Когда родился - что-то проскакивало - разрез глаз отцовский.
Сейчас ребенку годик - похож на маму и на бабушку - мамину маму.
Смотрю на всех деток знакомых - практически у всех детки взяли …
У меня муж воспитывает 9 лет своего сына, на него он не похож и на мать тоже, но очень стал похож на его друга, он не верит и говорит мой!
У меня отец моего сына первый мужчина а вот сын копия я а сестра по молодости имела много портнёров но дочь копия папа
Ученные считают что от отца к сыну по наследству передается овал лица и линия волос
Ученные считают что от отца к сыну по наследству передается овал лица и линия волос
Сообщение было удалено
молодец
От отца к сыну передается овал лица либо линия волос лоб обязательно
От отца к сыну передается овал лица либо линия волос лоб обязательно
Сообщение было удалено
Эм вы серьёзно ? А когда вы рожали ребёнка не видели своего ? Подменили это такое наверно только в кино
Сообщение было удалено
цвет волос и свет кожи не передается но овал лица и линия волос хотябы передается от отца к сыну это уже доказанно
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. У наших знакомых была именно такая ситуация. Когда был развод он попросил суд обязать сделать тест днк. Он показал что сын каторого он ростил 6 лет и 2года платил аллименты оказался не его. А бывшая хотела на разводе разделить дом. Обломалась.
Сообщение было удалено
Ага😆, на соседа похож скорее всего😆
Сообщение было удалено
Это как такое можно написать? Как можно жить обманывать мужчину. Такое может написать только конченая ***.Шлюха и ебучка ненавижу таких женщин.
Сообщение было удалено
Это же просто актеры вот и все
То же самое хотела ответить
Детей не похожих именно на кого-то из родителей,или на обоих, полно! В этом нет ничего фантастического,т.к. это генетика. Бывают перерастают и берут все-таки что-то от родителей
В моем окружении детишки либо не похожи на родителей вообще, либо некоторые только на маму. Смотря чьи гены сильнее.
Тупица, учебник биологии почитай.
У кого гены сильнее...... Че за бред
У нас с мужем сын на отца не похож вообще. Муж смуглый брюнет с серыми глазами. Сын светлокожий блондин с голубыми глазами. Ни одной чертой лица, ни фигурой ничем не похож вообще. А вот дочь на мужа похожа сильно. Со стороны глядя на детей не скажешь даже, что они брат и сестра и от одних родителей.
Нагуляла значит
У нас двойня сын дочь. Сын похож на маму дочь на папу.
У меня есть пример, когда ребенок абсолютно не похож ни на мать, ни на отца, как будто рядом даже не стояли.
У моей подруги дочка такая старшая, младший сын похож на отца, а на подругу вообще получается ни один ребенок не похож))
А дочка вылитая свекровь.
Сразу видно, потому что дочка светленькая и белокожая и курносая, как свекровь, а муж темноволосый и смуглый, подруга темнорусая
Здравствуйте читаю коменнты и в шоке тут половино гинетике и внешности не понимают и тд.пример моего мужа с бывшей женой с рождение ребенок вообще не похож до сегодняшнего дня ему уже 12лет они в породу мужа и даже сводной сестрой дочерью нашей нет ни одной капли от слова вообще .так вот ксемк пишу сделали ДНК итог не хватает три локуса по гинетике и ребенок не его .и точно ребенок не взял и быть не может чтоб ребенок не взял даже породу мужа тоесть тети дяди деда бабы и даже сводную сестру по отцу .это уже сомнение и запомните самый лучший способ ДНК как бы тут все не писали *** дитё должно взять хоть что-то .и открою секрет особенно мальчик по генам берет при заложение ген 60%как бы вы все тут ни писали а девочка берет 50%50 так что не умничайте если не знаете .
Автор,такие как вы уже бесят...почитайте школьную биологию и поймите наконец,что ребенок не обязан быть похож ни на папу,ни на маму,он вообще может быть похож на пра-пра дедушку,внешность которого уже никто и не помнит...уймитесь уже...
Хорошо, что днк тесты доступны. Блудниц на чистую воду выводят на раз
Есть и даже не один ребёнок и все они с папой не имеют ничего общего 🤷🏼♀️ не знаю как так ?!
Автор,такие как вы уже бесят...почитайте школьную биологию и поймите наконец,что ребенок не обязан быть похож ни на папу,ни на маму,он вообще может быть похож на пра-пра дедушку,внешность которого уже никто и не помнит...уймитесь уже...
Да, но когда в многодетной семье ни один ребёнок не похож ничем на папу, даже мне, родственнице мамы, стало как-то интересно...