Гость
Статьи
имя Светлана для …

имя Светлана для дочери или Виктория

Не можем с мужем выбрать, он хочет Вику или Свету, а я Эвелину или Аделину.Но он категорически против моих вариантов, потому выбираю из двух выше.Как вам больше.Отчество Владимировна.

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Еж

Севастьяна лучше, вместо Светланы, это современнее. А вместо Виктории -Вероника !

Гость

Эвелин и Аделин сейчас много. Аделину ещё коротко Адя зовут - лично слышала. Это имя для ПТУшниц, надувших силиконом себе всё, типа Кристи и Энжи из передачи "Одна за всех" )))
Виктория сейчас тоже частое имя, но оно хоть адекватное. А Светлана очень редкое.
Вы сами интуитивно почувствуете, когда ребенок родится, что ему больше подходит. Слушайте себя и мужа, а не вуман.

Гость

Я назвала дочь Света, хоть имя никогда не нравилось. Она блондинка с карими глазами)) Имя сейчас редкое, за 8 лет ее жизни встретилась нам еще пара маленьких Свет и все. Сейчас живем в Америке, так очень многим нравится это имя - Светлана, комплименты делают.

Гость

Все мои знакомые Светланы очень милы внешне , и очень творческие личности.

Гость

Счастливая-не счастливая судьба это не от имени зависит, но хочу сказать, что все знакомые Виктории очень сильные люди! Не знаю ни одной Вики-размазни. Светланы разные встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не автор )

Гость
Еж

Сообщение было удалено

Севастьяна??? Пожалейте девочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Севастьяна??? Пожалейте девочку.

Лучше уж тогда Себастьяна, это краб из мультика Ариэль)))) А как вам Ариэль?че-то не встречала ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда Себастьяна, это краб из мультика Ариэль)))) А как вам Ариэль?че-то не встречала ни разу
Ну и ту-пизна из людей прёт. Хоть как назвать ребенка, лишь бы "не встречала ни разу". А ещё не встречали, наверно, имён "Простыня", "Кракозября", "Мундир", "Финтифлюшка" и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю и фигею от людской тупости. это ты ***** и звезда туалета. фу фу *****.

Гость

сокращенно света лучше чем вика. а полностью виктория лучше вам выбирать. а ваш выбор это вообще фуйня аделаида что за имя жидовки это имя хотите что то заковырестей получите гомно. эвелина тарческое для теток бальзаковского возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** та еще лучше

Гость

я б согласилась на варианты мужа, они более приемлемые, скорее бы склонилась к Светлане, не хотите звать Светой, можно - Лана

Гость

В полном варианте Светлана намного нежнее Виктории, и реже встречается

Гость

И в который раз - не имя красит человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Аделина - татарское имя.

Гость

А вот Адель или Аделия - это уже еврейские имена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана, Вик очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы тут рассказываете. Сейчас так много безграмотных, что они даже не понимают, когда называют Марками и Давидами при отчестве Иванович. Т-упость рулит и правит.

Крапива ☆

Светлана😊

Гость

Светочка конечно же :) Свет, нежность,легкость, женственность в этом имени!!!!

Гость

Виктория - королевское имя!
А Светланы мне по жизни попадаются вредные...
И я думаю, что давать ребенку имя должна мама - она его под сердцем носит, возможно, чувствует его судьбу.

Гость

Хах, у меня дочь Виктория Владимировна. 16 лет, выводы делать рано, на фоне одноклассниц очень выделяется. Яркая, красивая, обаятельная. Рост 175 см. Много внимания от парней, да и характер хороший.

Гость

Я за СВЕТЛАНУ ! Чудесное имя.
Виктория - тяжелое имя и судьба !

Гость

Я Светлана. В шестидесятых имя было очень популярно. В школе Свет полно, на учёбе и работе тоже (штук по пять). Судьба у всех разная. Само имя нравится, но слишком распространенное. Хотя сейчас называют редко. А что, кроме Вик и Свет больше нет имен. Побольше фантазии. Ребенку хорошо, когда он индивидуален, не как все. У меня проблемы с именем дочери не было. Мне во сне было сказано как назвать. Имя довольно распространенное, простое, но мужу не нравилось. Когда спросила батюшку, стоит ли называть так, сказал что это будет хороший знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марк - латинское имя.Давыд - это имя есть и у мусульман, и у иудеев, и у христиан.многие русские князья носили имя Давыд.Так что ваше возмущение "мимо кассы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы историю России изучите, если живёте в этой стране. Мы не в Великобритании живём, а на Руси Марками и Давидами называли исключительно евреев. Это знает каждый образованный человек. Книги бы читали что ли.

Ирмот
Малинка

Сообщение было удалено

пшли ***** со своими блондинами. засуньте их туда, откуда вытащили.

Гость

Света?не нравится
недавно у меня был период,что я общалась с несколькими Светами близко,до этого не привелось.Ну что сказать?себе на уме и сильно и немножко не в себе...неадекват.Это две общие черты на всех моих знакомых с таким именем.Короче,не нра
Виктория-хорошо
Но...не называйте,как муж хочет.Мама должна назвать,как она хочет,особенно первенца
Муж хотел первого сына Димой назвать...я почти согласилась...а потом решила-сама родила-сама и назову-Артемом.И не пожалела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам сколько лет, что ни одной Светы нет знакомых? Артём - первое место по распространённости по статистике.

Гость

Мое имя Светлана. Меня в школе,в университете, на работе всегда зовут Светик или Светлана,но чаще Светик. Мне не один раз говорили,что когда я появляюсь,то гляда на меня у многих настроение поднимается,т.к. чтобы не случилось всегда здороваюсь с улыбкой на лице, людей старше себя независимо от ранга называю по имени отчеству. умею слушать людей, даже если человек мне не интересен. Нельзя по имени судить человека. У нас работают в коллективе Татьяны и Галины.И если судить по ним,то Татьяны непроходимые *****, а Галины грязнули. При чем от этих Таней у нас все воют и все стараются их сторониться. Не слушайте никого и называйте ребенка как вам хочется.Всем не угодишь.

Гость

Вика

Красавелла

Все очень индивидуально ,оооооочень ,знаю Викторию не очень счастливая ,позитивная , саркастичная женщина ,добро душная и невредная с не устроенной личной дизнью ,46 лет работает на вахте в досуг . Детском центре ,знаю Викторию -ребенку 10 лет ,9 из которых тяжело болеет ,родилась а богатой семье ,но здоровье ни к черту ,знаю еле одну Вику ,проезжая с ккраины ,работает у знакомых в ресторане админом ,очень деловая , неприятная особа , не брезгует ничем .знаю Светлану -молодая девкшка 25 лет , работает дизайнером -оформителем в иностранной корпорации ,спец. Образования не имеет, просто выставила саои кариины на выставку при посольстве ,ее оценили ,успешна ,легка в общении ,хорошо обеспечена . Мамина подруга Светлана -семейная женщина ,завуч в гимназии в центре Москвы , пишет книги -разработки ,общается с иностранцами (языковая гиманащия ),обеспечена ,всегда при параде , знаю еще Светлану ,преподаватель в моем вузе ,красивая очень легкая и добрая женщина ,отношения со всеми студентами хорошие ,селовек отличный ,в семье все супер (общаемся хорошо)

Мариич

Я за Светлану!Имя сейчас редкое.А Виктория довольна распространённое
И вариант Вика не нрав.Тем более Света значит светлая.

Анна

Мне не нравитсяне Света,не Вика,но уж лучше Света или Вика чем ваши варианты-они хоть русские имена,норешатьконечно вам.Мне вот нравится имя Варвара,Дарья

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это правда

Гость

Мне в следующем году в январе рожать, тоже эти имена нравятся🥰

Гость

Светлана Владимировна - однозначно.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: