Скажите, вы пожалели, что не родили (или больше не родили) ? Вас задевают рассказы знакомых про их большое семейство, о том, как много у них внуков, какие у них успешные дети и т. д. Или наоборот, …
Сообщение было удалено
И зачем в дурдоме больным разрешают пользоваться интернетом... Попросите у санитаров смирительную рубашку.
Сообщение было удалено
Адвокат из вас никчемный.Клишированные фразы - "обиженные жизнью, смешно смотреть,, бедолаг распирает,несчастные бабенки и пр." - набили оскомину.Пополните словарный запас,несостоявшаяся Плевако)
Вообще-то вы тут уже всем понаставили диагнозы, как психиатр. Диплом имеется?
Сообщение было удалено
Вообще-то вы тут уже всем понаставили диагнозы, как психиатр. Диплом имеется?
Вообще-то,адвокат - профессия;никчемный - оценка профессионализма. У Каверина в " Двух капитанах" есть замечательная фраза:" ...у него голова,как кокосовый орех: снаружи твердо, внутри - жидко...".Вот это уже диагноз.Ваш.
Зато у вас голова , что внутри, что снаружи - твердая, как полено. А от полена только чурки родятся. Это вам и вашим чуркам диагноз.
Кстати, примечательно - обычно на форуме мои оппоненты не верят ничему, что бы я ни говорила. Они не верят, что я не хотела детей, не верят, что я не жалею об этом, не верят, что у меня масса знакомых ЧФ - короче, ничему не верят.
Но есть одна вещь, которой они верят безоговорочно и никогда не подвергают сомнению - это то, что мне 50 лет)))
Люди верят только в то, во что им выгодно верить, сами того не осознавая.... Вы преувеличили свою знАчимость в истории Вумена. В сущности,никому нет дела ни до вас,ни до ваших жизненных установок,ни до возраста.Вы же считаете своим долгом в любой,самой невинной, теме о детях оповестить всех и вся о том,что вы - ЧФ,поэтому вопрос "вам не верят" - не актуален. Развернутые сочинения на заданную тему , исключительно ваша инициатива.Что до вашей последней,печально-всепонимающей фразы,право,не стоит: многие,из читающих Вуман не первый год,помнят ваши вполне бесцеремонные высказывания.
Вуман не первый год помнит, что любое высказывание Лилии Долин вызывает лютое бешеное бурление г-вн у желчных несчастных бабенок, обиженных жизнью, типа вас. Вас, бедолаг, так распирает, что смешно смотреть))). Жалкое зрелище вы представляете.
Адвокат из вас никчемный.Клишированные фразы - "обиженные жизнью, смешно смотреть,, бедолаг распирает,несчастные бабенки и пр." - набили оскомину.Пополните словарный запас,несостоявшаяся Плевако)
Вообще-то вы тут уже всем понаставили диагнозы, как психиатр. Диплом имеется?[/quote]
Вообще-то,адвокат - профессия;никчемный - оценка профессионализма. У Каверина в " Двух капитанах" есть замечательная фраза:" ...у него голова,как кокосовый орех: снаружи твердо, внутри - жидко...".Вот это уже диагноз.Ваш.[/quote]
[quote="Гость"]Зато у вас голова , что внутри, что снаружи - твердая, как полено. А от полена только чурки родятся. Это вам и вашим чуркам диагноз.
Продукт деятельности мозга,то бишь разум,налицо: не осталось ни тени сомнения,что " внутри -жидко". ПИчалька))
Сообщение было удалено
Надеваете скафантдр, включаете скайп и вперёд! Занятие сексом в таком формате даёт 100%-ную гарантию, что беременности не будет:)))))))
Сообщение было удалено
мне кажется можно взять из детдома если потом захотите детей.
1)насильно заставлять себя-это ужасно
2)в вас может не проснуться материнский инстинкт,будете мучиться и вы и ребёнок
3)если вы возьмёте из детдома,то вы измените человеку кардинально жизнь,можно сказать подарите.(чем родите новую и она будет страдать,да и другая тоже)
Сообщение было удалено
точно,моей дочери когда была в 4 классе мама одноклассника(начальник сельсовета) звонила и спрашивала как задачку решить и не один раз.
Сообщение было удалено
Ахахах, 10 баллов!)))) Примерно те же мысли возникли при прочтении поста:)
Сообщение было удалено
Ага, а вы в свои 40-50 отзанимаетесь сексом, пусть у вас и нет детей)))))))
Сообщение было удалено
Я рада, что у меня дети и внуки. Без них была бы не такая жизнь, да и страшно приближение старости
НЕ жалею,никогда не хотели детей,ни я ,ни муж,мне 40 ,мужу 45)))Живём счастливо 20 лет))
Сообщение было удалено
Враньё ( коротко, но ясно)!
Я Вами восхищаюсь!
Славатехоспади, что больше не родила. В те-то времена, в 90-е. Одного-то вытянули с трудом, родился не очень здоровым. Так получилось - были обычной российской технической интеллиХенцией, совсем молодые, только после универа. Не обзавелись ещё связями, не заматерели... а родители порстые. Ни мы, ни родители не были ни удачливыми предпринимателями, ни столь же удачливыми (выжившими) бандитами. И в райкомах комсомола не ручкались с бывшими ярыми комсомольцами, нынче ярыми верующими ж0полизами власти и РПЦ. На последнее не хватило у нас таланта. Зарабатывали мы очень неплохо, но надо было лечить сына и старых родителей. Со вторым ребёнком оказались бы в нищете.
Я наверное не в тему. Мне 35 и до сих пор сомневаюсь, рожать ли первого. Мама говорит - в 42 у тебя начнется климакс, как у меня, и можно будет перестать сомневаться. И она похоже права. Наверное, так и не рожу и буду потом жалеть в старости. Но желания в себе не нахожу.
Климакс обычно начинается ближе к 45, а то и позже, так что вряд ли в 42. Но родить после 40 будет сложнее, т.к. уменьшается пластичность связок - да ещё Вы к тому времени наверняка успеете наработаться, настрессоваться, здоровье просядет, станет сложнее выносить бессонные ночи и тд. А отдохнуть год перед зачатием и родами будет не на что.
Ещё одна проблема: к тому времени вряд ли получится родить от молодого мужчины 20-30 лет; а у более старших в сперматозоидах начинаются мутации. Где-то читала: лишний год жизни - 2 лишних мутации. Большинство из них незначительные, но бывают ой какие хреновые. Короче, чем старше мужчина - тем в среднем хуже "спермоматериал". У женщин яйцеклетки не меняют генетический материал, т.к. закладываются кажется ещё до рождения. У мужчин сперматозоиды генерируются каждый раз новые. К сожалению, у старших мужчин гораздо выше риск зачать ребёнка с генетическими отклонениями. Не помню точно, какой там "букет" - кажется, риск псих.болезней, аутизма и ещё чего-то. И если что, то вывозить придётся Вам, т.к. мужчина в 90% отстранится. Так что у всех часики тикают: у женщин в одном аспекте, у мужчин в другом.
Господи Боже мой. Чем у людей голова забита🤦♀️