Гость
Статьи
Мальчик или …

Мальчик или девочка??))))

Девчонки!!!! Рожавшие и беременые... всем интересно знать кто-же живет в животике, мальчик или девочка?! Может кто-то знает прикметы на девочку,мальчика, которые сбылись.... делимся опытом и знаниями)))))

MariaGood
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

если pisьka то девочка,если pisюn то мальчик

Зимняя

MariaGood,поздравляю вас с таким событием.И желаю вам думать о здоровье вашего ребенка,а не о его поле.Придет время УЗИ покажет кто это будет.Я например,всю беременность ела сладкое,в огромных кол-вах.И живот был широкий,а не "столбиком".В связи с этим мне прогнозировали все без исключения-дочь.А вышло наооборот-сын-:)

MariaGood
Зимняя

Сообщение было удалено

здоровье это конечно главное... но если беременость проходит хорошо(Тьху-Тьху-тьху), то почему бы и не узнать что-то интересное от других...

MariaGood
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) хорошо что не наоборот)))))

Гость

Всю правду только в роддоме узнаете. Сколько случаев знаю - УЗИ неоднократно обещает ребенка определенного пола, а рождается "нежданчик".
Из примет слышала о такой: на поздних сроках у мам, ожидающих мальчика, на животе появляется вертикальная полоска. У меня эта примета сработала. У приятельницы, ожидавшей девочку, полоски не было.

Гость

Я, с первым ребенком без примет знала, что мальчик будет. С самого начала.
Узи делают врачи, это самая лучшая примета:))) В редких случаях правда врачи ошибаются.

Гость

Я ела много сладкого, мясо вообще не хотела- девочка, подружка наоборот мясом наесться не могла -мальчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще я бананы лопала , и другая с девочкой тоже бананами объедалась

Ира

У меня будет девочка! В прошлую был мальчик- кстати была выраженная полоска на животе, сейчас бледная есть чуть видна. надеюсь врачи не ошибаются! Уже шмотки для девочки куплены;))) А подруга тоже беременна - сгорает от любопытства;)) все узи насмарку - ребенок лежит в такой позе, что ничего не видят... Будет сюрприз!

гость

мне тоже вот уже на 26 неделе пол точно не говорят!ребенок лежит во время узи так,что не видно,что у него там))а мне очень хочется знать...имя придумать,вещи присматривать.

Гость

я ела специально много мяса, понимаю, что это глупости и выдумки, но просто ничего не могла с собой поделать, делали все с мужем специально, чтобы именно сын родился. и родился МАЛЬЧИК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Вас не Вероника зовут?)) У меня подруга Вероника, у нее тоже 3 девочки, муж уже отчаялся, даже уходил жить на какое-то время в другую квартиру. И вот наконец четвертым мальчик родился. Счастливы теперь))

Гость

По обновлению крови мне кажется точная- мне так гинеколог говорила . У женщин кровь менятся каждые 3 года - у мужчин каждые 4 года. Чья кровь сильнее на момент зачатия - того пола ребенок и родится

Гость

Я где-то на восьмом месяце шла себе по улице, а навстречу шёл мужик какой-то, и вдруг говорит: "Пацан 100%!".:D Так и оказалось.:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не хотела, могла впихнуть в себя, в основном, только сладкое - мальчик. Пигментации никакой не было.

MariaGood
гость

Сообщение было удалено

вот и у меня, признаки на девочку, а на УЗИ сказали что мальчик))))) вот думаю, кому или чему верить.... а имя хочеться нормальное подобрать, ведь на всю жизнь! Хотя можно и для девочки и для мальчика подбирать одновремено! Но ведь, какая же мамочка не хочет знать зарание кто будет))))

Гость
MariaGood

Сообщение было удалено

Я не хотела заранее знать))

Гость

Ничего не сбывается, не верьте ни дной примете.
У меня были две абсолютно разные по протеканию беременности, тянуло на разные продукты, разные формы живота, детки одного пола.
по обновлению крови фуфло, считали, мимо.
и узи не всегда верно, в роддоме со мной лежала женщина мечтала о дочке, до последнего дня по УЗИ четко девочка 100% даже в карточке писали ребенок женского пола, родился пацан, мать в шоке, накупили уже всего розового.

Гость

[quote="MariaGood"]Девчонки!!!! Рожавшие и беременые... всем интересно знать кто-же живет в животике, мальчик или девочка?! Может кто-то знает прикметы на девочку,мальчика, которые сбылись.... делимся опытом и знаниями)))))[/
С девочкой вообще не хотелось мяса,постоянно хотелось секса и оч эмоциональная была

MariaGood
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому я считаю что нужно покупать нейтральные цвета, а уже потом будет видно)))

гость

Могу сказать, кто!!! Высылайте даты рождения будущих папы и мамы и приблизительную дату зачатия ( месяц, начало-середина или конец)

MariaGood
гость

Сообщение было удалено

Мария 4.11.1994 Игорь 30.08.1979 дата зачатия,где-то 20.04.2014 на УЗИ сказали будет мальчик)

Гость
MariaGood

Сообщение было удалено

Уважаемая Мария, здравствуйте! По моей таблице выходит девочка, но в Вашем случае немножко сложно сказать, так как ДР папы на границе двух месяцев, так что со 100% уверенностью сказать нельзя... Счастья Вам!!!

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Простите, что вмешиваюсь, но тоже стою на распутье, как автор... Подскажите, если не трудно, и нам- Алевтина 09.02.1992, Иван 18.07.1988, дата зачатия конец апреля-начало мая этого года. ПДР ставят с 24 по 31 января. На 2х узи сказали мальчик! Верить ли?! Заранее спасибо!

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Верьте. Если увидели *****,то точно мальчик. Вот если бы наоборот, то могли и ошибиться.

Гость

п и с ю н

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Его то и увидели, еще и несколько раз показали))

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

По таблице - однозначно мальчик. Счастья Вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще- если кто-нибудь будет спрашивать, не пишите, пожалуйста, что Вам говорят на УЗИ, лучше, потом напИшите! Удачи всем будущим мамочкам!!!

Поля

Ни в первую ни во вторую беременность пол ребенка не видели по УЗИ. Пришла помню на рынок, продавец говорит, мальчик будет. Знакомая родившая трех сыновей тоже сказала что мальчик и даже гинеколог, которая вела беременность. Говорят если женщина похорошела, мальчик. У меня волосы перли густыщие и блестящие, кожа аж сияла. В итоге мальчик.

Поля

А насчет таблиц, история такая, первая у меня девочка, поэтому логично что хотела второго мальчика, стала по таблицам высчитывать, высчитала, забеременела, а потом гляжу ошиблась, неправильно посчитала, девченка типа родится, а родился все равно парень. Забыла сказать что беременность парнем протекала тяжелее, токсикоз был сильнее и дурнота, еще ломало как то, хреново и все. Подойду мужа обниму, и полегче становилось.

Когда наступит июнь 😌тогда и узнаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Муж1985 я1984 зачатия сентября начало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подсчитайте пожалуйста дата рождения папы 16.09.1986 мамы 27.05.1986 дата зачатия август 2018,конец месяца.

Гость

Малчик хачу

Гость

муж 1986 26 ноябрь
Жен 1987 6 август наследник месчник 25 мая

Гость
гость

Могу сказать, кто!!! Высылайте даты рождения будущих папы и мамы и приблизительную дату зачатия ( месяц, начало-середина или конец)

Здравствуйте!) В октябре 20 - го числа этого года на самый красный пик овуляции ( поэтому точно,когда произошло зачатие не могу сказать). Мой день рождения 01.04.1987 ,мужа 03.09.1983 ,( так стоит в документах ,но на самом деле он родился в конце августа ,мама его не помнит, точную дату но год 1984 ))(( как считать его правильную дату, я не знаю..

Гость

можно найти в интернете Елену Феликсену и она вам высчитает пол на любом сроке. Может и запланировать ребёнка желаемого пола

Гость
гость

Здравствуйте. А можите мне сказать кто будет? Анна 21.08.1985
Виктор 28.09.1985
Придположитено дата зачатия 14-16 ноября.

Гость
Гость

Муж1985 я1984 зачатия сентября начало.

Здравствуйте посчитайте мне тоже пожалуйста муж 15.11.1994 я 10.05.1997 зачатие октябрь

Гость
гость

26.08.1987папа и 07.08.1991 мама , месяц зачатия 7 ноябрь, по овуляций отсчитывала

Гость
гость

Мама 3.01.1989 а папа 12.01.1989. Месяц зачатия середина июля где-то

Гость
гость

И говорят на УЗИ все мальчик

Гость
гость

Здравствуйте. Жена 38 . муж 41. Зачатия 1 апреля или 3 . Спасибо

Гость
гость

Здравствуйте. Жена 9.05 .1985. Муж 31.10.1982. Зачатия 2-4 апреля 2024. Срок ставят на 2 января 2025

Гость
Гость

Всю правду только в роддоме узнаете. Сколько случаев знаю - УЗИ неоднократно обещает ребенка определенного пола, а рождается "нежданчик".
Из примет слышала о такой: на поздних сроках у мам, ожидающих мальчика, на животе появляется вертикальная полоска. У меня эта примета сработала. У приятельницы, ожидавшей девочку, полоски не было.

У меня девочкой такая полоска была

Гость
гость

Мама 10. 08. 87 папа 28.08.85 . Дата зачатия ноябрь конец .

Гость
Гость

Я ела много сладкого, мясо вообще не хотела- девочка, подружка наоборот мясом наесться не могла -мальчик

С сыном ела очень много мяса... С второй беременностью мясо заставляю себя есть, а вот сладкое да и побольше

Гость
гость

Мама 07.11.1991, папа 14.09.1988. Зачатие примерно 06.05.2024 года

Гость
гость

Июнь начало зачатия
Папа 8…101988
Мама 16.12.1990

Предыдущая тема