Гость
Статьи
Ребенок не похож на …

Ребенок не похож на папу вообще

Когда родился - что-то проскакивало - разрез глаз отцовский.
Сейчас ребенку годик - похож на маму и на бабушку - мамину маму.
Смотрю на всех деток знакомых - практически у всех детки взяли …

Я
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

У меня муж воспитывает 9 лет своего сына, на него он не похож и на мать тоже, но очень стал похож на его друга, он не верит и говорит мой!

Марина

У меня отец моего сына первый мужчина а вот сын копия я а сестра по молодости имела много портнёров но дочь копия папа

марина

Ученные считают что от отца к сыну по наследству передается овал лица и линия волос

марина

Ученные считают что от отца к сыну по наследству передается овал лица и линия волос

Молодец!!!!
Гость

Сообщение было удалено

молодец

марина

От отца к сыну передается овал лица либо линия волос лоб обязательно

марина

От отца к сыну передается овал лица либо линия волос лоб обязательно

Ирина
Elza

Сообщение было удалено

Эм вы серьёзно ? А когда вы рожали ребёнка не видели своего ? Подменили это такое наверно только в кино

марина
Гость

Сообщение было удалено

цвет волос и свет кожи не передается но овал лица и линия волос хотябы передается от отца к сыну это уже доказанно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами. У наших знакомых была именно такая ситуация. Когда был развод он попросил суд обязать сделать тест днк. Он показал что сын каторого он ростил 6 лет и 2года платил аллименты оказался не его. А бывшая хотела на разводе разделить дом. Обломалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага😆, на соседа похож скорее всего😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как такое можно написать? Как можно жить обманывать мужчину. Такое может написать только конченая ***.*** и ебучка ненавижу таких женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же просто актеры вот и все

Гость
Гость

мой ребенок вообще похож на соседа-китайца,так что успокойтесь,автор,всякое бывает.

Олень

Гость
Гость

Мой сына вообще ни на кого не похож. Хотя в детстве все говорили, что вылитый папа. А сейчас вырос и стало ясно, что это не так.

Женщина до тебя была не с тобой. Сделала аборт. По ДНК теперь он твой, а гены остались от чужого дяди. (моя история)...

Гость
Гость

То же самое хотела ответить
Детей не похожих именно на кого-то из родителей,или на обоих, полно! В этом нет ничего фантастического,т.к. это генетика. Бывают перерастают и берут все-таки что-то от родителей
В моем окружении детишки либо не похожи на родителей вообще, либо некоторые только на маму. Смотря чьи гены сильнее.

Тупица, учебник биологии почитай.
У кого гены сильнее...... Че за бред

Гость
Гость

У нас с мужем сын на отца не похож вообще. Муж смуглый брюнет с серыми глазами. Сын светлокожий блондин с голубыми глазами. Ни одной чертой лица, ни фигурой ничем не похож вообще. А вот дочь на мужа похожа сильно. Со стороны глядя на детей не скажешь даже, что они брат и сестра и от одних родителей.

Нагуляла значит

Гость

У нас двойня сын дочь. Сын похож на маму дочь на папу.

Гость
Гость

У меня есть пример, когда ребенок абсолютно не похож ни на мать, ни на отца, как будто рядом даже не стояли.
У моей подруги дочка такая старшая, младший сын похож на отца, а на подругу вообще получается ни один ребенок не похож))
А дочка вылитая свекровь.
Сразу видно, потому что дочка светленькая и белокожая и курносая, как свекровь, а муж темноволосый и смуглый, подруга темнорусая

Здравствуйте читаю коменнты и в шоке тут половино гинетике и внешности не понимают и тд.пример моего мужа с бывшей женой с рождение ребенок вообще не похож до сегодняшнего дня ему уже 12лет они в породу мужа и даже сводной сестрой дочерью нашей нет ни одной капли от слова вообще .так вот ксемк пишу сделали ДНК итог не хватает три локуса по гинетике и ребенок не его .и точно ребенок не взял и быть не может чтоб ребенок не взял даже породу мужа тоесть тети дяди деда бабы и даже сводную сестру по отцу .это уже сомнение и запомните самый лучший способ ДНК как бы тут все не писали *** дитё должно взять хоть что-то .и открою секрет особенно мальчик по генам берет при заложение ген 60%как бы вы все тут ни писали а девочка берет 50%50 так что не умничайте если не знаете .

Гость
Гость

Автор,такие как вы уже бесят...почитайте школьную биологию и поймите наконец,что ребенок не обязан быть похож ни на папу,ни на маму,он вообще может быть похож на пра-пра дедушку,внешность которого уже никто и не помнит...уймитесь уже...

Хорошо, что днк тесты доступны. Блудниц на чистую воду выводят на раз

Гость
Гость

обязательно нужно делать тест днк, так как почти четверть отцов воспитывают не своих детей.

И счастливы. А Вам надо - ну, делайте. Другие-то при чем?

угомонитесь уже со своим ДНК. Доброжелатели ***

Гость
Гость

днк сделайте, а то вдруг подменили

Мой сын тоже на отца не похож, думают что не родной, похож на меня, как, почему? Ведь он родной сын..

Гость

Есть и даже не один ребёнок и все они с папой не имеют ничего общего 🤷🏼‍♀️ не знаю как так ?!

Гость
Гость

Автор,такие как вы уже бесят...почитайте школьную биологию и поймите наконец,что ребенок не обязан быть похож ни на папу,ни на маму,он вообще может быть похож на пра-пра дедушку,внешность которого уже никто и не помнит...уймитесь уже...

Да, но когда в многодетной семье ни один ребёнок не похож ничем на папу, даже мне, родственнице мамы, стало как-то интересно...

Гость
Гость

Тебя куда понесло дурында

Гость
Гость

То же самое хотела ответить
Детей не похожих именно на кого-то из родителей,или на обоих, полно! В этом нет ничего фантастического,т.к. это генетика. Бывают перерастают и берут все-таки что-то от родителей
В моем окружении детишки либо не похожи на родителей вообще, либо некоторые только на маму. Смотря чьи гены сильнее.

Да что вы говорите! Сказки не рассказывайте, когда нет ничего от слова совсем, такого не бывает, какие то органы должны проскальзывать, строение подбородка, ушей, зубов, телосложение, разрез глаз, надбровные дуги и т.д

Гость
Гость

*** тупоголовый

Форум: Дети
Всего: 55 624 темы
Новые темы за все время: 48 770 тем
Популярные темы за все время: 23 783 темы