Сегодня утром, как вот прям всегда, не услышала будильник. Муж, добудившись меня, говорит: "как ты будешь детей в школу собирать, если себя поднять не можешь?". И вот весь день думаю: реально, как?? Не буду же я их сонных однвать и кормить на бегу в садики-школы, а сама вечно так и собираюсь из-за пропущенных будильников. Муж часто вообще в берушах спит- достало его.... Я сплю, как убитая, кажется, что вообще плач ночью не услышу...Мамочки, у кого такой же сон, расскажиье, как вы перестраивались, вообще как спали, что делали? Очень хочу уже деток и вот переживаю сижу,
Забеременейте для начала, потом и поговорим
Материнский инстинкт не даст вам спать
Зачем муж в берушах?чтобы будильник его не доставал?или дети у вас уже есть?
Я была такая же. К ребёнку встаю- слышу. И вообще у вас есть муж, пусть будит, если у него такой чуткий сон. Или встаёт к детям сам.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. А как раз недавно женщина на работе говорила: "сын с невесткой пока у меня жили, думали, что Андрюшка так редко просыпается", а она его из соседней комнаты укачивать приходила, пока родители дрыхли.
Не хочется так же)
Сообщение было удалено
Детей нет, а муж дома работает, вставать не надо. А у меня стоит будилтник с повторами через 5 минут и вот они трезвонят по полчаса. Сначала будил-будил по ним..., потом достало. Сейчас редко без них спит
Могу спать при свете и под любой орущий телевизор. Плач и просто хныканье ребенка слышу сразу. Автор, Вы переживаете из-за пустяка. Поверьте, после родов у Вас возникнет куча проблем, но конкретно этой среди них не будет.
Сообщение было удалено
Наверное, так и будет... Но хочется все-таки, как порядочная "яжемать")
Сообщение было удалено
Входить ночью в комнату к мужу и жене? Мда, она типичная мегатактичная свекровь... Моя такая же, поэтому и не езжу к ней.
Spat nado s rebenkom,kogda on malenkij ewe i ploho spit nochju.
Сообщение было удалено
А почему? Моя вот бестактная - капец!)) А чем тактичная-то бесить может?
Не тревожитесь, я засоня, могу спать по 10 часов, но пока ребенок был маленький, ночью просыпалась, подходила к кроватке, прислушивалась к дыханию, все ли нормально. Стоило ребенку крякнуть тихонько, я уже подлетала, как и не спала.
Заведите себе дома свекровь,пусть качает по ночам)))
И тут умудрились наехать на свекровей.
Сообщение было удалено
Входить ночью в комнату к мужу и жене? Мда, она типичная мегатактичная свекровь... Моя такая же, поэтому и не езжу к ней.
Входить- как факт нетактично, не знаю, при каком точно плаче она шла качать, не если ребенок плачет долго, то это не лишнее..
Сообщение было удалено
Ага)) Да я и сама будущая свекровь. Готовлюсь к бумерангу)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы правы!
Сообщение было удалено
Спасибо, я прямо начинаю верить в себя)))
Сообщение было удалено
Это я с иронией назвала ее тактичной:) Имелось в виду, что неприятно приезжать к человеку, который может в самое неподходящее время (ночью, например) зайти в комнату ко мне и мужу. Разумеется, ее квартира - ее правила. Поэтому не езжу туда и нет проблем!
Сообщение было удалено
Верно! моя невестка спит, как убитая! Егор орет на весь дом - Настя в отрубе.
Сообщение было удалено
А, понятно)) Но тут как бы по ситуации. Я думаю, если с ребёнком приехали и он ночью плачет, а свекровь пришла, забрала его к себе и укачала - это одно. Я была бы благодарна. А если без детей приехали и она ночью заходит, то это да, конечно бестактно.
Сообщение было удалено
наxрена тогда нужны эти дети, если создается куча проблем?
Сообщение было удалено
Кстати, так спокойно спят те, кто знает, что к его ребёнку есть кому подойти.
я по дыханию даже если немного носик у ребенка заложен понимаю
а уж про плакать
ну может однажды было, не слышала
всю ночь перед этим не спала практически
муш был удивлен
а школа зло, однозначно
как вспомню эти косички по утрам и кашу в сонного ребенка
да еще и колготки ей под одеялом надевала
Ну если с научной точки зрения, то ребенок кричит на таких частотах, которые раздражают женщину. Так что не стоит сравнивать крик ребенка и будильник)
Сообщение было удалено
Проще простого. Люди - все поголовно - обожают проблемы. Кто-то позволяет вытирать об себя ноги, кто-то не хочет уметь говорить "нет", кто-то пьет, обжирается или принимает наркотики. Кто-то не лечится, предпочитая терпеть боль. Кто-то тупо не думает, не развивается, живет головой в зомбоящике. Так вот, если Вам так проще, считайте желание родить детей и изначальное принятие неизбежных связанных с их появлением сложностей разновидностью мазохизма сродни описанному выше.
Вас же не удивляет, что кто-то находит счастье в водке или избиении жены? Ну так что удивительного, что для кого-то счастье в детях. Каждому свое.
А если действовать исключительно в соответствии с логикой, то проще всего было бы умереть еще до собственного зачатия, чтобы избежать кучи проблем, связанных с рождением, взрослением и пр.
:)
лягте спать вовремя- и не будет никаких проблем с утренним подъёмом. и не надо про сову-я сама сова.
Сообщение было удалено
Ох это волшебное средство от опозданий, но надо иметь силу воли, чтобы лечь пораньше
Сообщение было удалено
Вот к стати, как сова, расскажите, как ложитесь вовремя? Я даже если встану в 6 утра и буду ползать весь день, часам к 8 вечера сон как рукой снимает. Пытаюсь иногда лечь в 23 и глаза не закрыть, лежу тюленем, или в телефоне
Сообщение было удалено
+100500 Истинно как никогда! !!
Купите будильник громче. Ложитесь спать в нормальное время. А не так,что в 2-3 ночи легкл ,а в 7 вставать. Я,помню,когда была школьницей,у нас дома было заведено правило. "Время" в 21 час смотрии.а потом спать.Все. Прекрасно вставала в школу утром и не ныла. А сейчас разбаловалась,ложусь черти когда. Но ребенок у меня есть.И в сад,школу нужно вставать,потом прихожу,досыпаю.
Но и опять же.Это неправильный режим. Надо приучать себя к правильному режиму,к порядку. Тогда без проблем ранние подъемы.
Сообщение было удалено
И сколько раз вы так пробовали? Знаете,если вы встаете утром в 6 часов и весь день как белка в колесе, кружитесь, что то делаете,то через 3,4 дня,неделю,вы будете вырубаться. Не в 23,но часов в 12 ночи уже точно.
Берите деньги и нанимайте няню. Может жадность взыграет и сон уйдет на второй план.
Ах, а я бы ничего не имела против того, что девочка моя крепко поспит, а я с внучкой встречу утро)))
Увы, живет отдельно!
Но, если проблемы...с радостью помогу)
Сообщение было удалено
И сколько раз вы так пробовали? Знаете,если вы встаете утром в 6 часов и весь день как белка в колесе, кружитесь, что то делаете,то через 3,4 дня,неделю,вы будете вырубаться. Не в 23,но часов в 12 ночи уже точно.
Вот нет, даже если к вечеру выдыхаюсь, открывается второе дыхание и все, надо срочно часа в 23 помыть холодильник. Чесслово!
А сколько лет вам и мужу и сколько в браке вы..?
Сообщение было удалено
Мужу 27, мне почти 25, в браке 1,5 года
Я сова до могзга костей, ничем и никак не переучиваемая (все эти байки про "ложиться раньше" мы опровергли своими 15-ю годами учебы, потом работы, ранними укладываниями и мучительными подъемами по будильнику). Ребенок, конечно, - это удовольствие для жаворонков, тк для детей естественно вставать рано. Ну что сказать, мучаюсь! Это при том, что мой, слава богу, не в 6 встает, как у некоторых, а в 8.30 ( в садик). Ложимся мы с мужем не раньше 1 ночи по разным причинам, но раньше просто никак. Мужу хватает 7 часов сна с лихвой, я еле-еле глаза продираю. Но 8.30 - это еще хорошо! Иногда надо в 7 встать - во, где вешалка! Я реально ползаю. Муж ржет, а я просто не в адеквате :) НО: ночами вскакивала от вздоха сына, не говоря про плач. Не могла спать с ним в одной комнате, тк меня будило каждое шевеление в кровати. ПОэтому, быстро "отселили" ребенка в другую комнату, чтобы хотя бы не слышать вздохи-кряхтение и *****
Сообщение было удалено
вам всего 25, чего о детях думать? рано еще, живите в свое удовольствие, спите до обеда
тому подобное, блин
Вот вся правда и вылезла, а то детные любят спрашивать: чего детей не заводите, того и не заводим, элементарно спать можно до обеда спокойно, главное телефоны выключить, а то детные как раз любят звонить часов в 10-11
Да есть такое слово надо, надо собрать ребенка в школу, проснутся раньше него чтоб и на себя время хватило. Если просплю, то он пойдет в школу не умытый и голодный еще опоздают и будет переживать. когда его нет дома сплю лучше.
Сообщение было удалено
а пока детей нет никаких слов "надо" нет, урааа
В почти 25 голову себе этим забивать) автор, ну не смешите, еще лет 5-7 можете точно не трепыхаться
Сообщение было удалено
Как говорится: "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах", но мы планируем через год где-то "приступать к решению задачи")) а там я в идеале под 27 разрожусь. Все грубо говоря, но как-то вот так. А я всю жизнь сова и вот так сплю. Может, уже пора брать себя в руки))
Сообщение было удалено
а вы не лежите в телефоне) спать отлично после душа, ромашк. чая, секса, вечерней прогулки итд. ничего нового-выбирайте свой способ. и самое главное-как только вы увидите у глаз гусиные лапки и поймёте их настоящую причину-будете ложиться самое позднее в 23 00.
Сообщение было удалено
Большинству только "надо" и помогает собрать себя. А не разлагаться постепенно от бездействия, просыпаясь в полдень.
Сообщение было удалено
ааа, ну то есть вы очень хотите детей уже? ну понятно, я просто сама в 24 вышла замуж, до сих пор не созрела, а мне уже 30+
Сообщение было удалено
да никто не разлагается, просто можно хоть до 12 спать, хоть после обеда лечь, делать что хочешь
Сообщение было удалено
я раньше вообще только ночами работала, а днём спала, но перестроилась же. ребёнку уже 7 лет.