Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли "видоизменить" имя ребенку?

Дочке 1,5 года, зовут Эмили (в загранпаспорте Emily). Планировали назвать более классическим вариантом Эмилия, но в последний момент решили соригинальничать. В итоге нас неправильно записали в …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пр емелю доставило!

Имя

Эмили Вельц - ок, но Эмили Игоревна!!! это почти как знаменитая Мишель Селедкина)))) А вообще будет Элькой или Милькой всегда, так что не парьтесь)

Еж

Эмили как раз лучше оставить в паспорте! А дома звать можно Эмилией .. это более оригинально, чем наоборот .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мне например тоже борщ и окрошка не нравятся, хотя многие люди их любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной девочка училась, всем думали что ее Оля зовут, а потрм выяснилось что ни Оля она , а Одри, но она так жутко этого стеснялась и маму свою назыала : мать поиздевалась на до мной, я так над детьми издеваться не буду. так что делайте выводы называя детей фильдиперстовыми именами

Ну это было раньше. Снйчас полно необычных имен.

Гость

Знаю пример, подобный вашему.Мать уже локти кусает. что решила выпендриться: теперь постоянно приходится быть настороже, чтобы документы не испортить.

Гость

Как только не изголяются родители, чтобы соригинальничать в выборе имени для ребёнка. Сколько лет являюсь мамой - всё не перестаю узнавать новые оригинальные имена детей. Дамы! Скоро Вань и Маш не останется.

Гость

У меня двоюродная сестра вот уже 40 лет как Эмилия, и раньше так назыали, обычное имя, в детстве вме ее Эмилькой звали

Форум: Дети
Всего: 54 607 тем
Новые темы за все время: 47 790 тем
Популярные темы за все время: 23 419 тем