Отчество Михайловна.
Не хочется ни Сесилий, ни Анастасий..)
Что-то редкое, но не вычурное
Сообщение было удалено
Соломия- так и просится сократить - Солома!
Виления мне нравится например
Жади
***** -не плохое имя!
Сообщение было удалено
Соломий особенно на западе Украины всегда было полно. Связанно с мировой известностью оперной дивы Соломии Крушельницкой
Г а д я
Сообщение было удалено
Сокращают обычно Соля, Солька, а в архаическом украинском варианте Солоха. В европейском Соломе. От библейского варианта этого имени Соломея.
Кристина Михайловна
Сообщение было удалено
В России не развито. Соплей звать будут.
МОю крестницу зовут Мелания Михайловна))))
Для всех сразу оговорю, назвали по церковному календарю....
Sophia, Maria, Anastasia, Kristina, Elizaveta, Ekaterina, Olya (Olga), Irina.
На мой взгляд красивые имена Богдана, Божена, Стефания, Аврора, Мелисса, Виталина, Евангелина, Аксинья, Есения, Николь...может быть не все из приведенных сочетаются с отчеством, но думаю есть, из чего выбрать.))
У меня Мирослава. Советую и звучит Мирослава Михайловна и характеристика имени хорошая.
Сообщение было удалено
Девочка Слава....Мдя...
Сообщение было удалено
можно Мира
Марина. Лариса. Лидия. Зоя. Вера. Это редкие и красивые имена, благородные.
Сообщение было удалено
Ага, и не забудьте добавить, что подкорректировали вы церковный календарь слегка. Нет в нём имени Мелания. Если Меланья или, как вариант, Маланья. В Обиходе - Малашка.
Сообщение было удалено
Аменорея - медицинский термин, означает отсутствие менструации. Есть ещё Дисменорея - расстройство менструального цикла. Странная подружка у вас.
Сообщение было удалено
Правда??? Я очеь надеюсь, что это шутка такая!
Аменорея - это не женское имя, а медицинский термин!
Отсутствие менструаций по нашему.
Сообщение было удалено
АХХАХАХАХАХА!! Как в той рекламе "а мужики-то не знают!!"))))) видела маленький магазин косметики (типа ларька) с названием АМНЕЗИЯ. НУ красиво же звучит!))))
Сообщение было удалено
Девочка Мира, вообще-то. Красивое имя
Мария Михайловна, Марина Михайловна. Арина, Ирина.
А про Артёмов?
Можно, Ирина Артёмовна и Юрий Артёмович.
С именем Мария любое отчество звучит. Хоть Ивановна, хоть Францевна.
Сообщение было удалено
Солоха. Вечера на хуторе близ Диканьки.
Варвара
А по вашему Есения Валерьевна как звучит? Вроде отчество хорошее, а подобрать не могу имя. Пока детей нет, так прикидываю)))
Сообщение было удалено
Евгения Валерьевна звучит лучше. Я не люблю вычурных имён. Не каждая Есения отличается красотой. Имя как издевательство.
Сообщение было удалено
А мне так имя это нравится, нежное такое((( Евгения не нравится((( По крайней мере на девочке. Вернее сказать, что имя очень хорошее, но я бы так не назвала, а на других нравится
***** Михайловна!
Виолетта :)
Сообщение было удалено
Сейчас на Украине волна пошла на Соломий. Короткое - Соля. Мне очень нравится. Но это на Украине. Там все более развито.
Сейчас на Украине волна пошла на Соломий. Короткое - Соля. Мне очень нравится. Но это на Украине. Там все более развито.
аххаха развитая страна!111111111 угораю
Сообщение было удалено
масло масляное. сидите уж со своими советами
Сообщение было удалено
половина украинских
а мы в другой стране живем!!!
телек не смотрите что ли?
Сообщение было удалено
Сосилия . ИМХО
Сообщение было удалено
Богданка еще можно
Русланка
Сообщение было удалено
А какая разница, украинское имя или русское?!.. К вашему сведению, всеми любимые "исконно русские" имена Иван и Мария имеют еврейские корни! Хотя большинство об этом и не знает!..
Сообщение было удалено
Мне вообще нравятся необычные имена. Тут, как говорится, на вкус и цвет))
Елизавета)))
Я вот тоже задумываюсь над Стефанией Михайловной. Мелания тоже нравится, но по мне так наоборот МеМи - не созвучно :(