Вопрос в теме...
Ну просто интересно )))
У меня самой нет детей. Но я б скорее всего хотела одну дочку
Я хотела двух девочек и двух мальчиков. Родила одну девочку. Рада, что не мальчика Потому что женщине девочку вырастить и воспитать проще.
Сообщение было удалено
эмм... что тут за люди! вообще-то я против абортов! естественно, если будет по-другому, - все равно рады своей кровинке будем. Но если получится так, как хотим - это вообще замечательно будет!
Сообщение было удалено
ну, прогадать-так прогадать, всяко же бывет)) а по поводу котика - спасибо, есть уже и котик, и песик.
Сообщение было удалено
люди, вы себя вообще слышите?))) докатились))
Адеола,вы знаете,что такое сарказм?
Сообщение было удалено
не сажите. мой муж ушел от родителей рано, а дочка сидит на шее со своим дитем, замуж больше не может выйти и выносит мозг предкам.и на трпках помешенная.
в 25 лет заказала сына.Послал бог.Очень его люблю.Моему мальчику четыре года. ..Полностью воспитываю сама.Хотя замужем и достаточно обеспечена сама.Работаю.Все есть для жизни.Но к сожалению думаю больше не рожу.
И почему то чем я старше тем больше меня сьедать стала зависть по отношению к тем у кого двое детей.Завидую белой завистью...
Как жаль что больше наверно мне не испытать радость материнства
Я мать единственного сына
Сообщение было удалено
по спорю.У нас с сыном полное взаимопонимание.Честно сказать лично мне было бы трудно воспитывать девочку.Я очень сильная женщина
девочка и ещё девочка у меня, пол не имел значения главное чтоб здоровые были!
Сообщение было удалено
муж сученок!!!! я б ему яйца вырезал и послал на все 4 стороны!!!! гнида ваш муж