Я просто хотела узнать, как решиться на третьего ребёнка? Трудно ли растить троих? Моя история наверно одна из многих таких... Просто мне не с кем обсудить это... У меня 2 замечательных мальчика! …
Сообщение было удалено
Еще в 20 лет, до рождения первой дочки сделала 2 мед.аборта. Потом все сложилось, двое детей -дочь и сын, но до сих пор думаю о своих не рожденных детях... Одному было бы сейчас 13 лет, а второму 11. До сих пор плачу за них и постоянно прошу у них прощенья..... Сечас забеременела 3 м, пронеслась мысль и об аборте, т.к. В Москве без помощи бабушек не реально тяжело...., квартира -хрущевка2 в хорошем месте, достаток в целом есть, но нет столько рук, сил и времени.... Конечно рожаем, муж на робкое слово "аборт" сказал совсем не свойственное ему "*** что ли??!!!!".
Мне кажеться рожавшая женщина не способна убить дитя даже на стадии милиметра
Главное быть счастливой женщиной!!! Старайтесь делать, то что принесет вам радость и счастье! Мне 24, беременна 3м и все погодки. Я чувствую в себе силы на 3го. А вот лет через 10 не знаю решилась бы на 3го или нет... Когда уже налажено все, комфорт, карьера...Уже сложнее наверно...
Сообщение было удалено
Да вы что. Не все методы контрацепции срабатывают. О третьем ребенке речь, не о пятом. Да и то, если финансы позволяют, не вижу в этом ничего криминального.
Сообщение было удалено
Ну, и дура. Ради своего социального благополучия убивать ребенка. И это не яйцо. У этого " яйца", как вы говорите...уже есть душа на таком сроке.
Автор у вас младший ребенок совсем малыш, уверены что потянете погодок?
Смотрите не пожалейте потом. Моя подруга тоже со спиралью залетела третьим (ненадежные эти спирали, врут что у них 98% надежности). Младшему ребенку было меньше 2 лет. Я ей говорила, не глупи, делай аборт.
Она не-не-не, детки это счастье. Родила. Стала вымотанной те*ткой с мешками под глазами, не узнать, говорит где были мозги почему аборт не сделала.
Рожайте если помощников много.
А как сейчас эта “тетка” чувствует? Спустя столько лет?
Очень надеюсюь на ответ