Гость
Статьи
Ваши отношения со …

Ваши отношения со свекровью и другой родней мужа? Какое участие они принимают в жизни ваших детей?

если не участвуют в вашей жизни, почему испортились отношения?

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ormaline

Сообщение было удалено

Видимо, увидели, что ты ***** обычная.

Гость

Х.а.м.к.а. Мой сын бросил такую же жену, как ты с пузом.

Гость

Вежливые отношения. Берут ребенка в гости на выходные 1-2 раза в месяц. Каникулы у бабушки проводит. Но внук от дочери ей конечно ближе. Там и по кружкам с ним ездит, и продуктами помогает и сидит все время с ним. Я сперва обижалась, но что поделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,что вашего внука из пуза девушка продаст на органы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повод для гордости)) Это ***** хотя бы алименты платит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** = м у д л о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя такая же)))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя когда то бросил муж, и тоже пузатую?

Гость

Как хорошо, что у меня пока нет невестки! Сделаю все, чтобы отвратить сына от брака! Уже сейчас запугала его ужасными последствиями визита в ЗАГС. От чужой женщины не могут быть близкими дети, так что внуки мне не нужны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Мой племянник просто мечтает о кончине тёщи! Как она ему надоела! Он с удовольствием будет носить ей цветы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неизвестно, что там за тёща. но ваш племянник точно *****л.о. И не факт что ему доведётся приносить тёще цветы на могилку, может быть и наоборот. Так вышло с моей сотрудницей, упокой Господи её душу. Тоже всё мечтала свекровь похоронить. Только сама умерла в 35, а через 6 лет и муж к ней отправился.Свекровь им цветочки носит и детей их растит. Какие же вы, дамы ,порою бываете пас куды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть желать смерти можно только свекрови? А теща -священная корова? Не трогать и трепетно любить какую-то левую женщину?

-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в порядке? Между каких строк вы такое вычитали?

Гость

Ура, г.о.вноср.ач!!!!!
У кого-то походу климакс, ***** и ножку подвернула одновременно ))))))))

Гость

недо@б )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, даже если сыну - при чем тут жена?! Она все равно на эту кв прав иметь не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Я вот если мужа переживу и похороню, даже драного цветочка на его могилку после похорон не принесу. Ни за могилой следить не буду, ни ходить, ни поминать.

ава
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы с таким мужем живете?

Гость
ава

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала. Вероятно имущество пилить не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я сделаю все, чтобы мой сын не обзавелся женой! Уж как нибудь отговорю его от такого наслаждения иметь рядом такую женщину!

Джульетта

У меня плохие отношения со свекровью. все испортилось из-за того что мы не захотели играть свадьбу. То что муж тоже не хотел гулянку, винили меня, что села на шею, что верчу им. А она очень жаждила свадьбу, любит она жизнь на показ, сплетни, нытье.... А я другая. Из-за этого и не полюбила она меня. Сейчас говорит что сразу я ей не понравилась)))
Она у нас вообще сложный человек, любит ,даже очень любит внимание, и ей плевать что у вас своя жизнь. еще она считает что выйдя замуж я должна жить по устоям ее семьи,по их общепринятым "законам" (какие придумала она). Что я не создаю свою ячейку общества, а пришла в ужеготовую, и так сказать будь добра... Любить еще я ее обязана, и ей вовсе не обязательно быть хорошим человеком, я просто обязана сюсюкаться с ней, ходить в гости, дарить подарки, слушать ее бредовые указания и безприкословно их выполнять.
В итоге у меня- скандал,с ней. Сейчасне общаемся. Высказали друг друга всё. Только у нее точно не отложилось.
С ее слов,я не так одеваюсь- ношу каблуки, они все жирные,а я стройная- опять не вписалась...Ой..
Думаю стоит заметить: у меня свое жилье, сотличным ремонтом и обстановкой, муж так сказать на всё готовое пришел. В/образование.Работа. Сама я не дурна собой.
А что я получаю- полное неуважение, везде и всюду меня выставляют *****. С мужем отношения испортились,т.к. я не почитаю его мать (не почитание это игнор, но семейные торжества посещаю), это все с ее слов... Еще я теперь плохая жена, на вопрос в чем, ответ умопромочительный- не с тем настроением все делаешь.
Раньше считала что родственнички не могут влиять на отношения, сейчас уверенав обратном.
Девочк,я искренне всем желаю счастья, мы это заслуживаем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самые ужасные слова, которые только можно придумать. Никому такую невестку не пожелаешь...

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Ну и дyра свекровь,что остается.Я бы и в вашу крайнюю ситуацию ребенка бы не брала.

Тебе не предлагают брать,накрутила себе бегудей)

Гость
Гость

Просто удивительно, как ваш муж дожил и остался живым до того времени, как на вас женился!

Ты такая удивительная))))

Гость
Гость

Просто удивительно, как ваш муж дожил и остался живым до того времени, как на вас женился!

Прям всему удивляешься,вчера по ходу родилась🧐

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем