Для чего нужен прокат игрушек?
Ни для кого не секрет, как быстро растут дети. И в каждый период их развития требуются более интересные и дорогостоящие игрушки. Сначала перед родителями стоит вопрос как обеспечить ребенка всеми "новинками" и не остаться с пустым кошельком, затем куда деть игрушки, которые уже не нужны.В современном мире так много разнообразных игрушек на любой вкус! И став родителями, мы покупаем для наших детей огромное количество вещей, тратя на это большие деньги.
Зачастую игрушка пользуется детским "спросом" очень недолго и складывается в гору таких же "надоевших" вещиц и в магазине мы снова слышим "Купи!" ;)
Всё таки актуальная это тема в наше время!
реклама?
Сообщение было удалено
Пробный шар- прокатит такая услуга или нет. Вообще таких тем в последнее время много. Чувствуется желание получать деньги, не работая, хоть на чем. Лишь бы не идти в чье-то подчинение. ЧСВ зашкаливает
дети ломают игрушки почти всегда
вилка с прокатом была всегда. ломается свой лисапет ну и о1о с ним, а ломаются лыжи из проката это 3,14здец. с авто из проката в сравнении с детской игрушкой проще, ибо оно застраховано..
Сообщение было удалено
а почему бы не спрятать часть игрушек, а потом сказать дитю, что их купили?
тут еще вопрос о гигиене таких чужих игршек
Сообщение было удалено
да ладно вам! Вымыли с мылом как следует и все. А то с момента изготовления и до полки магазина игрушки прямо постоянно дизинфицируются.
Сообщение было удалено
я бы побрезговала.у меня средний достаток,но лучше меньше игрушек, чем знать,что игрушкой пользовался непонятно кто.и давать ее своему ребенку.фууу
Сообщение было удалено
Пробный шар- прокатит такая услуга или нет. Вообще таких тем в последнее время много. Чувствуется желание получать деньги, не работая, хоть на чем. Лишь бы не идти в чье-то подчинение. ЧСВ зашкаливает. А что в этом плохого? Разве плохо стремиться к пассивному доходу и все время посвящать детям, мужу, путешествиям, чтениям книг и любимому хобби, а не чужим часто неинтересным людям и скучной часто тоже малоинтересной работе? Путешествия, книги и хобби мне принесут больше пользы и развития, чем например работа бухгалтером или банкиром.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я сама отдавала игрушки и брала их у подросших детей родственников. Но то родственники!
Может, это и глупо, но детскую одежду (верхнюю) я еще готова покупать б/у, если прижмет, а вот игрушки как-то противно. У меня другая метода: на свой ДР, на НГ, 8 Марта я говорю подругам - дарите мне такую-то игрушку ребенку, а мне самой ничего не надо. Двойная польза: и на игрушках экономлю, и хлам не дарят.
Сообщение было удалено
Патамушта игрушки, спрятанные в 4 деточкиных года уже не прокатят в деточкины 4,5 года.
ОЧень актуально! Я уже не знаю куда девать баулы с игрушками, из которых вырос мой ребёнок. Выкидывать рука не поднимается, особенно те игрушки, которые не сломаны. А куда их отдать ума не приложу.
Сообщение было удалено
Авито Вам в помощь. Можно продавать игрушки пакетом или отдельно.
Сообщение было удалено
а вы не брезгуете покупать игрушки, которые делают немытыми руками на станках, смазанных маслом, везут в грязных грузовиках. Типа это "понятно кто" пользуется игрушками ДО ТОГО, как вы их купили своему ребенку?
Автор,вообще то игрушки для ребенка-это его имущество,так же как для вас,например,мобильник,машина,одежда,мебель и пр.,вы же себе не берете это все в прокат,а покупаете,так почему у ребенка не должно быть своего дичного имущества?
Сообщение было удалено
этого личного имущества, как сказали выше, у детей целые баулы. И детям это имущество очень быстро приедается. Дите просит нового.
Сообщение было удалено
На антресоли. Внукам. ЗАПАС КАРМАН не тяготит.
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже не одним и тем же мобильником всю жизнь пользуетесь и не одно и то же платье носите,так может и вам это в прокат брать?
Сообщение было удалено
платье изнашивается, мобильник ломается - покупаю. А игрушек у детей зачастую ЦЕЛЫЕ БАУЛЫ, они не ломаются - не изнашиваются, а просто НАДОЕДАЮТ детям. Потом и лучше часть прятать, а когда дите забудет - доставать - типа новые купили.
к 19-му добавлю - последний мобильник у меня уже 7 лет служит. Я его недавно уронила - разлетелся на две половинки - че-то еще отвалилось - собрала - пока работает )) уж сломается - куплю покруче - но пока меня эта простенькая модель устраивает.
Автор, вот сами скажите, сколько будет стоить прокат такой игрушки, как горный спуск паровозика Томаса? И как решить пробл., если ребёнок сломает или потеряет одну деталь, а более того...попросит через месяц ещё поиграть в Томаса? Про справки о состоянии здоровья детей и родителей, которые предоставят игрушку в прокат, я вообще молчу... Это слишком скользкая тема... Цену на прокат до 2х месяцев укажите, как пример))).
Да не реклама это! Я сама пол года назад узнала что так можно брать игрушки в прокат, если невозможно купить дорогую игрушку.
Мне кажется не очень это удачная идея с прокатом игрушек. А если игрушка так понравится ребенку, что он с ней расставаться не захочет? Придется искать-покупать такую же или будет одно расстройство.
Еще такой момент. Про поломку игрушек. Мои оба сына, например, очень любят конструкторы лего. Ну вот старший уже может уследить за своими наборами. А младший (2 года всего!) вроде и играет с лего-дупло, там детали крупные, большие. Но все равно были случаи, когда даже дома теряли детали. А если потеряются детальки из "прокатной" игрушки?
В общем, мне кажется это все не очень удобно. У нас пока что игрушки от старшего к младшему просто "по наследству" переходят (те, которые живыми остаются :))) А так можно друзьям отдавать. Что-то из своих старых игрушек мы в детский сад отдавали. Опять же, те которые в приличном состоянии. В общем, всегда находили применение, что с ними делать.
вы что совим детям не можете купить свои личные игрушки???
бедные дети