если не участвуют в вашей жизни, почему испортились отношения?
А почему они должны участвовать в жизни МОИХ детей??? О_О
Родители мужа, живут за 4,000км от нас, и Слава Богу!!
А все остальные родственники, по разным городам. Если и видимся раз в пятилетку, то это хорошо.
видимся раз в месяц, достаточно поняньчить внука. дольше гостить одного не отпущу, советов куда пойти учиться слушать не буду. а что еще то?
нормальные отношения. мы семья. внука они очень любят( а может быть иначе?).видимся часто. сына иногда оставляем у них погостить. ему нравится, бабушка с дедушкой довольны.
Раньше отношения со свекровью были холодно-вежливые, я ее близко не подпускала, зато сейчас - просто прекрасные. Приду раз в год, вспомню, цветы положу...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
со свекровью не общаюсь. отношения испортились по двум причинам:
1. она уж очень настойчиво навязывала "свой устав в чужой монастырь"
2. пропаганда "плохая мама" ребенку, "плохая жена" мужу.
Муж с дочерью ездят в гости к ней пару раз в месяц, живем в одном районе.
Сообщение было удалено
скажите, а по каким причинам не отпускаете его гостить одного?
Живем в разных концах города. Видимся на ее ДР, ее сына(моего мужа) ДР, 8 марта и НГ. Друг на друга плевать, соблюдая приличия. Внуки ей не нужны и слава Богу!
Когда родился ребенок первое что она спросила купила ли я газоотводную трубку ребенку. Сыну 2 года, за все время свекровь приезжала раз 10. Когда у ребенка была высокая температура и врач сказал, что ребенок должен быть голым, свекровь укутала его в одеяло, и мы попали в больницу после перегрева. Прошлым летом привезла желтую шапочку винкс со стразами и полосатые шерстяные носки, настаивала, чтобы я это надела ребенку в 30 градусную жару. Я кормлю его кашами нестле, она говорит, что эта каша га...мно, а хорошая хайнс, которую она один раз купила. Мой ребенок не говорит предложениями, свекровь внука считает умственноотсталым. Я вешу 65 кг при росте 170, свекровь считает меня жирной (при этом сама носит одежду 62 размера). Когда свекровь оставалась одна с внуком, она ему на 12 часов ни разу не меняла памперс (сказала, что не знала, что надо менять, а в следующий раз, когда узнала, сказала, что не стала менять, потому что ждала меня. Поехали этим летом к свекрови на дачу, однажды я отъехала по работе, когда вернулась, и мой сынок мне обрадовался, мы смеялись, она стала орать, чтобы мы заткнулись, что мы ей надоели, что я шл ю ха и па...ла где-то шлялась, и выгнала нас в 10 вечера с дачи (100 км от Москвы). После этого случая я вычеркнула свекровь из своей жизни, знать ее не желаю.
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну во первых, ребенку два года всего, и он к нам с мужем сильно привязан. во вторых, свекры живут в другом городе, т.е оставлять ребенка минимум на пару дней. в третьих, нет особого доверия, у них достаточно халатное отношение к детям, которое они считают нормальным, а я не приемлю. ну и в четвертых, просто сама чувствую себя неспокойно, если ребенок где то далеко. все таки маленький еще.
Не люблю чужих людей у себя дома,но приходиться встречаться на дни рождения,ничего не поделать))) а так,чем дальше живёт свекровь,тем лучше)))
Сообщение было удалено
И правильно! А я ***** оставляла ребенка с двух месяцев жизни на несколько часов, т.к свекровь ответственная, но все делала не так, как я ее просила. Я терпела, все-тки мать мужа, плохого то она ничего не делала. но тут еще золовка со своей сумасшедшей любовью учить меня начала. В общем дошло до того, что сейчас я ребенку не оставлю, только в крайней ситуации.
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Никакие отношения. По счастью. Визитам мужа туда, есс-но, не препятствую. Внука она ни разу не видела (ей неинтересно)
Сообщение было удалено
И правильно! А я ***** оставляла ребенка с двух месяцев жизни на несколько часов, т.к свекровь ответственная, но все делала не так, как я ее просила. Я терпела, все-тки мать мужа, плохого то она ничего не делала. но тут еще золовка со своей сумасшедшей любовью учить меня начала. В общем дошло до того, что сейчас я ребенку не оставлю, только в крайней ситуации.
Ну и дyра свекровь,что остается.Я бы и в вашу крайнюю ситуацию ребенка бы не брала.
Сообщение было удалено
как вам повезло.
Нормальные отношения. Живем в 15 минутах езды друг от друга, туда не езжу, ездят ко мне в гости с ребенком. Я свекровь, могут в выходные на полдня оставить ребенка, не более, ребенку год и девять месяцев
Сообщение было удалено
Конечно *****, так как даже в крайней ситуации я ее вряд-ли попрошу посидеть. есть кому и моей родни остаться.
Я когда свекрови привозила ребенка (и года не было еще), после нее (там еще свекр и сестра мужа живут в квартире), ребенок истерил и плохо себя вел среди недели. Как перестала пару недель отвозить в выходной, ребенка как подменили, стала спокойной и ласковой вот и думайте.
Сообщение было удалено
ахахаха!
Сообщение было удалено
чего все ржут..ничего смешного...и про вас когда-нибудь такое напишут
Сообщение было удалено
Грехи свои замаливаете?Когда нет чувства вины при таких отношениях и на могилу не ходят.Научитесь людей при жизни ценить,чтобы после их смерти так не напрягаться.......
Свекровь - как вторая мама.Приняла меня сразу, были очень теплые отношения и с каждой встречей - все теплее. Помогала, поддерживала во время подготовке к свадьбе, помогала с внучкой потом) сейчас раз в неделю-две стараемся кататься к ней в гости. Жаль что не получатся чаще.
Отношения хорошие, общаемся. В жизни моего ребенка свекровь никакого участия не принимает, так-как он ей не родной. Впрочем в гости на дачу к себе зовет с ребенком, вполне себе с ним общается и дарит подарки. Так же поступают и мои подруги допустим.
Сообщение было удалено
Квартирка сыну завещана была?
Всемжелаю таких же невесток, как они сами! Все ведь хорошие? Вот и невестки пусть такие же будут.
Сообщение было удалено
Просто удивительно, как ваш муж дожил и остался живым до того времени, как на вас женился!
Сообщение было удалено
Грехи свои замаливаете?Когда нет чувства вины при таких отношениях и на могилу не ходят.Научитесь людей при жизни ценить,чтобы после их смерти так не напрягаться.......
Конечно, никто же не вечен.
Глупость написали и рады! Что за народ - обязательно окакать надо.
Никаких грехов нет, езжу исключительно, чтобы мужу приятно было, все же мать его, и не понимаю, о каком напряжении речь - я не инвалид и мне, разумеется, не трудно съездить раз в год на кладбище.
Сообщение было удалено
Вам понравилось бы,напиши так ваш муж о вашей матери?
Сообщение было удалено
Спасибо, только у меня не будет невесток, будут только зятья! ))) А такую невестку, как я сама, я бы себе хотела (если бы был сын)!)))
Сообщение было удалено
Не написал бы. Моя мать (увы, тоже нет в живых) относилась к моему мужу как к сыну, да и он к ней был больше расположен, чем к родной матери.
Свекровь же меня еле терпела, собственно не удивительно, свекровь же! Так что ее смерть меня хоть и не обрадовала, но уж точно не огорчила.
Сообщение было удалено
Знаете, а у моего сына прохладные отношения с тещей, но они никогда бы не сделал подобных заявлений, не так воспитан знаете ли
Сообщение было удалено
Рада за воспитание вашего сына. Но прохладные - не значит врождебные. Желаю, чтобы у вашего сына все было хорошо.)
Сообщение было удалено
Они никакие скажем так, хотя он мог бы тоже высказать свои претензии, но молчит из уважения к матери жены, предпочитает просто уходить в сторону и не допускать конфликтов, хотя я сама свидетель, что она их провоцирует
Сообщение было удалено
Это можно понять, но все-таки иронию подобного рода не стоит выносить на публику. Имхо.
Сообщение было удалено
Улыбайтесь, господа ! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. (с)
Сообщение было удалено
Над этим пассажем трудновато улыбнуться - как-то он "не в тему".
Сообщение было удалено
А это не для улыбок. Это в назидание. Видеть все в мрачном свете - ваше личное дело, да только другим даете повод над вами посмеяться.
Сообщение было удалено
Вы инвалид.Причем лечение вам не поможет.Душа либо есть,либо ее нет.Как в вашем случае.
Сообщение было удалено
*****? C облегчением!)))))
Сообщение было удалено
П о к а к а л и? С облегчением!
Сообщение было удалено
позвольте поинтересоваться, что вас так взбесило? дама довольно уважительно все написала. не каждая ходит цветочки кладет. завидуете может?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Тут троллей полным-полно, им лишь бы задеть кого-нибудь.
Сообщение было удалено
вот полностью согласна! разумно)тоже не люблю чужих людей в своем доме, сыну всегда рады, а невестка пусть идет мимо, мы не против))
Сообщение было удалено
или она вас близко не подпускала)) хоть сейчас можете ее навестить, повезло вам)
Сообщение было удалено
Наставления вполне можете приберечь для себя - дабы не лицемерить. Что до посмеяться,нет, над вами не хочется.Вы вызываете брезгливость.
никаких отношений, никак не участвуют. Вижу свекровь раз в год. Брата мужа еще реже :)))) Отношения такими были изначально. Просто у свекрови любимый сын - это брат мужа, а мой муж как то ей вообще не интересен, она ему редко (раз в месяц) звонит лишь когда что то ей надо. Неинтересен ей ни сын (мой муж), потому ей нет дела ни до меня, ни до наших детей :)))) Меня полностью устраивает это, вторая невестка (жена брата мужа) воет от навязчивой и агрессивной заботы со стороны свекровушки.
Муж меня любит, я его. Его родня никакого участия ни в чем не принимает. Как только мы заговорили о свадьбе, меня с ними познакомили, свекровь тут же попыталась начать меня жизни учить. Как мне детей рожать, ремонт делать. Ничего, я девушка с характером, сразу все точки над и поставила. Ненавидят меня люто, а собственно за что? За то, что командовать собой не дала? Живем вдвоем с мужем душа в душу, любовь большая, он с ними общается, я нет, нервы никто не трепит. Счастливы.
Опять ***** невестки собрались и хамят всем. Женщину, которая смерти своей свекрови, мамаша на помойке родила или от женатого. Мамаша ее кукушка, муж тряпка.