Доброго времени суток всем! Не поделитесь опытом, что можно подарить дочурке на день рождения? В пределах 2 тысяч
сводите ее в магазин игрушек - сама выберет. куклу большую например. у меня сына синтезатор предпочел лошади-качалке, кто бы подумал.
торт
Велосипед, самокат
Сообщение было удалено
Прекрасный совет
большого слона
Лучше спросить у нее. Я вот не так давно получила заказ от племяшки на куклу-вампира (страшную, как все мои грехи). Кто их поймет, современных деток.
дарила на 3 года доску двухстороннюю - с одной стороны мелом писать, с другой - маркерами. дочь как раз буквы училась писать.подарок понравился,прошло несколько лет,а она им до сих пор пользуется.
синее платье
Сообщение было удалено
В белый горох
Кинетический песок, потрясающая вещь, купили сыну, играем всей семьей, развивает мелкую моторику. Посмотрите видео в интернете.
Сообщение было удалено
Умеют люди разводить на деньги ! Выйдите во двор в песочницу и играйте бесплатно, умники!
Куклу с коляской и кроваткой, детскую кухню, набор игрушечной посуды, пазлы, конструктор для девочек.
Сообщение было удалено
Самокат до 5 лет не рекомендуют.
Пост 1 самый толковый - пусть сама выберет.
Сообщение было удалено
это наверное монстр хай! я тоже их фанат а теперь и моя дочка )
Сообщение было удалено
А лучше надувного хачика со встроенным голосовым микрофоном,в котором будут записанны фразы типа:молчать женщина,закрой рот,не смей выходить на балкон,пошла нянчить моих детей,только попробуй родить девку,а не сына и пр. Ну а что,надо готовить девочку к реальной жизни сразу,к тому,что она просто ***** существо,рожденное только для батрачинья на кухне,нянчинья детей и ублажения мужика.
Наша заявила что хочет кровать как у принцессы, кровать покупать правда не стали, но белье купили с кружевами и впрям как для принцессы!Кстати могу дать ссылку где в интернет магазине www.Dinastyhan.ru
Подруга с работы заказывала др, т.к. дочка хотела отпраздновать с подружками, пригласили принцессу-аниматора от na7xolmax, она деток весь праздник развлекала. Всем было весело, фотографии показывала, мне сразу дочу захотелось!
Сообщение было удалено
о! у нас тоже принцессы - больная тема! :))) весь комплект лего дупло "про принцесс" уже в наличии. ждем новых :)))
но что меня безмерно радует, так что эти леговские принцессы без дела не лежат. каждый день их достаем и играем. так что могу рекомендовать!
меня всегда поражали такие глупые люди как Вы автор....
ребенку трехлетнему не все равно, что ему подарят? Или она вам претензии предъявлять начнет, если вы вместо мишки ей слоника купите? )
Электромобиль купите ей, ауди или мерседес.
подарите мультик с ее участием! погуглите mult magic, это впечатляет))
У самого дочке 3 года вот-вот стукнет))голову ломаю что подарить..обыскал сотни сайтов,но правда действенным оказался http://surprisator.ru/1-5-let/ .Всем советую!
А лучше надувного хачика со встроенным голосовым микрофоном,в котором будут записанны фразы типа:молчать женщина,закрой рот,не смей выходить на балкон,пошла нянчить моих детей,только попробуй родить девку,а не сына и пр. Ну а что,надо готовить девочку к реальной жизни сразу,к тому,что она просто ***** существо,рожденное только для батрачинья на кухне,нянчинья детей и ублажения мужика.
Вас явно жизнь обидела