Гость
Статьи
Как растить детей, …

Как растить детей, если не могу отодрать себя от подушки?!

Сегодня утром, как вот прям всегда, не услышала будильник. Муж, добудившись меня, говорит: "как ты будешь детей в школу собирать, если себя поднять не можешь?". И вот весь день думаю: реально, как?? …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего это не трепыхаться то. у автора самое отличное время, чтобы рожать. ну куда это годиться то рожать первого после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар какой, и когда вы стали ложиться в 23.00? и при чем тут сон? у моего мужа эти лапки есть уже, вот он как раз рано ложится, так как ему на работу вставать рано, никуда лапки у него не пропадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте про сон молодости, если не знаете. мне 32 скоро. эти лапки лет в 27 начали появляться. я резко и навсегда пересмотрела свой режим, чтобы не выглядеть рано постаревшей. пока ттт всё ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как куда годится? прекрасно же подольше для себя пожить вдвоем с любимым мужем, чего себя этого лишать? родишь и уже все, вас будет трое вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное рожавшая, раз у вас так рано лапки проявились, ужассс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-я рожавшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими мыслями конечно нет смысла рожать. меня ребёнок не напрягает. у неё своя комната. у нас с мужем своя. всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон почитайте, у девушки морщинки у глаз в 27! проявились, ну и куда это годится? лучше уж до 35 без морщин и детей жить, а потом когда уже все равно ближе к старости, лет в 37-38 можно и родить, ИМХО

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как куда годится? прекрасно же подольше для себя пожить вдвоем с любимым мужем, чего себя этого лишать? родишь и уже все, вас будет трое вечно
Вы знаете, я так люблю, например, кататься на велосипеде, роликах, коньках, лазать по скалодромам...,, что если ждать, пока я в это наиграюсь, то и к 40 разрожусь) В клубах я не пропадаю, а к активному времяпрепровождению можно приобщать детей. Главное, несколько лет потерпеть) Я чувствую, что готова отказаться от своего эгоизма и заниматься воспитанием ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте вообще не рожала бы детей пока не поумнеете, т.е. скорее всего никогда

Гость

Автор, причем тут собирание в школу? Вы в первый год жизни ребенка будете не только вставать в 7-8 утра, когда он проснется, но и в 1 ночи, и в 3 ночи и в 5 ночи покормить его. Я сама страшная сова, хотела в декрет, чтобы не вставать на работу ни свет ни заря. Ха-Ха-Ха... Когда я работала, я хоть в выходные отсыпалась, а теперь я всегда встаю в 8 и раньше. Ответ вам банален - придется привыкнуть

Настасья

Автор, я такая же, как вы) Родился сын - пришлось переламываться, а что делать? И слышу его ночью всегда и утром просыпаться вместе с ним приходится (а это может быть и 6 утра, а если повезет, то в 9). Выхода нет, малышу не объяснишь, что мама спать хочет. Я иногда мужу плачусь реально, что не могу так рано вставать, но если честно, привыкла уже)

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну муж-то просит, придется в любом случае, мне надо чтоб обо мне заботились и содержали, я уже привыкла к определенному уровню жизни, скатываться и жить на свои 50 тыс я не смогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а няня не может покормить в 1, 3 и в 5 ночи? у меня подруга сцеживается и спит всю ночь, у них ночная няня, ну зачем так на себе экономить-то??

Гость

65, я представила, как у нас в однушке)) ночная няня кормит ребенка, спящего в 20 см от супружеской кровати, чуть от смеха не подавилась)))

Гость

Тоже самое было,у подруги спрашивала как?А она поржала и говорит,у своего ребенка ты даже изменение дыхания будешь слышать.Так и есть,слышу и встаю проверить.Есть еще видеоняня,включенная на полную,погромче люб будильника будет,но я уже не пользуюсь

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами попробуйте вот так легко к себе абсолютно чужого человека подселить, еще и ребенка грудного ему доверить, а потом разглагольствуйте. А то советы давать все горазды. А по факту: найти человека, с которым будет комфортно, который будет надежен, профессионален и куча других факторов - шанс один на миллион

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Боги, какое сложное логическое умозаключение!!))))) Я вот и рожавшая, и лет мне 32, а лапок в помине нет, тк строение глаз такое и мимика определенная. А у сестры в 26 и без родов появились

Зубная фея
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, я так люблю, например, кататься на велосипеде, роликах, коньках, лазать по скалодромам...,, что если ждать, пока я в это наиграюсь, то и к 40 разрожусь) В клубах я не пропадаю, а к активному времяпрепровождению можно приобщать детей. Главное, несколько лет потерпеть) Я чувствую, что готова отказаться от своего эгоизма и заниматься воспитанием ребенка.
Автор, на роликах очень круто гулять с коляской. На велике я ездила с ребенкиного года с ним в детском кресле сзади. На кайаках с ним плавали с его 1,5. Дайвинг и виндсерфинг у нас с мужем по очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж то согласен, что вы только к старости разродитесь))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ваш оппонент, но отвечу за нее - мужчины хотят детей ближе к солидному возрасту, так что думаю у комментатора все сойдется и с ее возрастом и с желанием мужа.
А вот ваши "осчастливленные детачкой" лет в 25 мужья к 40 наоборот гуляют как перед смертью, ибо всю молодость им испоганили крики, сраки и ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуляют не все. и эти мужчины гуляют не зависимо от наличия/отсутствия детей, внешности жены. просто они бабники и всё. такие и при грудном младенце могут загулять...какая нафиг ответственность...очнитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё -к своему "солидному" возрасту они всё равно хотят МОЛОДУЮ мать своего ребёнка, но никак не 40-летнюю

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

а дети есть у вас?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

да

Рыба

У меня парень такой же. Ну есть такие люди!Просто не отодрать от подушки.Раньше ужасно бесило. Мол на работу же проспишь..давай вставай. Бесполезно. Только нервы уходили. Теперь каждое утро как с ребенком. Завлечь..увлечь..что нить едакое рассказать..))"Представляешь..а за окном...снег..!"Да. Это клиника. И фантазия моя того и гляди иссякнет ахах))Это я к чему.. Муж ваш псих нетерпимый.Нужно помогать своей девочке. А не раздражаться. Тем более вы сами вон как переживаете и хотите исправиться. Одной очень сложно..да и зачем тогда муж на... сдался.

Гость

Ууу, автор... Тяжело.
Я тоже не могу сразу встать, ибо не могу с вечера лечь вовремя, и ребь сам в школу утопывает. Завтракает в школе.
И пожрать уже сам может себе организовать.
Да что там - я на работу не могу встать иногда, ужас ))) Ну сова вся.

Гость

Я сплю, как убитая, кажется, что вообще плач ночью не услышу...

Поверьте, вам это только кажется.. Не услышать ревущего ребенка- это глуховатым как минимум нужно быть. да и плюс материнский инстинкт и все такое..

вика

я тоже соня. меня выручал муж и ночью к малышке вставал.

Автор
Рыба

Сообщение было удалено

Я поясню: помимо 1.5 лет брака, мы до этого 3 года вместе жили- почти 4.5 года, из которых года 4 он слушал все мои будильники и будил меня, тут мне обижаться не на что. Так что не надо про нетерпимого психа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А когда маленький был, как справлялись?

Яна

Автор, мой вам совет, как мама маленького ребенка говорю, причем сейчас маленького, а не когда-то там, когда уже все забылось. Главное, что надо сделать перед рождением ребенка, а еще лучше перед планированием беременности, это привыкнуть к мысли и не просто привыкнуть, а осознать и принять - с рождением ребенка, если вы будете растить его сама, вы на какое-то время перестаете существовать. Лично вас, ваших желаний, хочу - не хочу, могу-не могу больше не существует. Слышите вы будильник, не слышите, сова вы или жаворонок, вегетарианка или мясоедка, -это все не важно, вам все равно надо будет вставать, кормить, убирать, есть вареное мясо ( если кормите), пить побольше ( опять же если кормите и не важно хотите вы или нет).
И вот когда вы это примите, тогда и рожайте, и поверьте вопрос про будильник окажется самым незначительным.

Гость

вставать то я встаю под будильник, но как же я ненавижу все. жду с нетерпением выходных, потому что я очень люблю, просто обожаю спать, особенно с утра)) тоже не представляю, как буду с детьми. и так из-за того, что на работу рано встаю, часто себя плохо чувствую, а с детьми еще меньше высыпаться

Яна
Гость

Сообщение было удалено

И выходных не будет :))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот нет, даже если к вечеру выдыхаюсь, открывается второе дыхание и все, надо срочно часа в 23 помыть холодильник. Чесслово!

Не верю)))) Человек,занятый хорошей такой физической работой,не будет иметь сил в 23.00 мыть холодильник. Значит просто не устаете. Так,как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и рожайте в 38.
Я в 28 родила и безумно рада что мне,в свои 37 не надо с младенцем сидеть.Это вешалка. Пока с дитем сидишь весь день,реально нет времени сделать все,что надо. Максимум поесть и погулять. На себя время только к полуночи. Спать ребенка уложишь,и начинаешь посуду мыть,убираться,купаться. Только спать ляжешь, нужно кормить. А сын проснется,часа так в 2 и ни в какую спать. Покормишь и ходишь его,качаешь. А там уже 3 ночи,4 часа утра. В 6-7 деть опять бодр и весел. А ты падаешь просто просто. И нужен весь этот геморрой к 40 годам?
Бездетные думают что дитя покормил,положил и он лежит бревнышком? Сам себя развлекает? И ночной сон крепкий по 8 часов подряд? Наивные.

Гость

Я и сейчас,в будний,рабочий день встаю в 6.50. Сын-второклассник. Нужно встать,привести себя в порядок,его поднять,покормить,в школу отвести. И до этого в садик ходили ,так же вставали. Вот уже 9 год так встаю. А тоже сова и поспать люблю. и было время,когда еще ребенка не было,ложилась в 4-5 утра и спала до 2 дня. И ничего. Перестроилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умник нашелся, удивляюсь наглости мужа. Заранее настрой, что встаете по утрам вы и собираете детей только вы, иных вариантов не предусмотрено.
Не рожайте от него, помощи не дождетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
В декрете сна будет вдвое меньше, чем на любой работе.
с ребенком, х е р поспишь, по 3 часа дважды в день великое счастье, подъем под вопли в любое время суток.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ни отпусков, ни больничных, ни зарплаты (

НикА
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!!! Один из лучших ответов на этот *****, но популярный, вопрос на этом форуме. Последнее предложение - СУПЕР!!!!

Гость

Ну почему....я,например,не понимаю счастья в распитии водки и избиении жены. Какое ж это счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. У меня сон богатырский, думала это ненормально. Могут дети на ушах стоять, буду спать. Пока родные не сказали, что я заливалась в детстве плачем, а мама благополучно спала. Тетя отца приходила ее будить в этот момент. Это не мешает мне считать ее самой доброй мамой на свете. Любопытно, что если нам обеим просто тихо сказать :"Пора вставать", подскакиваем как миленькие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Умник нашелся, удивляюсь наглости мужа. Заранее настрой, что встаете по утрам вы и собираете детей только вы, иных вариантов не предусмотрено.
Не рожайте от него, помощи не дождетесь.

А если он будет все это делать просто потому, что я не могу глаза продрать- это нормально будет? Должна же я быть в состоянии подняться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. У меня сон богатырский, думала это ненормально. Могут дети на ушах стоять, буду спать. Пока родные не сказали, что я заливалась в детстве плачем, а мама благополучно спала. Тетя отца приходила ее будить в этот момент. Это не мешает мне считать ее самой доброй мамой на свете. Любопытно, что если нам обеим просто тихо сказать :"Пора вставать", подскакиваем как миленькие.

Вот такая же ерунда) На спокойную речь реагирую, а шум и прочее- вообще по барабану

Гость

С ребенком будете просыпаться, конечно, но такой сон все-таки не совсем нормально, Автор. Может банально, но щитовидку проверьте и витамины начните принимать, а то так всю жизнь свою проспите.

Гость

У меня муж такой же, а я еще удивлялась,неужели такие люди бывают!!! Будильник не слышит, я бужу,бужу его, а он не встает,потом и на работу и везде где можно опоздает! У самой у меня пару раз было,что я не слышала плач ребенка после сильного недосыпа и усталости.Но,поверьте мне,если ребенок будет заходиться в плаче полчаса и дольше,вы точно проснетесь. Плач новорожденного или грудничка мертвого поднимет.

Гость

Автор, я вот помню умудрялась не просыпаясь вставать ночью, чтобы покормить малыша. Да-да. Реально во сне вставала, брала кроху на руки, прикладывала к груди и продолжала смотреть сны. И также во сне меняла подгузник, целовала и укладывала в кроватку. Впрочем, деть тоже не просыпаясь кушал:)))) А до рождения малыша могла спать хоть под работающий перфоратор за стенкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ваш муж пусть будит и собирает детей в школу. в чем проблема? или это не его дети. мнре понравился вопрос как ты будешь собирать детей в школу. а его это не касается. вы его избаловали.