Девчонки!!!! Рожавшие и беременые... всем интересно знать кто-же живет в животике, мальчик или девочка?! Может кто-то знает прикметы на девочку,мальчика, которые сбылись.... делимся опытом и …
Хочу мальчика )
Всю правду только в роддоме узнаете. Сколько случаев знаю - УЗИ неоднократно обещает ребенка определенного пола, а рождается "нежданчик".
Из примет слышала о такой: на поздних сроках у мам, ожидающих мальчика, на животе появляется вертикальная полоска. У меня эта примета сработала. У приятельницы, ожидавшей девочку, полоски не было.
Про полоску тоже просто совпадение, ждала девочку, и полоска тёмная, такая хорошая, была на животе и прошла только через пол года после родов.
[quote="MariaGood"]Девчонки!!!! Рожавшие и беременые... всем интересно знать кто-же живет в животике, мальчик или девочка?! Может кто-то знает прикметы на девочку,мальчика, которые сбылись.... делимся опытом и знаниями)))))[/
С девочкой вообще не хотелось мяса,постоянно хотелось секса и оч эмоциональная была
Здравствуйте, дочькой была беременна, на голове волосы все обломались, были как солома, нос картошкой, вечно хотелось плакать, соски были темно коричневого цвета, зубы крошились, ногти ломались, была очень страшная)) ела только нектарины и сладкое, токсикоз был на запах кофе, копченостей, и на запах сигарет,была очень активная и редко спать хотелось.. Сыном была беременна была красивая) волосы густые и длинные были)) что бы не происходило плохого ни разу не заплакала и даже не хотелось, ела сало с чесноком ,очень много сало)) яблоки зеленые, постоянно спала.. Сейчас беременна, срок совсем маленький, но уже понимаю, что будет мальчик, хотя от запаха жареного мяса и плова тошнит, но иногда очень хочу сало, а так ем свежие помидоры, огурцы, яблоки, лимон и кислую облепиху, пью томатный сок, выгляжу хорошо,волосы красивые,ногти не ломкие)сосочки розовый))с дочкой темные были))постораюст не забыть написать как узнаю, кто же будет))