испорченных детьми вещей? Я таких времен не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше просто не было столько финансов и столько вещей. Я не о том. Естественно. ещё больше влетало за испорченные вещи, нажитые нелёгким трудом. Но в нашей семье как-то дети ничего не портили особо. Видимо, нас хорошо воспитали. В этом вся суть - автор что-то упустила в общении с дочкой, больше уделяя внимания материальным аспектам жизни. Мне кажется, в этом всё дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уцепились за слово.... ну и ладно.

Мура

Ну не знаю. Моя ничего не берет из косметики. Посмотрит, если увидит что-то новое и на место положит. Ей это пока неинтересно

Гость

А кроме косметики что то бьет или портит? Слабо верю что 10 летний ребенок прям настолько неаккуратен что не может взять. посмотреть и аккуратно на место положить. Я в таким возрасте умудрялась запрещенный родителями книги читать(Золя, Мопассана) умудряясь вернуть книгу на место до прихода родителей на верхнюю полку+ вазочки и сувениры расставить до миллиметра как стяли что бы не было видно что лазила. Ни разу не спалили.
Скорей всего к дочке приходят в гости подружки в ваше отсутствие. Им то пофигу если что испортят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в ГОД слово купи он понимал, а слово нет, не понимал? И вообще, правильно делала, что орала, зато нормальным вырастет, ну мож, чуть тиховатым, зато не уродом избалованным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама значит с отцом домашние рабы?, великовозрастные10-14 летние детки, сидят и жиреют и тупеют с планшетами и в макдональсах. Правильно воспитанные и талантливые дети в олимпиадах участвуют и побеждают. девочка растет воровкой, пока только у мамы.....

Гость

Женская ревность. Так поступают соперницы.

Гость

А про волшебный ремень все забыли? Иногда, в особо запущенных случаях замечательно помогает. Мой отец применял его крайне редко( один или два раза) - я в Африку с соседским парнем ушла в 7 лет, и называл это самый краткий путь к сознанию. Вот увидете как рукой дурь снимет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

detiodety@mail.ru
ausiq@yandex.ru

Сообщение было удалено

А как Ваша дочь объясняет свое поведение, почему она постоянно берет вашу косметику?

Гость

А может хранить косметику в косметичке, а не на виду у девочки, зачем раскладывать свои румяна на полке зная свою дочь?

Гость

Не думали что она вас стесняется, может вы краситесь как на парад, вот и летит косметика на пол, дабы мама была краше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за хамский тон? Вам что-то не понравилось в моем посте, одако это не причина хамить и навешивать ярлыки. Речь не о той конкретной женщине, которую я не знаю и понятия не имею о превратностях ее тяжелой жизни. Пусть она хоть трижды несчастная, нельзя сваливать свои проблемы на ни в чем не повинного маленького ребенка, которому нужна забота и защита, а не ругань с детства непонятно за что. Когда кассирша сжалилась над малышом, мамаша с ненавистью ей объяснила, какое исчадие этот мальчик, который горько плакал, уткнувшись маме в плечо и не понимал, за что она его ругает и не дает сырок. И у меня нет сочувствия к этой женщине, повесившей свои проблемы на маленького ребенка, которому года нет и которому мама внушает чувство вины с пеленок. За него только больно, но здешним посетительницам это трудно понять. Тут уже и в воровстве собственную дочь обвинили, и в умственной отсталости, и полицию привлечь предлагали. Бездарные матери, не умеющие по-человечески относиться к своим детям и не умеющие договариваться.

Реклама
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ахахаха! Так и представляется, как Автор (со зверским лицом, разумеется) отрезает голову плюшевому медведю, на глазах у ревущей дочери))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, муж у своей мамки в детстве так сигареты выкидывал в окно.

Гость
Гость

Пойти вместе с дочкой и позволить выбрать ей самой себе детскую косметику. Затарить чудесную розовенькую косметичку для девочки. Ребенок будет счастлив, ваше брать перестанет и будет считать вас самой лучшей мамой на свете. Неужели так сложно самой своим умом до этого дойти????
Она же хочет быть на вас похожа. Берет пример с ваших действий, копирует вас. А вы за это ругаете. Вот так вот в мелочах убивается доверие дочери к матери.

а не рановато ли?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: