Дочке 1,5 года, зовут Эмили (в загранпаспорте Emily). Планировали назвать более классическим вариантом Эмилия, но в последний момент решили соригинальничать. В итоге нас неправильно записали в …
пр емелю доставило!
Эмили Вельц - ок, но Эмили Игоревна!!! это почти как знаменитая Мишель Селедкина)))) А вообще будет Элькой или Милькой всегда, так что не парьтесь)
Эмили как раз лучше оставить в паспорте! А дома звать можно Эмилией .. это более оригинально, чем наоборот .
Сообщение было удалено
Точно. Мне например тоже борщ и окрошка не нравятся, хотя многие люди их любят.
Сообщение было удалено
Со мной девочка училась, всем думали что ее Оля зовут, а потрм выяснилось что ни Оля она , а Одри, но она так жутко этого стеснялась и маму свою назыала : мать поиздевалась на до мной, я так над детьми издеваться не буду. так что делайте выводы называя детей фильдиперстовыми именами
Ну это было раньше. Снйчас полно необычных имен.
Знаю пример, подобный вашему.Мать уже локти кусает. что решила выпендриться: теперь постоянно приходится быть настороже, чтобы документы не испортить.
Как только не изголяются родители, чтобы соригинальничать в выборе имени для ребёнка. Сколько лет являюсь мамой - всё не перестаю узнавать новые оригинальные имена детей. Дамы! Скоро Вань и Маш не останется.
У меня двоюродная сестра вот уже 40 лет как Эмилия, и раньше так назыали, обычное имя, в детстве вме ее Эмилькой звали