Не можем с мужем выбрать, он хочет Вику или Свету, а я Эвелину или Аделину.Но он категорически против моих вариантов, потому выбираю из двух выше.Как вам больше.Отчество Владимировна.
Света
только Виктория, только хардкор!
Светик, семицветик)))
имя Света никогда не нравилось
Виктория естественно (победительница) всех Вик которых знаю, все ОЧЕНЬ успешны по жизни.
виктория
Мне Виктория ооочень нравится, такое имя яркое, для красивых, успешных женщин. Светлана тоже ничего, но попроще так
мне нравится Виктория,но не нравится Вика и уменьшительных нет ,все какие-то неказистые: викуся, викулька,викша
наплюйте на мнение мужа, вы рожали, вы носили, вы будете ночами не спать, поэтому имеете полное право назвать как вам хочется
Светлана. Женственное, нежное имя. Очень хочу назвать дочь Светочкой.
а с именем Вика неприятные ассоциации у меня лично...
Виктория Владимировна громоздко звучит
Сообщение было удалено
Автор. конечно никто вам не пример, и вы сделаете как решите сами. Но - я серьезно скажу. Имя Света (знаю нескольких) - это как рок.
Перечислю тех, кого знаю.
1. Уерла от онкологии. Остался годовалый сын.
2. Вышла замуж за хорошего парня, он спился, она тянет всю семью. В 40 лет тянет на все 50 с лишним.
3. Потеряла все деньги (бизнес), живет на квартире, в долгах по уши.
4. Вышла замуж за хорошего парня (не русский) , тот после свадьбы приволок в квартиру ей всю родня (в Москву) - 17 человек (клянусь, правда!!) она всех кормит, сама тянет, дома установил восточные нравы-порядки. Всем верховодит он, а работает она.
Все примеры женщин с именем Света какие-то негативные. А Вики - вот наоборот, успешные, яркие, удачливые, счастливые.
В общем решайте конечно..
здоровья дочке и вам выбора хорошего )
Вот у меня как раз нет примеров хороших Вик, ну не буду подробностей, но как-то нет никого нормального, самая нормальная из них шалошовилась лет с 12 и потом от богатого родила замуж вышла за него
Сообщение было удалено
Да!!! Моя сестрям. Очень яркая личность, сильный управленец, многого добилась.
все четыре варианта - дурацкие
Светлана Владимировна звучит лучше. А Викторий сейчас - каждая вторая...
Сообщение было удалено
А вас как зовут ?
Вик сейчас да Вероник очень много
склоняюсь к Светочке, необычно
склоняюсь к Светочке, необычно
Я живу заграницей, муж иностранец поэтому имя дочке давать будем двойное. Одно из них будет славянское. Много имен предлагала, но мужу больше всего именно Светлана понравилось. Говорит, что звучит красиво и коротко можно звать Лана...
Виктория - победа ! Как лодку назовешь так она и поплывёт . Конечно , Виктория и звучит очень .
Светочки все шлюховатые,это факт. Вот Эвелина и Аделина очень нравится.Вообще чё мужа спрашивать,мы с бабушкой порешали,мужа перед фактом поставили,он пошёл и свидетельство принёс с нашим именем.
а мне вот нравятся "универсальные" имена, Александра, Евгения. Аделина не очень, лучше тогда Аделия
Имя Света очень хорошо смотрится на блондинке со светлыми глазами, имхо, конечно. Если вы с мужем блондины, то есть шанс что родится светленькая девочка, то конечно называйте. Среди малышей сейчас очень редкое имя.
Светлана Владимировна - звучно.
Но уменьшительное Света не нравится, пресное какое-то. Звала бы Светланочкой.
Света- звезда иммунитета)))))
НЕ нравится ни Виктория, ни Светлана, ни еврейское имя Эвелина. Тогда уж Аделиной называйте.
Честно говоря, я согласна по поводу несчастливой судьбы у Светлан. И правда рок какой-то над этим именем.
бред пишут про рок.я наоборот знаю Свету из очень обеспеченной семьи,и вуз хороший закончила,и одевалась всегда лучше всех в классе,и замуж хорошо вышла.Так что не обобщайте.
Сообщение было удалено
А меня Светой как раз папа назвал, мама и бабушка не хотели. Вот так сам пошёл и оформил документы . За что я ему очень благодарна. А по поводу неудач не наговаривайте , у меня 3 магазина и у подруги Светы тоже бизнес. Всем удачи и любви, счастья и крепкого здоровья.
Если человек нормальный, не зависимо от имени, он не позволить себе шляться, дело в хорошем воспитании, а не имени.
Сообщение было удалено
Уха-ха! Светлана конечно лучше.
Виктория!!!
Имя Света не любила никогда, некрасивое.
Светлана.
Сообщение было удалено
А меня Светой как раз папа назвал, мама и бабушка не хотели. Вот так сам пошёл и оформил документы . За что я ему очень благодарна. А по поводу неудач не наговаривайте , у меня 3 магазина и у подруги Светы тоже бизнес. Всем удачи и любви, счастья и крепкого здоровья.
Заметила что имя Светлана нравится мужчинам, мой так и говорит - все Светы красивые
Конечно Светлана, красивое имя и с отчеством хорошо сочетается. Виками сейчас и так очень много называют.
Светлана лучше
Светлана. Давно уже не называют девочек этим именем. Кстати, очень многим мужчинам всех возрастов нравится имя Светлана. Нашему мальчику 14 лет, он где-то с 3 класса решил, что если у него когда-нибудь родится дочь, он назовет ее Светланой.
Виктория. Извините, но из предложенных вами вариантов это единственное красивое имя. А Светлана... ну кому как нравится, но у меня с этим именем ассоциации - простушка, деревенская девчонка, а в зрелом возрасте неуместно молодится, яркие дешевые шмотки да побрякушки, в свои 45-50 с молодыми 20-25летними сотрудницами на ты и строят из себя свойских подружек. Причем большинство - разведенные с детьми, родившие в 17-19 лет. Их бывшие мужья - вроде и не алкаши, не гуляют налево, но раздолбаи редкостные, видимо, Светы сначала выбирают таких веселых парней, а потом оказывается, что они не приспособлены к семейной жизни.. Мне попадались Светланы такие, несколько человек.
А вот Виктория - ассоциации с этим именем вполне положительные, сильные и привлекательные женщины, успешные в карьере и в семейной жизни. Среди них есть и одна Виктория Владимировна.
Сообщение было удалено
Надеюсь, муж у вас не серб и не хорват? Там Светлана - это сокращенно Цеца(((
Сообщение было удалено
Не знала об этом, надо запомнить )))) нет не серб и не хорват.
Отрадно видеть, что интернет с успехом заменил скамейки во дворах. И теперь по одному только имени кумушки всего мира могут навешивать ярлыки "*****", "наркоманка" ))))
кстати примеры"шалавистых" и несчастных женщин можно припомнить на абсолютно любое имя
Если не нравится сокращение - Света,можно Лана называть.
Виктория потому что света - свет очка
Сообщение было удалено
Какая интересная ассоциация )) я думаю, что дедушка Фрейд Вам бы обрадовался ))))
Как Света, так дур-а. Одним словом, звезда туалета
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике ***** потому что Света? Или все же есть на это какие то другие причины )))
Сообщение было удалено
Бред.Знаю многих Светлан, судьбы у всех разные.Есть и счастливые, и не очень.Как и Виктории.
Назовите Светой, за столько лет не встречала ни одной маленькой девочки Светы, остальных-полно.
Сообщение было удалено
Если вы - автор и ваш муж - иностранец, то почему у дочери будет отчество Владимировна?