Гость
Статьи
У невестки слишком …

У невестки слишком много амбиций

Здравствуйте! Мой вопрос прежде всего к мамам взрослых сыновей. Мой сын женился год назад на приезжей девочке из провинции. Она мне не понравилась еще с момента знакомства, слишком много и сразу она …

А.И.
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ильгиза

Развести и скорее пока не заработал гастрит

Гость

Сын= предмет мебели. За него решили, что жена ему не нужна, дети тоже, работать опять-таки не стоит. Главное не забывать целовать пятки мамуле и быть чм ошником и неудачником по жизни.

Гость

От автора муж наверно через месяц сбежал.если и был вовсе.. крыша то накренилась совсем

Гость

У кого чего.. А у моей невестки вообще амбиций нет никаких, как ребенок беспомощный, по жизни не боец. С работы уволилась в беременность, как только там на нее нажали, ну декретные платить неохота было, она тут же сдалась без боя.. Я бы поборолась за декретные, она не умеет

Гость
А.И.

Сообщение было удалено

Госсподи, ужас какой! надеюсь всет ки, что разводка. А если нет, то думала, что таких классических СВЕКРОВЕЙ, как из анекдотов, не существует. Ан нет) Радовалась бы, что твоего сына мотивируют добиться чего то! У нас ведь в России если не будешь пахать, то окажешься на дне! Никто нам ниче не даст) Так бы и сказали открытым текстом, что отпускать сына от юбки НЕ НАМЕРЕНЫ. А не плели интриги в виде "разрешила жить с нами, бла-бла". А с какой целью? Естестно, настроить сЫночку против "амбициозной девки" и развести))) И не пудрили бы мозг мозг нормальной здравомыслящей женщине.

Гость

Куда тролльчиха делась то?)) Давай еще пообщаемся. Смех смехом, но ведь такие стервы действительно существуют. Во всяком случае, мне такая известна. Только там еще и папаня вцепился в сыночка мертвой хваткой, не хочет отпускать от себя ни на метр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Он мой сын и я за него переживаю и если его жена не способна ему поесть приготовить, то это пока могу сделать я

А.И.

Последнее сообщение мое. Имя почему-то не отобразилось

А.И.
Гость

Сообщение было удалено

Смешного ничего не вижу и называть меня трольчихой неуместно. Я буду только рада, если мой сын женится. Только женится на нормальной девушке.

777
А.И.

Сообщение было удалено

Я думала такие отсталые женщины остались только в глухих деревнях, где делать нечего, только по хозяйству шуршать. У вас своей жизни что-ли нет, что вы за жизнью взрослого сына следите. Вы там выше упрекали, что молодые пишут, жизни не знают. Уж я то старше вас, я и тёща и свекровь. Моих детей любят и тёщи и свекрови, меня тоже уважает. А всё потому, что считаю своих детей взрослыми, самостоятельными и умными и не лезу не в своё дело. Желаю вам того же, а то получится как у меня. Свекор и свекровь из деревни выбились в столицу - молодцы! Но менталитет у неё был деревенский. Следила за каждым шагом, скандалила и ныла, что мальчика не обхаживают. "Мальчик" так и остался инфантильным дурачком, сидит со своими тиранами и ноет, что я не хочу с ним помириться.

777
Ильгиза

Сообщение было удалено

Поверьте мне, если его разведут, будут болезни пострашней гастрита. Таких историй насмотрелась немало. Если интересно, расскажу на досуге.

pupsomama
Белая кошка

Сообщение было удалено

pupsomama

Да нельзя им угодить!!!Ну, нереально это.Моя, ещё моей рожей не довольна,не улыбаюсь блин:-) А я не умею улыбаться тем,кто ''''у
кой меня назвал,Вот такая я монстрила:-)

Водолей, как ни крути))

Ничего подобного. Он мой сын и я за него переживаю и если его жена не способна ему поесть приготовить, то это пока могу сделать я[/quote]
Не. Таких убеждать бесполезно, что сын взрослый, что своя жизнь, что свои мозги, семья, жена...ОН МОЙ СЫН И Я МОГУ!! и точка. Только вот, не подумали, можете ли и имеете ли право Вы выбирать ему жизнь? Строить, ломать, диктовать, по своему усмотрению? Ниче не напоминает? А мне-стиль государственного управления эпохи сталинизма.

777
Водолей, как ни крути))

Сообщение было удалено

Не. Таких убеждать бесполезно, что сын взрослый, что своя жизнь, что свои мозги, семья, жена...ОН МОЙ СЫН И Я МОГУ!! и точка. Только вот, не подумали, можете ли и имеете ли право Вы выбирать ему жизнь? Строить, ломать, диктовать, по своему усмотрению? Ниче не напоминает? А мне-стиль государственного управления эпохи сталинизма.

Точно. Они не понимают, что нарушают дистанцию между собой и взрослым ребёнком. Авторитарное воспитание их испортило ещё с детства.

Светлана

Типичная мамаша, которая своей заботой может загубить сыну жизнь

Гость
А.И.

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что это вы лично жениться собрались. Нормальной она должна быть с вашей точки зрения, о сыне разговора не идет?

Ирая

Почему мой сын должен это делать, наплевав на свое здоровье, в угоду какой-то девки, если ему это не интересно.

Cын не хочет работать, а жена его заставляет КАКОЙ УЖАС!!! Бедный мальчик похудел, ему бы на диванчике полежать, в мамкиной квартире и еду на её пенсию зарплату жрать. А потом и квартирка ему останется и все счастливы довольны и работать не нужно.

Какие к черту ее хотелки? Девушка хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни. Стабильности, этого не многие хотят.

А что вы хотите, что бы они нарожали детей, она сидела дома в вашей квартирке или общежитии, а он пахал? Или на вашу зарплату жить будут?

Гость
упс

Сообщение было удалено

Умничка Вы! Таких мудрых свекровей на руках носить надо!

Гость
упс

Сообщение было удалено

Вот уж точно! У меня папенька биологический такой был, что, боюсь, если бы родители не развелись в своё время, то муж мой в жизни не сделал бы мне предложение:)))) Всё зависит от воспитания. И я сама уже подумываю, что уж лучше пусть сыновья приведут "девок из глухих деревень", чем "прЫнцесс из благополучных семей".

Гость
А.И.

Сообщение было удалено

Я чего-то не поинмаю. Невестка же САМА вкалывает как ломовая лошадь. А тут читаю такое...

Гость
А.И.

Сообщение было удалено

Ну-ну...А мнение сына по этому поводу, видимо, диаметрально противоположное.

Гость
А.И.

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно??????? Оказывается, пройдоха это та, которая каждый день не кухарит? Я уже начинаю думать, что либо тема - разводка, либо у Вас с головой проблемы.

Гость
А.И.

Сообщение было удалено

На дворе 21 век! Замужество не означает автоматическое перемещение женщины к плите до скончания своих дней. Вы сына спрашивали его-то устраивает питаться "НЕноральными обедами"?
P.S. Странные какие-то свекрови. У одной если сноха не готовит каждый день по 10 блюд как в ресторане - проходимка. У другой если сноха работает не на пятидневке, а 2 через 2, то значит лентяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может сын автора из тех мужиков, которым нравятся целеустремлённые женщины, а не ***** домашние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что "ленивый сынок" сам вкалывает по полной и полностью поддерживает жену, а не мамо.

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Поддерживаю:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно??????? Оказывается, пройдоха это та, которая каждый день не кухарит? Я уже начинаю думать, что либо тема - разводка, либо у Вас с головой проблемы.

Конечно это разводка. Сразу понятно.

Марго

Во блин, а у меня свекровь такая же. Я работаю без выходных, получаю в три раза больше ее сыночка и все равно я плохая - потому что готовлю раз в неделю и убираю раз в две недели. В своей собственной квартире. Бесит.

Гость

она не девка, а жена ему. ваш мальчик вырос

Маша
А.И.

Сообщение было удалено

Надо же как чтранно... А я вот поддерживаю свекровь. Нафига девочке упахиваться на работе? Это муж должен на квартиры-машины зарабатывать. А жена должна домом-детьми-собой заниматься.

Маша
Katusha1991

Сообщение было удалено

Так вы попробуйте не на трех работах работать, а курсы немецкого и фитнес-тренера. Плюс борщ и блинчики. Вы сама первая инициативу проявите! И увидите как вдруг ваш муж вам и машины и квартиры дарить начнет. А то все сидите и ждете как ***** упахиваетесь и опять ждете. Ждете что ОН изменится. Вы с себя начните!

Маша
упс

Сообщение было удалено

Цель? Какая цель? Квартира, машина? А муж тогда зачем? Вроде как когда за муж выходишь, то цель семья, дети. Вот нет у невестки этих целей. Как жить? упахиваясь на работе? Это жизнь? Вы думаете, что счастье зависит от количества квартир и машин?

Гость

Сообщение было удалено

Какая гнусность! Вы *****!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: