Гость
Статьи
Как вам имя Виталина?

Как вам имя Виталина?

Меня вот как то сразу зацепило это имя. Нравится в полном звучании -Виталина (не Лина и не Вита) Очень красиво звучит,не приелось, редкое,но в тоже время старинное. Прям нравится на слух... ))) А как …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

имена как имена норм. навярняка вас зовут какой клавой-шалавой так вот вас и прет от зависти к звучным именам эти кстати имена счас тольконе распространены так счас модно всех ангевераниками звать. а вот позже они будут еще как звучать и будут блестать изысканным бриллиантом. а то что вы не поэт это итак понятно так как кто захочет тот и может к любому имени что то приплести. к вашему сведению есть у имен свое значение. а не то что вы тут выс рали. и никому это детство не ус ралось. а еще матерь божью марией зовут. и у кого то еще тут язык замахнулся на это имя то такое быд ло уби ть мало. или вы не крещеное? и ваша родичи?

Гость

ужасное имя, из гейропы посылка словно секонд-хенда

Гость

Отличное имя. Назвала бы так свою дочечку. Однозначно лучше чем Агриппина, Серафима, Устинья иже с ними, и все , что считается сейчас якобы модным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы где родились и каком году???

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Грамотейка вы наша, имя хоть правильно писать научитесь КапитОлина, а потом про имена говори

Гость

как по мне.. гадость. несколько надоел этот выпендреж. кто назовет дите экзотичнее... реально ..смените себе имя. не надо над ребенком издеваться

Гость

в прошлом году встретила базарную мать и дочь на почте, две толстые страхожопины и с ними толстая некрасивая девочка с именем РИАННА

Гость

Автор, ну икто не будет звать дочку полным именем! Будет Вита или Лина в лучшем случае. У нас в ВУЗе учились 2 девушки, их звали Виталия и Ивана. Так их звали соответственно Витька и Ванька. Никогда не забуду как меня мой МЧ как-то спросил как выходные прошли, и я ответила "Да с Витькой и Ванькой зажигали". У него было таааакое лицо:)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой "адекватный" и "высокоинтеллектуальный" комментарий.
Деревня в вашем лице одобрила - автор точно послушает именно вас и назовет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам не понравилось в этом комменте?? там всё верно изложено!

вИТАЛИНА

[quote="Гость" message_id="48127490"]не нравится. сколько можно изъёпываться и сочинять такие имена) особенно смешно когда у пап имена вроде Иван или Петр. Виталина Петровна, атас))))))[/quote. Я ВОТ С ТАКИМ ИМЕНЕМ И ОТЧЕСТВОМ ЖИВУ И НИЧЕГО. И МОЯ БАБУШКА ЖИЛА С ТАКИМ ИМЕНЕМ И ОТЧЕСТВОМ ДО 86 ЛЕТ И ВСЕМ ЕЕ ИМЯ НРАВИЛОСЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот к примеру не давно закончила институт и меня не разу так не называли в в основном по сокращению Вита Лина ну а дочь хочу назвать Агатой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 23 года с этим именем и называют меня по полному имени

Гость

После Виталины Романоаской кажется ужасным

Виталина Кижаева

Я Виталина мне нравится мое имя очень

ВИТАЛИНА

А МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛИНА ТОЛЬКО ВСЕ В ШКОЛЕ ГОВОРЯТ ЧТО ИМЯ КАРИНА ЛУЧШЕ. ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ И СКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ВИТАЛИНА ИЛИ КАРИНА

Оля

Я в шоке, люди вы что? имя очень даже нормальное. Если так ко всему ципляться....Имя Женя,Саша,Ивана....не смущают вас? Ну и пусть зовут Витаминкой, прикольно..будет для всех витаминкой, смысл хороший то. Полудше чем Наташка-промокашка...И то что редкое,это хорошо..ато развелось вокруг миллионы Сонь и Насть... А дразнят слабых в школе, для сильных это кликуха, и сильным детям нравятся отличаться кличками.. Простите, накипело после прочтения всех коментариев. Думаю назвать дочь Виталиной. Будет врачём и витамином для слабых! ;)

Гость
Гость

Напоминает имя Виталик

Тоня напоминает Антона,Вика Виктора,Руслана напоминает Руслана,Полина Поля и т.д.Много таких имён.

Гость
Гость

Напоминает имя Виталик

Тоня напоминает Антона,Вика Виктора,Иванна Ивана,Лера Валерия,Валя Валентина,Полина Поля и т.д.Таких имён много.Ничего удивительного.

Гость

Как будто что-то медицинское

Гость
Гость

Уважаемый автор, меня зовут Виталиной. Мне моё имя нравится, и окружающие делают комплименты. ))) Зовут меня иногда Витой, иногда Виталиной. Чще второй вариант. Никаких других сокращений никогда не было)) Называйте так свою доченьку, имя хорошее, тёплое, красивое, женственное и редкой.

У нас жоченька Виталина Витальевна. Очень красивое имя.

Гость
Гость

У нас главбухша Виталина Витальевна))
Витаминка все называют))))

У меня дочь Виталина Витальевна)

Гость
Гость

не нравится. сколько можно изъёпываться и сочинять такие имена) особенно смешно когда у пап имена вроде Иван или Петр. Виталина Петровна, атас))))))

Согласна, меня назвали Виталина,ненавижу своё имя типа Виталий только в женском роде...

Гость

Оно лучшее, оно моё, а люди в ответах–умственно отсталые, потомучто не понимают, нксколько мы, Виталины, лучше них, даже этим красивым и редким именем!

Гость
Гость

Ув. Родители! Если вам очень нравится необычное новое имя, возьмите его себе или назовите так домашнее животное, а детей лучше называть традиционными (каноническими) именами.

Ну давайте ещё детей старославянскими именами ещё называть

Юрта
Гость

А сына гуталинием назовете. Тоже редкое имя. На самом деле дело ваше. Вам нравится значит называйте. Кстати для сыночек есть тоже весьма старинное и не заеженное имя Акакий.

Акаша - очень мило. Если ума не будет обзывать у недалеких, то можно не отзываться. Он мне "Акашка - промокалка", а я ему "Тупой - лечись". С дураками, которые обзываются из-за имени, лучше даже не здороваться.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: