Гость
Статьи
Вы бы родили второго …

Вы бы родили второго ребенка вне брака

Здравствуйте, мне 32 года, в разводе. Есть ребенок 3 года (в браке) , сейчас после пастинора беременна вторым (отец БМ) . Отец привязан к первому ребенку, помогает и вообще хочет сойтись опять. Второй беременностью мы озадачены, но не критично. Очень хочется второго ребенка, замуж за другого человека я не планирую, нет времени и желания. С мужем жили сложно, не пил не бил, но в силу своих характеров не задалось. У всех свои квартиры, работаем, я зарабатываю раза в 3 больше, и в момент декрета будем нуждаться. При исходных данных вы бы рожали второго ребенка? Очень не хочу делать аборт, по моральным соображениям, сильно переживаю. К тому же если не встречу "вторую половинку" второго ребенка у меня возможно никогда не будет, и годы идут

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Рожать, конечно. Вам же потом покоя не будет, если аборт сделаете. Да и старший ребенок, когда подрастет и узнает - вряд ли простит.

Гость

Про старшего , который подрастет и узнает и не простит - вообще улыбнуло. А вот то, что сами будете мучиться, это видно. Сходитесь уже со своим БМ и растите двух деток, возраст у вас с мужем такой , что кое-где и кое-когда надо идти на уступки, это я про характеры ваши)))

ji@mail.ru

я бы и первого вне брака не родила

Гость

По вашему посту видно, что вы хотите рожать. почему бы нет. Если у вас хорошая зп, выйдете из декрета пораньше, наймете няню.

Гость

Если вы материально на хорошем уровне, то да рожайте.

Гость

Вы же все равно уже все решили, не выносите себе мозг, уже расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью) хотите что б мы вас уговорили? Ок) Автор, конечно рожайте!!! Нельзя убивать ребеночка у вас в животике, он же все слышит и чувствует! Он вам не простит! Сходитесь с мужем и живите долго и счастливо!! Достаточно убедительно?) Вы же взрослый человек, а ведете себя как маленькая) Будьте счастливы и учитесь жить с мужем, характер это хорошо, а вот 2 детей без отца оставлять это уже эгоизм, хватит играть.

Гость

Конечно рожайте. Пока время есть и возможность..а то старой станете и все..

Гость

Я бы и первого не родила вне брака!

Баба Ира

Нет. Но Вы уже беременны.

Амалия

хотели бы родить, постинор бы не пили!

Гость

Ни за что не стану рожать второго ни в браке, ни вне брака, и финансовая сторона тут не имеет значения вообще.

Гость

Родила у меня девчонка на работе, отчаянная конечно. Вот именно второго и вне брака, с первым мужем развелась, там ребенок был. И девчонка-то серьезная такая, мы сами обалдели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальная?! Я знаю, что моя мама делала аборт, например. Узнала лет в 15, совершенно спокойно отнеслась. Единственное, что жалко маму, так как она этого ребёнка хотела, но обстоятельства не позволили. Но в душе я рада, так как быть единственным ребёнком - идеально. Вопрос с абортом решает ТОЛЬКО женщина, и никто не вправе даже самую капельку её осудить за это решение.

Гость

Рожать!
После аборта может вообще детей не быть, захотите, надо будет, да не Судьба больше иметь. Пересмотрите с мужем отношения, поговорите как взрослые разумные люди выясните спокойно - что и как будете делать, как вести себя, чтобы жить не по -собачьи, а в мире и любви - это детям нужно, чтобы росли нормальными людьми

Гость

Знаю трех таких мам.Одна из них - моя тетя.У всех все сложилось хорошо. Одна замуж вышла, две другие не пошли, хотя предложения были.Не захотели.

12345

рожайте. мне кажется если муж к детям хороший отец почему нет. вы никогда не пожалеете.тут рожают по трое от алкоголиков и наркоманов которым нечего не надо. форум почитайте.потом уйти некуда и денег нет. а жить не выносимо. пьет бьет.я б родила

Гость

Вне брака не рожала бы не то что второго, даже первого.

Рожайте, потом жалеть сильно будете, если сделаете аборт. У вас ситуация не такая критическая, как у многих.

Гость

по крайней мере дети будут от одного отца. родные друг другу . и годы идут. как вы сами говорите. да и чувствуется что вы хотите ребенка...конечно рожайте

Гость

В 3 раза больше мужа зарабатываете? Ни за что от такого рожать, фу.

Гость

Как у нас женщины рады другой трудности желать) вредины противные, понятно, что с таким мужем автор намучается, да и денег хватать не будет, все равно разойдутся, и будет она теперь уже 2-х одна тянуть и все равно рожать советуют, мда, до чего народ злой у нас, особенно женщины

lora

Я б второго не рожала и в браке.

Анастасия

У вас нет ни одной причины даже думать об аборте. Вы УЖЕ мама двух детей, зачем думать, становится ли матерью мертвого ребенка или взглянуть через пару месяцев в его голубые, полные любви и удивления от этого мира глаза?

Гость

если ребенок вам нужен и нет проблем - рожайте)) это ж ваш ребенок..

еля

я тоже за малыша!

гость

Я бы не рожала, для меня после опыта беременности родов, теперь все беременные великомученицы и идут на казнь в виде родов. Мне такой "радости" второй раз не нужно. А в Вашей ситуации и выгребать ещё потом самой, вообще абзац.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1. Каждый раз при виде беременной передёргивает и думаю "бедная девочка".

Гость

ЗАЧЕМ???????Что, нечем заняться, кроме этого ....Ничего не понимаю. Семьи нет, но хочет второго. Не мое дело, просто интересуюсь, как можно жить с такими мозгами?

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++Просто жертвоприношение , и на всю жизнь так - принесение в жертву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем? Это не ребенка дело- в мамину п-ду лазать.

Гость

Я бы родила

Форум: Дети
Всего: 53 350 тем
Новые темы за все время: 46 581 тема
Популярные темы за все время: 22 989 тем