Гость
Статьи
мамы троих …

мамы троих деток,ответьте!!!

Замужем 3,5 года,двое деток,3 и 1,8 лет (девочки). Живём в собственной квартире отдельно от родителей,но в одном городе,мама/парпа и у меня,и у мужа.Через неделю выхожу на работу,заработок будет даже …

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Как будто внуки обязательно будут с вами. Две мои бабушки доживали последние 30 лет жизни в одиночестве, хотя детей нарожали ого-го, но дети поуезжали в другие страны, города, внуков видят раз в году на две недели. Жить надо для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Ольга

Девочки,нам 5 неделек))) Мы счастливы!!! Сегодня ходили смотреть будущую квартиру,наши девчонки там бегали игрались,еле их увели. Хозяйка сказала,что паз детям нравится,теперь точно покупать))) Всем семейного счастья и здоровья детям

Каролина.
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и живите для себя. А не собираюсь. Мне нравится когда в моей жизни есть много любимых людей. Когда я была помоложе тоже думала только о себе. С возрастом пересматриваешь многие вещи в жизни. Я не хочу остаться одна в старости. Конечно, может произойти все что угодно, например, все уедут далеко и т.д. Но у меня уже есть трое детей, значит я не зря проживаю жизнь. Я понимаю тех кто одарен талантом. Ученые, журналисты, актеры- у них яркая и интересная жизнь! А если ты обычная тридцатилетняя бездетная незамужняя ***** с нарощеными волосами и в новых сапогах на каблуке, сидящая на кухне с такой же унылой подругой и пьющая мартини, то грош цена тебе как женщине. Обычно такие и живут для себя, потому что больше и не для кого.

Гость
Каролина.

Сообщение было удалено

Интересно откуда столько злобы в многодетных мамашах?
Наверное от бешеного страха одиночества.
Кто вам сказал, что жить для себя могут только чайлдфри?
Прекрасно можно иметь детей но не делать их смыслом жизни.
И уж точно не внуков.
Остаться в старости одной реально, хоть футбольную команду нарожайте. Плодить детей для спасения от одиночества не выход.
Друзей надо иметь. И любимое дело.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Нет, конечно, дети это не единственный смысл жизни, но без них жизнь тоже не полноценна. Жить надо не ради детей, а вместе с ними. И никто не злиться совсем, просто бывает бесят высказывания некоторых дам. Ну знаем мы таких. Есть примеры. Уже за тридцать, ни мужа, ни детей, ни фига, и сидят рассуждают о тех кто хочет полноценные семьи свысока. А если вдруг им везет и кто-то предлагает им все же замуж, то мчаться быстрее в ЗАГС. И тут же рожают детей. Все нормальные женщины хотят крепкую семью и это очень хорошо. А детей рожают не из за одиночества(вот уж глупость), а потому что люди любят друг друга. Я неделю назад из роддома, родила чудесную дочку. М ы с мужем налюбоваться не можем малышкой! Столько счастья она нам принесла! И старшие дети нас радуют еще больше! И друзей у нас куча, среди них есть тоже с малышами и ожидающие малыша. Вчера вот в гости приходили, общих тем море! И дело любимое есть у меня, у мужа работа любимая! А вот одна коллега на работе как то осуждала одну женщину, которая ждала четвертого ребенка, мол зачем она рожает???Неужели они так хорошо живут? А живут они хорошо. Дом, машина, зарабатывают нормально. А коллега имеет двух сыновей, один из которых стоит на учете в детской комнате милиции, и каждый понедельник приходит с бодуна. Все выходные они пьют пивко с мужем. Ей 35 лет, у нее потасканная рожа. она курит как паровоз, но с каждой зарплаты покупает себе модное платье, которое смотрится на ней как на корове седло. Смешно смотреть, как она осуждает хорошую приличную семью. Вот поэтому я тут и повозмущалась. Надо быть добрее друг другу и честнее с самими собой.

Ника

Здравствуйте, прошу помощи.Столкнулась моя семья с бедой, моей племяннице Машеньке поставили диагноз Рак. Если не сложно вступите в группу. Я не знаю как распространять информацию, поэтому в отчаянии пишу . Извините за беспокойство. Все документы в группе! Всем здоровья!!!! https://vk.com/club143701852

Гость
Гость

Нет. Этой семье деньги, видимо, нужны. А меня мой не бросит. У него рак в 4 стадии, близких родственников нет. Да и детей он наших любит. А если и бросит, то я не пропаду. Мне всего 20, я не старая, как вы! У меня был любовник, найду еще!!! В конце концов, я училась на престижную профессию, а не на продавца-консультанта, как вы!!!!!! Я У меня есть старшая сестра, она богатая. У меня есть состоятельные родители. Помирюсь с ними, и у меня ВСЕГДА будут деньги, а не как у вас. Не буду, как вы, жить от аванса до зарплаты, от зарплаты до аванса, занимая в промежутках денег у родственников и друзей!!
Деньги — главное!! И пока мой муж богат, Я и МОИ ДЕТИ будем с ним. Сейчас не проблема найти состоятельного мужчину, даже если у меня будет 4-5 детей!! Я красива, умна, заботлива, не выношу мозг! Я — мечта любого, ЛЮ-БО-ГО ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННОГО МУЖЧИНЫ! Я не вы! Могу не переживать, что муж бросит. Он любит меня и наших дитачек. Скоро он умрет от своего рака, и все его состояние достанется нам!

А все свое добро оставит 30 летней любовнице))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: