Гость
Статьи
Что вы делаете с …

Что вы делаете с ненужными игрушками?

Собрали ненужные игрушки, есть и плюшевые, конструкторы, кубики,. куклы, разные наборы и пр. Есть почти новые, все в нормальном состоянии(не сломаны, не погрызаны, не грязные). Вроде и выкинуть жалко, ведь есть дети, у которых вообще никаких нет. Где поискать семьи, которым можно передать бу игрушки в хорошем состоянии.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

я относила в свой детский сад

МаняПулятор

можете отнести в церковь и оставить на паперти. это коридор входной, там еще стоит лавка или стол для приношений

Гость

В детский дом отнесите да и всё.

Гость

мне отдайте, я буду не против.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

туда вроде все только новое берут

В детский приют сдаю.

Гость

Авито - хороший вариант. Но если лень возиться, то просто оставьте на детской площадке. Вмиг растащат.

Гость

собаке все отдаю

Гость

2, был у меня порыв отнести свои вещи в церковь (тоже все хорошее, стираное, просто мне разонравились вещи, надоели) - не взяли в церкви! мало того что они принимали вещи по расписанию (я даже с работы отпросилась) так еще все пересмотрели и сказали что такое они не возьмут! слишком говорят вещи модные, им простые нужны :( в итоге просто в коробке около помойки оставила - через пол часа все унесли, потом продавщицу в магазине около дома видела в своей кофточке :)))

Mona

Детскиь садик брачиале детские,там мозхно обявление оставит

Лада

точно! можно оставить на площадке. Но можно помочь адресно, т.е. конкретной семье. Просто на прогулке как бы невзначай скажите мама деток, что у вас скопились надоевшие игрушки.
Мне так одна соседка отдает детские вещи и игрушки. Я раз в год отдаю в деревню свекрам, а мелочь выношу во двор.
Но мне кажется, что конструктор могут тут же растерять во дворе.

Баба Ира

Нашла многодетную семью в своём же дворе, ещё отдаю им новогодние костюмы и вообще хорошие вещи.

Гость

Я как то отдала детям, они прям домой постучались и попросили что-нибудь ненужное. А так есть сайты типа авито или дарюдар, выставьте там за минимальную сумму или бесплатно. В церкви и детдоме могут не принять, у них там своего навалом. У соседей и знакомых спросите между делом, может у кого ребенок не откажется. Моя подруга сейчас в бедственном положении, была бы рада лишним хорошим вещам для ребенка, так что всякое бывает, поинтересуйтесь.

Гостюня

А мягкие? Целый полк на шкафу, на помойку жалко, в детдомах и т.п. не берут

Лада

15. вынесите в пакетах во двор. если не хотите увидеть эти игрушки в луже или песке, то лучше оставить в чужом дворе ))

Гость

У нас прям на детской площадке вываливают. Дети с удовольствием играют. может кто и домой забирает.

Гость

МНе 23 и ни одну игрулю не выкину и не отдам!

Гость

по поводу церкви удивили. хотя может я просто в сельскую по дороге завожу, без расписания, просто аоставлвляю на паперти. у

Nata

сломанные выкидываю. получше в детский сад к дочке отдаю, совсем хорошие и дорогие продаю.

Nata

а еще у нас прямо на молочной кухне разные детские вещи оставляют, там возьмут, кому нужно. или даже внизу в подъезде, там стол специальный есть.

Форум: Дети
Всего: 54 334 темы
Новые темы за все время: 47 527 тем
Популярные темы за все время: 23 321 тема