Хочется спросить ваше мнение, уважаемые форумчанки. Какое имя вам больше нравится-Богдан или Демьян?! Отчество Иванович!
Демьян Иванович? сразу старик ассоциируется
Богдан.
Елпидифор, Анемподост, Каллистрат, Ягудиил, Сосипатр.... Лучше так
Из этих двух лучше Богданом назвать.
Демьян Бедный такой то ли поэт, то ли писатель, а Богдан Иванович нелепо звучит, а простые, общеупотребимые имена не катят сейчас что-ли,
Алексей Иванович, Константин Иванович звучат солиднее
Сообщение было удалено
О, у нас в садике примерно так деток и зовут:)
А маму малыша надо тоже как нибудь назвать.
Аминодав.
у нас Михаил Иванович :)
ЛЕВ Иванович
Перфилий, Порфирий - красивые имена. Порфирий Иванович - оч красиво звучит. И для ребенка и молодого человека - очень авторитетно, поможет продвижению по службе. Перфилий Иванович - тоже очень весомо и одновременно красиво. в детстве можно звать Филька - для ребенка - самое то
а, есть еще красивое мужское имя Ипат. Для серьезных молодых людей. парни с таким именем не будут пить и курить, а будут заниматься спортом и интересоваться математикой, информатикой. И звучит красиво - Ипат Иванович
Богдан подходит, если вы украинцы. Если нет, то Демьян.
А с отцом ребенка ты не пробовала посоветоваться? Он вообще в курсе каким именем его сына назвать хотят
Сообщение было удалено
Конечно. Мы вот не можем решить. Я хочу что бы звали Богдан, а муж хочет Демьян.
Богдан
Сообщение было удалено
Спасибо, но для нас это слишком!))..
Сообщение было удалено
Тут уже дело вкуса... Нам общеупотребимые имена не нравятся, хочется, чтобы имя было необычное, но в то же время не мешало ребенку в жизни...
Сообщение было удалено
Боюсь, эти имена уж слишком для нас необычные)
Сообщение было удалено
Кто-то попытался Вам за меня ответить)) муж в курсе, эти два имени нравятся и мне, и супругу. Не можем выбрать теперь..
Богдан лучше