Помогите выбрать подарок на крестины для маленькой девочки! Хотела подарить золотую цепочку, но узнала недавно, что другие люди уже купили ей такой подарок. Посоветуйте что-нибудь!
денег.
Икону подарите. Можно с Богородицей, можно именную с покровительницей. Нам крестная подарила икону "Призри на смирение" в серебряном окладе, мы ее над кроваткой дочки повесили. Еще она подарила деревянное панно " Веселый ангел", там изображен очень милый ангел с чудной улыбкой, тоже можно повесить в детской.
Еще можно: крест, крестильный набор, подвеску с именной иконой ( будет носить попозже).
Да, обычно иконки дарят. Или серебряную ложечку. Или подарите малышке маленькую золотую булавочку от сглаза
Ложку серебряную, правда вещь абсолютно бесполезная.
а вы крестная?крестик подарите к той цепочке)
Советую вам докупить крестик из драгоценных камней и договориться с человеком, который купил цепочку :) Устройте совместный подарок! Думаю, получится очень оригинально. Родители ребеночка обрадуются такому презенту, два в одном, как говорится :) Знаю очень хороший «интернет магазин Крещение», там большой выбор разных крестиков, думаю, подберете подходящий :)
Подарила икону скперсекую,дорогую ,крестик с камнями ,цепочку ,комбез зимний .
Купите ей крестик в подарок. Ну или одежду для крестин, секребряную ложечку, с этой ложечки потом можно и ребенка кормить, ионы серебра полезны. Есть хороший магазин Крещение, там очень хороший выбор
Есть отличный сайт http://kreshchenie.ru/krestilnye/krestilnye-nabory/ , который занимается продажей всевозможных крестильных наборов-там представлены крестики и цепочки, иконки в подарок, крестильные наборы для девочек и мальчиков.Вы через интернет можете заказать и вам всё оперативно пришлют.Доставляют товар по всей России.