Гость
Статьи
Дочь против колготок

Дочь против колготок

Дочери почти 12. Не хочет носить колготки. Ни в какую.
"Во-первых, я не маленький ребёнок, во-вторых мне в них неудобно".
Убеждения, что мама - взрослая, но колготки надевает, не помогают. …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в 12 лет ещё полностью зависишь от родителей.
Я бы посмотрела, как ты им вкатываешь ))))

Гость

У меня очень тонкая и чувствительная кожа на теле, колготки - это мучение! Покупаю дорогие, но всё равно ношу нечасто. Вот летом было одно удовольствие ходить в юбке без них, а про осень и зиму думаю с досадой: иногда хочется надеть юбку или платье, но КОЛГОТКИ! Лучше лишний раз в брюках похожу.

И да, неудобно что писец, о колготках почти невозможно забыть, когда они на тебе. То подтянуть, то бояться острых выступов, сумочных замков в автобусе, зацепок. Нет лёгкости и естественности удобной одежды, всё время настороже.

Автор, не мучайте дочь. Ей сейчас для здоровья нужно много активности и движения, свобода одежды. Подрастёт, захочется надеть платье - ну, наденет колготки с ним, купите ей вместе несколько дорогих и надёжных, и вперёд. А сейчас пусть бегает в брюках, брюки тоже быаают не только джинсы и повседневные тряпочки - но и шикарные классические. Для праздников сшейте пару модных классических брюк, купите ей красивый жилет и дорогую рубашку, блузку или водолазку. Даже можно не жилет, а красивый женский сюртук сшить, носить вместе с брюками и блузкой с жабо-воланами-кружевами... сверстницы от зависти помрут :)

only

Моя и не носит. Ходит летом без колготок, а в холод в брюках и гольфах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я бы сама в 12 лет вломила бы любому желающему повоспитывать меня ремнём:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А я джинсы на зиму плотные покупаю или вообще утепленные. Ну ведь правда же неудобно колготки под джинсы надевать.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у вас не так сильно зудит.У меня тоже постоянно кожа чешется от колготок(особенно зимой),на уроке сижу и не могу больше это терпеть.Пыталась не обращать внимания.но не могу,слишком уж чешется,как будто муравьи ползают,на уроке не могу из за этого сконцентрироваться.Перестала носить,теперь ношу только теплые носочки,штаны с внутр слоем(специально для зимы) и теплые сапоги/кроссовки,мне нормально.Если вашей дочери в них не комфортно,зачем ее мучать??Купите носки и штаны потеплее

Гость

Моя дочка с шести лет подштанники одевала вместо колготок.

Гостья

У моей 6-летней дочки очень нежная кожа промежности, поэтому она не может носить даже трусики. Летом ходит совсем голопопой, а зимой надевает широкие штанишки, не натирающие кожу... А что делать? Воспитательница в садике была сначала в шоке, но потом привыкла. Дети, правда, иногда дразнят, но меня больше беспокоит даже не это. Нынче дочке надо будет идти в школу, и как тогда быть?

у меня дочурка

А раньше как было? Носила?
Что за капризуля???? Как она без колготок будет жить??????? Они ведь утепляют!!!!!
А как она у Вас в школу ходит?????
Ответьте, очень интересно!!!!!

у меня дочурка
Гостья

Сообщение было удалено

То есть, она ходит голопопой в садике?????? А летом по городу как???????
Она у вас жить не сможет!!!!!!! Голопопой по улице, в школе, на работу ходить будет???????? К врачу надо.
А как эта нежность проявляется? Краснеет или как?

Гостья
у меня дочурка

Сообщение было удалено

Вы слышали что-нибудь о склеродермии и развивающейся на ее фоне кожной гиперестезии? Так вот, у моей дочки как раз такое сложное системное заболевание, которое с большим трудом поддается излечению! И проявляется оно как раз нестерпимым зудом, покраснением и даже шелушением кожи (в зависимости от стадии заболевания). Лечение, как я уже говорила, длится годами и требует больших затрат на всевозможные таблетки, мази и инъекции. Небольшой прогресс у нас уже есть (дочка может надевать брючки или шортики, если они свободно болтаются на поясе), но до стойкой и полноценной ремиссии еще далеко...

Наталия

Не мучайте ребенка. Я сама с раннего детства не ношу колготок - никаких, это связано не только с психологической установкой "мне в них не удобно", но и с элементарной аллергией - Вы сами говорите что и Вам тоже не очень в колготках а у девочки может быть вообще стойкая аллергическая реакция - моя мама прекрасно носит колготки и чулки - я от маленьких носочков покрываюсь жуткой сыпью, а если слишком долгое воздействие то кожа на ногах опухает и воспаляется. Мне уже за 30 но меня при это всегда выручали простые носочки и легинсы. Если дочка говорит что ей не удобно и она чешется, а не просто детский каприз, то вы можете запустить ей аллергическую реакцию, причем она со временем может быть такой что ребенку придется сесть на гормональные препараты. Я это говорю чтобы вы поняли что это может быть не только проявление определенного вкуса вашей дочери, но может привести к серьезным последствиям.

Гость

Мне сейчас 29 лет учусь в университете как школе училась с 1 класа носила только школьную форму непонимаю таких рацанок чтобы девочка носила джинсы непонимаю таких в 12 лет поздно уже говарить одевать колготки, я некогда ненасила джинсы мне в платье и колготках удобно

Меня наоборот заставляли носить брюки джинсы я маме я вроде девушка а не парень если видеш как я могу ходить в джинсах вонючих,как мои подруги как оденут и ходят зимой в 20 г мороза или 30 жары и соберают все запахи и нестирая по 7 месяцев я колготки трусики стираю каждый день платье раз в неделю я в платье и колготках с 6 лет сейчас мне 19 учусь в университете и мне комфортно платье и колготках джинсов нет совсем у меня а зачем они мне я вроде девочка мне очень комфортно в колготках и платье

Ameno dorime

Не обязательно носить колготки чтобы не застудится. Можно носить тёплые штаны

Гость

Не обязательно покупать детские колготки. Под юбку можно купить средние телесные колготки, а под брюки можно покупать телесные, тёплые на зиму. И на весну и на осень уже не такие тёплые телесные. Когда холодновато. Если ребёнок не хочет носить колготки, то где-то в лет 40 у нее начнутся проблемы. И даже не смотря на то, что другие не носят и будут потом по больницам бегать, вы же будите дома наслаждаться.

Гость

Под штаны можно одевать лосины из под термобелья

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема