Спорим с мужем насчет имени для сына! Нам нравятся два имени Степан и Роман! Муж за первое я за Рому. Но некоторые считают что Роман-цыганское имя, а Степан слишком простонародное (деревенское)! девочки хочется узнать ваши мнения! жду очень))
Роман!
Роман очень красивое имя
А Степан-деревенское, однозначно.
Без варианта Роман, кмк. Или ищите третье
Первый раз слышу что Роман-цыганское.
У меня имя Степан стойко ассоциируется с алкоголиком, почему-то в различных фильмах, сериалах часто алкоголиков зовут Степанами.
Роман - красивое имя, а вот сокращение Рома мне не нравится...
назови Петром, будут ассоциировать с Петром 1, или Николай как император
назови Петром, будут ассоциировать с Петром 1, или Николай как император
+100
хотя из двух я бы Степашку выбрала
А мне Арсений очень нравится
Петр- это абсолютно реликтовое имя. Я за свою древнюю жизнь не встречал ни одного петра. Максимум петровичей
хм, даже не знаю, чё те посоветовать
Сообщение было удалено
или Навуходоносор, тоже ничего так ассоциации :) Автор спрашивает Роман или Степан, мне оба имени нравяться. Но сокращенно ,Ромка нравится больше, чем Степка!
Роман.
Сообщение было удалено
Акакия,не?
Едрослав, Кукуцаполь, Ананий
Сообщение было удалено
Ну, Пётр - вообще никакущее имя, а Петя и Сергей в наше время сами знаете с кем ассоциируется... У сына в классе есть Петя - так его все Педичкой называют, а
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Конечно же Степан! А Степан пусть свою дочку (вашу внучку) обязательно Шехерезадой назовёт! "- Шехерезада Степановна! - Я готова!"
Ахах, девушка, на вкус и цвет товарища нет.
И что вы скажете мужу? "Мне на вумане девочки сказали, что Роман лучше подходит"?
Сообщение было удалено
У этого Пети нет просто уважухи. Да пускай хоть Калистрат зовут, если у него в классе уважуха, никто не посмеет его имя исковеркать- не посмеют
ай нэнэ-нэнэ
Роман, конечно! Ничего не цыганское, отличное имя! И не избитое.
Сообщение было удалено
в школе Педро называть будут
Сообщение было удалено
Нет я так мужу не скажу) я в курсе что у всех разные вкусы, но путем опроса я получаю информацию о восприятии данных имен в современном обществе))
жду еще мнений) спасибочки огромное!!!!
Сообщение было удалено
Ну или Петя петушок
Сообщение было удалено
Очень много Романов 35-40 лет!
Сообщение было удалено
Нуу, наш то пациент молоденький - эти романы к тому времени уже в аду все будут.
Сообщение было удалено
Сергеев, Александров и Алексеев куда больше))
Сообщение было удалено
не спорю :)
только жесть, только Степашка
Вообще еще на фамилию нужно ориентироваться и на отчество конечно.
Роман Кириллович лучше звучит)
А вообще мне вариант Константин Кириллович нравится)
А так роман все таки ближе.
Степы, Феди, Пети...ну так...на любителя
рома нормальное имя! степан- село, тяжко будет ребенку в 21 веке.. с таким то именем! а вообще скажите своему мужу, что имя выбирать будете вы сама. ибо он и так дает фамилию сыну, отчество.. так теперь и имя!? охереть
Роман, конечно же!
а мне имя Тарас нравится,русское,настоящее,но как представим с мужем,что бедняга в кошле будет королем рифмы :)) эх,не позволяет совесть,но зато с таким именем точно бы в хоккей отдали:))))) прям вижу этакую детину здоровенную :))
Романы мне встречались нехорошие,а Степаны отличные ребята,это так,жизненное наблюдение.Я за Степана,не избитое имя,один такой в классе будет,точно!)
школе* )))
Сообщение было удалено
Ну тогда Роман однозначно лучше.
Степан - мужик от сохи, Роман посолиднее звучит ))) Мой муж Роман, а мог бы быть и Филиппом, если бы его мать не передумала в последнюю минуту ))))
я б поменяла имя,если б меня клавой или марусей...так же и Степан...фу фу фу
Конечно Роман :) Вообще Алексей очень красивое имя, правда частое, а вы назовите Елисей, звучит не менее красиво, зато оригинально)
Конечно, Степан. Солиднее звучит.
Степан а заграницей если что будет Стефан
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Только выше посмеялись над таким выпендрёжем.
Сообщение было удалено
Тарас русское имя? Вы, простите, школу, наверно, даже не заканчивали...
А про Стёпа один в класс е- это вы про свой класс? У новорождённых совсем другая картина по именам.
Теодор
красивое имя и редкое
Сообщение было удалено
Теодор Тарелкин - оборжаться
Мне Степан очень даже нравится.
Степан
Роман, однозначно. Степа, да, как-то стог сена сразу вижу)) Что Рома циганское-первый раз слышу