Дочери почти 12. Не хочет носить колготки. Ни в какую.
"Во-первых, я не маленький ребёнок, во-вторых мне в них неудобно".
Убеждения, что мама - взрослая, но колготки надевает, не помогают. Спрашивали, что именно в них неудобно?
Неудобно и всё, не буду носить.
Уже чуть ли не до скандалов доходит. Но это сейчас ещё осень, а что зимой будет вообще не представляю.
Какие именно? Если капрон не хочет, то странно- сейчас большинство 12-13 летних уже как взрослые девушки выглядят, и носят то же самое. Если детские колготки-то понятно
А что хочет носить? Чулки?
Так покупайте ей лосины.
Она наверное в джинсах или брюках ходит, не с голыми же ногами, уже ведь холодно.
а что хочет носить?
под джинсы уже поддевать? какая у Вас температура на улице?
Лосины и носки не спасут положение?
О, еще вариант: может, Вы ей покупаете какие-то страшные колготки? Может, предложить ей выбрать самой. Вдруг она хочет прицельно колготки с Лунтиком или с еще какой современной ерундовиной.
Я тоже ненавижу колготки НИКАКИЕ,мне в них неудобно,никогда не ношу в т.ч. зимой,надеваю просто теплые штаны и носки,или гольфы и хожу спокойно и как то досихпор не умерла от этого и страшными болезнями не заболела.Вместо скандалов,автор,лучше найдите альтернативные варианты.
Какой лунтик в 12 лет)
Моя принципиально лет с 3 против колготок, сейчас 12 ей. Обьясняет тем, что у неё очень сильно зудит кожа от них. У меня честно говоря тоже, но ношу как-то, а она ни в какую. Ну значит лосины и носочки, другого выхода нет. Зимой под тёплые штанишки так же. Летом только юбки носит.
Вы к своим ощущениям никогда не прислушивались? У меня неприятные от любой одежды. Только дома расслабиться могу) Без лифчика трусов и колготок этих противных.
да, у меня тоже всю жизнь от колготок зуд. зимой приходится одевать под джинсы, а так ни за что. в детстве тоже, мучалась ужасно, до истерики ноги расчесывала. маленького ребёнка ещё надо заставлять одевать, а в 12 лет можно уже забить.
Сообщение было удалено
Как Маугли ходите или набедренную повязку тоже снимаете?
Сообщение было удалено
Я тоже хожу в джинсах без колготок за исключением морозов -20. Мне 40, циститом болела 1 раз,летом-перекупалась. Никаких проблем по гинекологии не было,легкие беременность и роды. Единственно, я не тощая, у меня нормальная жировая прослойка на попе)
Сообщение было удалено
может, если кремом воспользоваться, пройдет?
моей 13лет,носит только лосины,естественно под штаны)
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. У себя дома как хочу так и хожу. Когда одна конечно)
Сообщение было удалено
Бредовый аргумент! Не удивительно, что не помогает :)
А в чем она ходит, в джинсах и брюках? Если так, то ничего ужасного не было, +6- +8 - еще не та погода, когда под джинсы нужно надевать колготки. Я начинаю надевать колготки под джинсы где-то при -3 - -5. Хотя я не школьница, а взрослая женщина... Впрочем, утром в школу ходить - тут действительно может быть температура минусовая и уже так ходить холодно...а в школе сидеть - неудобно, когда колготки под джинсами, швы мешают. Может, посмотреть колготки с заниженной талией, под брюки-джинсы, чтобы и в живот не вдавливалось сверху, и из-под штанов не торчали? Плюс капроновые носки, приходишь, в туалете снимаешь колготки из-под джинс, надеваешь их назад и на ноги носки капроновые, а как домой идти, если уже разогрело, можно колготки назад не надевать? Я на работе так делала. Если на улице холодно, в помещении тепло и в куче одежек сидеть неудобно, все в живот врезается!
И лосины так же можно носить, и под джинсы их можно по холоду.
Вы все *****. Девочка просто не хочет носить колготки- ей неудобно. Неудобно неудобно неудобно. ***** неудобно. Лунтиков своих засуньте себе в агус. Колготки неудобно неудобно!!!)))))) не хочет пусть не носит. Вы же не любите стринги? Они неудобные. Колготки тоже
Сообщение было удалено
странная логика - у взрослого зудит, поэтому маленького надо заставлять надевать... может что другое придумать, что зуда не вызывает?
девушки, зачем вы носите колготки под джинсы? это же неудобно жутко! не проще ли купть себе пальто пониже задницы, чтобы теплее было?
Ненавижу эти колготки тоже, бюстгальтеры и трусы. Как же дома хорошо без всего этого. На улицу приходится надевать лифчик и иногда трусы.
Сообщение было удалено
Лифчик и иногда трусы!)))))))))))))))) прикольно!))) я трусы могу носить!)) лифчики бесят))) колготки никогда!)))
Сообщение было удалено
Стринги удобно, а неудобно-неудобно-неудобно это трусы-парашюты.
Сообщение было удалено
вот, у меня такая же фигня(((((( с удовольствием бы носила уже сейчас, у нас +4.... очень долго выбираю по качеству материала, чтобы приятный был...
Сообщение было удалено
Я по жизни худая и мерзлявая, только в джинсах мне холодно. Покупаю колготки с большим содержанием хлопка и ношу под джинсы зимой. А в чём собственно неудобство? Для меня неудобство - это замёрзшие ноги.
Автор, если ваша дочка не болеет и не мёрзнет, то не нужны ей колготки. Помню, стою как-то поздней осенью в джинсах, под джинсами - колготки, в меховых сапогах. А рядом девчонка лет 12 бегает с подружками, в лосинах и балетках на босу ногу, и ничего, ей явно не холодно, наверно, закалённая.
Сообщение было удалено
Отведите ребенка к дерматологу. Это ненормально.
Всегда ненавидела капроновые колготки!! Сейчас ношу хлопок или красивые плотные - всё равно не удобно. Зимой одеваю легинсы и носки. Предложите ей разные варианты... Но если это капрон - простите те, кто вынужден одевать их, это полный ....ец. Старомодно, неудобно и бестолково... А еще следки...
Не нравиться пусть не носит. а на зиму отличные велветовые штаны есть.
Моей почти 14, тоже не любила колготки, все в брючках, да в джинсах прежде...
А в этом году ввели форму, пиджачок, юбка-карандаш, девочки выглядят в них красиво, купили ей туфельки на каблучке, так что в школу теперь одевается с удовольствием).
Подберите вместе с дочкой симпатичные юбки и туфли, вот и полюбит колготки).
Диву даёшься.
12-летняя соплюшка диктует маме, что она будет носить, а что не будет.
Автор, а что - ремень кто-то отменил?
Сообщение было удалено
а колготки вонючие куда?
Если дочь носит носки/гольфы под брюки или джинсы, то не вижу проблемы, моя подруга всю жизнь так ходит, ее пугали проблемами по-женски, ни одной проблемы, двое детей. Я мерзну, колготки поддеваю уже с сентября.
Сообщение было удалено
Разум отменил, умные люди детей не бьют, смысла нет воевать из-за чепухи.
Надо носить колготы. Купите, подарите Грация Юлия, Помпея Арктик. У меня рост 173 сантиметра, я покупаю размер 4. Надо размер покупать свой, больше. Чтобы чувствовать себя Комфортно
Сообщение было удалено
Старомодно? Интересное кино для всего мира. Вы в офис летом тоже в хлопковых колготках ходите? Они по дресс коду даже не положены.
Автор, я себе и своим деткам только калзедонию покупаю. Комфорт обеспечен на 100%, джегинсы, лосины, носочки до кучки))).
Сообщение было удалено
Кальзедония как раз очень плохого качества стала. Кого не спрошу, все от нее отказались еще года три назад. Плохая фирма. Капрон у них вообще одноразовый, рвется моментально.
Живу в НЙ. При 10-15 градусах все в пуховиках. Сыро, зябко, на ветру уши отваливаются. Все кутаются в огромные шарфы и натягивают капюшоны. Правда ноги могут быть в балетках при этом. Поэтому чихающих и кашляющих навалом. В лондоне так же одеваются, чуть ветер подул при плюсе, все переходят на пуховики.
Сообщение было удалено
Из капрона у нас убито за сезон: 2 пары носков и одни колготки, ещё Капри, у дочки 2,5 лет. К хлопку и кашемиру, вообще не имею претензий. Но дочка очень активная и я не вожу ещё за ручку, по полной програм.ребёнок отрывается. Стираю я в машинке, правда порошок концентрат( Япония). Износ носков у сына не большой, но и он ходит без тапок. Лосины и джегенсы, лично я ношу постоянно... И даже намека нет на слабые швы... Кстати, дочка от рождения в калзедонии и ее колготки в первозданном виде, сейчас ждём ещё принцессу и я купила ей полный комплект колготок до года.
я тоже ненавижу колготки, с детства если холодно под брюки надеваю лосины и носки
А зачем их носить? Они действительно неудобные.
Под джинсы вообще ничего надевать не надо. А платья и юбки можно носить с чулками, когда необходимо.
Вы сами попробуйте чулки. Гарантирую, что все колготки после этого выбросите.
может аллергия на капрон? Ноги начинают чесаться и облезать.
Брюки ношу, чулки, колготки - нет. Неудобно и непрактично.
Сообщение было удалено
Ржака. Представляю, кто бы меня смог ремнем бить в 12 лет, такую лошадь. Я бы сама так вкатила - все желание пропало бы у любителя ремнем махать.
Сообщение было удалено
Я ношу и брюки, и чулки. Зря вы против колгот, это прекрасное изобретение. Ношу под брюки и с шортами.
Сообщение было удалено
чулки вонючие?