Гость
Статьи
А вы доверяете …

А вы доверяете свекрове своего ребенка? если нет, то почему?

Если да, как часто? Обижается ли, если не доверяете?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно или шутите?
А я вот со временем наоборот чуть иначе стала относиться к своей свекрови. Раньше она мне казалась таким легким, позитивным, простым в общении человеком. Но время показало, что у этой медали также есть обратная сторона, а именно, за легкостью и воздушностью скрываются абсолютная безответственность, невнимательность, инфантильность, страх принимать решения, самолюбование и т.д. Мне на все это стоит закрыть глаза, так как я мать сына и спокойно вручать ей в руки жизнь моего ребенка? Ну-ну. Пусть лучше я буду плохой невесткой, нежели всю жизнь корить себя за то, что, не дай бог, что-то случится по ее вине. И по моей, так как позволила.
И еще. Я ведь и не говорю, что свекровь плохой человек. Нет. Она очень хорошая. Но ребенка я ей не дам.

Гость

Я доверяю! У меня хорошая свекровь!

Лёка

Я доверяю! У меня свекровь очень любит своих двоих внуков, и они ее обожают.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

А у моей мамы два внука, от меня и от брата, что же получается, она у меня хорошая бабушка, а там сразу плохая? А любит она их двух одинаково, но сейчас все внимание на ребенка брата, там малыш, а у меня вон уже лось здоровый)

Гость

А где посты?

Гость

больше не доверяю тк настраивает ребенка против меня надоело что ребенок пересказывает ее брехню

Маша

Однозначно нет. Свекровь не смогла воспитать своего сына и дочь, образование их них никто не получил. (семья обеспечена, типа бизнес купили.....). Когда молоды, женимся, розовые очки.... а когда живешь и видишь как относятся к друг другу свекр и свекровь, к людям - близким, чужим, как отзываются о знакомых ... в общем это осознание было бы... замуж бы не вышла, бежала бы как от чумы.... Вот как я могу доверить ребенка. Сейчас вопрос дать им на 2 месяца в Европу, девочке 6 лет, у них дом в Европе и они живут на 2 страны. Понимаю, что многи е отправляют детей там к свекрови в деревню на все лето... Но тут - нет. А у моей сестры свекр и свекровь - великолепные люди. Там вообще без проблем, сестра оставляет ребенка, не переживая совершенно.

Гость

Конечно доверяю)) С ней прекрасные отношения! Правда берет она со свекром редко(((( Работа у них.

Гость

47, вы не объективны. Быть можно и хорошей и плохой для разных семей одновременно по многим причинам. Во первых у всех семей разные представления о воспитании. Во вторых дети разные.
И совершенно для меня не аргумент, что кто- то там вырастил какого то внука. Все наши родители кого-то там вырастили и не по одному, это не делает их автоматически хорошими воспитателями.
А когда пишут: свекровь или мать вырастила ах какого сына- дочь... мне хочется у виска покрутить. Действия нескольких десятков лет назад никак нельзя прирвнивать к современному дню. Навыки утеряны, интерес к детям изменился, педиатрия в корне поменяла свои выводы о еде и лечении, соедовательно странно называть матерей прошлого века компетентными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он уже достал,с его появлением моя жизнь кончилась,ему уже три года,а он досихпор не минуты не может побыть один и не может оставить меня впокое,всевремя орет как истеричная макака...ненавижу его...надеюсь мне удастся сдать его в детдом или хотябы в интернат,а то я его либо с балкона скину либо травану чем нибудь.

Гость

никогда не оставлю сына со свекровью, причина - случайно увидела как она 6-летней внучке (дочь старшего брата мужа) тайком давала шоколад, а у девочки аллергия на шоколад, цитрусовые и тд, а родители ребенка потом по больницам таскают. Из-за этого, что не даю ей своего ребенка у нас война и я плохая невестка, но лучше буду плохой, чем рисковать здоровьем ребенка

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Вот и я такая же! Все мне гулянки и развлечения! Внуки даром не нужны, с сыном тесный контакт ! Эгоистка, конечно! Но как же это приятно! Всем советую!

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Это вы ей завидуете, что она хорошо живёт, любима мужем и от вас не зависит! Вы никогда не сможете её шантажировать ребёнком, так как ей безразличен он!

Я своей свекрови и кота своего бы не доверила.

Гость

Мне внука доверяют, но я крайне редко с ним остаюсь! Ничего не могу поделать, но совершенно равнодушна к нему! Понимаю, что плохо, но изменить ничего не могу! Для меня может быть своим ребёнок только тот, которого родила я сама, а дети чужих женщин не вызывают никаких чувств!
Сына люблю, а к его ребёнку равнодушна!

Ольга
Лада

доверяю, но она открещивается от наших детей. у нее в приоритете внучка от дочки.

Тоже самое, детей дочери боготворит и сидит с ними и одни разговоры про них. А детей сына, как будто нет, как будто мы другая, чужая семья! К нам она приходит, когда хочет отдохнуть от тех внуков и расслабиться( это её слова) сядет за стол ест, пьёт, сидит до поздней ночи! К сыну же пришла!! Дочка после второй рюмки оговаривается, а тут на расслабоне! Отвратительная гадина!!!

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем