если не участвуют в вашей жизни, почему испортились отношения?
Сообщение было удалено
Видимо, увидели, что ты ***** обычная.
Х.а.м.к.а. Мой сын бросил такую же жену, как ты с пузом.
Вежливые отношения. Берут ребенка в гости на выходные 1-2 раза в месяц. Каникулы у бабушки проводит. Но внук от дочери ей конечно ближе. Там и по кружкам с ним ездит, и продуктами помогает и сидит все время с ним. Я сперва обижалась, но что поделаешь
Сообщение было удалено
Надеюсь,что вашего внука из пуза девушка продаст на органы))
Сообщение было удалено
Повод для гордости)) Это ***** хотя бы алименты платит?
Сообщение было удалено
***** = м у д л о
Сообщение было удалено
Моя такая же)))))))))))
Сообщение было удалено
а тебя когда то бросил муж, и тоже пузатую?
Как хорошо, что у меня пока нет невестки! Сделаю все, чтобы отвратить сына от брака! Уже сейчас запугала его ужасными последствиями визита в ЗАГС. От чужой женщины не могут быть близкими дети, так что внуки мне не нужны!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Мой племянник просто мечтает о кончине тёщи! Как она ему надоела! Он с удовольствием будет носить ей цветы!
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
неизвестно, что там за тёща. но ваш племянник точно *****л.о. И не факт что ему доведётся приносить тёще цветы на могилку, может быть и наоборот. Так вышло с моей сотрудницей, упокой Господи её душу. Тоже всё мечтала свекровь похоронить. Только сама умерла в 35, а через 6 лет и муж к ней отправился.Свекровь им цветочки носит и детей их растит. Какие же вы, дамы ,порою бываете пас куды.
Сообщение было удалено
То есть желать смерти можно только свекрови? А теща -священная корова? Не трогать и трепетно любить какую-то левую женщину?
-
Сообщение было удалено
вы в порядке? Между каких строк вы такое вычитали?
Ура, г.о.вноср.ач!!!!!
У кого-то походу климакс, ***** и ножку подвернула одновременно ))))))))
недо@б )))
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, даже если сыну - при чем тут жена?! Она все равно на эту кв прав иметь не будет.
Сообщение было удалено
Странно. Я вот если мужа переживу и похороню, даже драного цветочка на его могилку после похорон не принесу. Ни за могилой следить не буду, ни ходить, ни поминать.
Сообщение было удалено
А зачем вы с таким мужем живете?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Вероятно имущество пилить не хочется.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я сделаю все, чтобы мой сын не обзавелся женой! Уж как нибудь отговорю его от такого наслаждения иметь рядом такую женщину!
У меня плохие отношения со свекровью. все испортилось из-за того что мы не захотели играть свадьбу. То что муж тоже не хотел гулянку, винили меня, что села на шею, что верчу им. А она очень жаждила свадьбу, любит она жизнь на показ, сплетни, нытье.... А я другая. Из-за этого и не полюбила она меня. Сейчас говорит что сразу я ей не понравилась)))
Она у нас вообще сложный человек, любит ,даже очень любит внимание, и ей плевать что у вас своя жизнь. еще она считает что выйдя замуж я должна жить по устоям ее семьи,по их общепринятым "законам" (какие придумала она). Что я не создаю свою ячейку общества, а пришла в ужеготовую, и так сказать будь добра... Любить еще я ее обязана, и ей вовсе не обязательно быть хорошим человеком, я просто обязана сюсюкаться с ней, ходить в гости, дарить подарки, слушать ее бредовые указания и безприкословно их выполнять.
В итоге у меня- скандал,с ней. Сейчасне общаемся. Высказали друг друга всё. Только у нее точно не отложилось.
С ее слов,я не так одеваюсь- ношу каблуки, они все жирные,а я стройная- опять не вписалась...Ой..
Думаю стоит заметить: у меня свое жилье, сотличным ремонтом и обстановкой, муж так сказать на всё готовое пришел. В/образование.Работа. Сама я не дурна собой.
А что я получаю- полное неуважение, везде и всюду меня выставляют *****. С мужем отношения испортились,т.к. я не почитаю его мать (не почитание это игнор, но семейные торжества посещаю), это все с ее слов... Еще я теперь плохая жена, на вопрос в чем, ответ умопромочительный- не с тем настроением все делаешь.
Раньше считала что родственнички не могут влиять на отношения, сейчас уверенав обратном.
Девочк,я искренне всем желаю счастья, мы это заслуживаем!!!
Сообщение было удалено
Это самые ужасные слова, которые только можно придумать. Никому такую невестку не пожелаешь...
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.