Девочки,ситуация такая...Подруга рассталась с мужем еще беременной.Потом было много мужчин разных.(не одобряю,но какое мое дело-она свободная женщина)Суть такая:каждого нового мужчину она в первую же неделю знакомит с дочкой-потом этоого мужчину тянет к себе жить или переезжает к нему через месяц в среднем с дочкой..Встречается по пол года в среднем,живут..Разговариваем с ней-слышу говорит дочке"Иди,скажи,,пусть ПАПА тебя искупает"Мало того,что девочка уже запоминать этих "пап"устала,так еще купать девочку чужому мужику??Рассталась с этим,теперь с новым.Месяц встречаются.Встретились в городе с подругой,отошли поговорить- приходим-они (парень и дочка)сидят к нам спиной в кафе на диванчике она у него на руках,он ее гладит,обнимает..Присели-она у него с колен не слазит.Ну как то странно,ну ладно..Пока отходили,подруга говорит-"он такой классный,когда я была в командировке,он малую забрал ,гулял с ней,водил везде целый день!Еще ни один так не заботился.."
Вопрос такой:я сильно подозрительная,или это нормально,что мужик за месяц так ребенка как своего полюбил,чтобы без мамы забирать и проводить день??
Вроде и за ребенка волнуюсь,(одна смена папаш чего стоит)плюс эти "обнимашки"-но и если подруге намекну "контролировать" общение-стану врагом номер один?
Я и так ее многие поступки не разделяю,но ее дело,никогда не вмешивалась и не говорила ничего,но реально за ребенка страшновато..
А сколько лет девочке? Если 2 годика, то, может, он и правда детей любит (в хорошем смысле).
Мне бы тоже было страшно за ребенка. Может с подругой посидите в кафе и через 3-4 бокала вина мягко подведете к разговору о ее мужиках и ребенке. Ну как вариант...
Хотя если всего месяц встречаются, и уже забрал к себе жить... Странно как-то.
Не говорите напрямую про свои подозрения. Скажите, мол, такой стресс для ребенка, когда мать в командировке, а она с чужим. Да и вообще ребенку надо привыкнуть. попробуйте в таком роде.
А я бы не стала дожидаться пока ребенка изнасилуют или со.ать заставят,пока мамаша не видит...,а сразу бы пошла в органы опеки и сообщила бы им о постоянной смене "пап" у ребёнка...Поверьте,с подругой разговаривать ьесполезно,максимум,что получите-кучу хамства в ответ.Какая бы там подруга она для вас не была,а безопасность ребенка превыше этого.
Девочке почти 10
Сообщение было удалено
Я знаю,что она ответит!!"ты что,наоборот!!Ей с ним нравится,они отлично ладят,он ее водит везде"
Насчет за бокалом вина-не получится,одна она пить не будет,а мне нельзя.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что органы опеки обратят внимание на смену папаш.Скажут ее личное дело.Тем более,я не знаю,где они сейчас живут,адрес конкретный,только ее родителей.А в полицию идти-тут надо больше,чем подозрения,чтоб не оговорить человека вдруг.не знаю,мне кажется надо с ней поговорить,в конце концов это ее ребенок.Только как?Это очень скользкая тема,как так намекнуть ?
Еще меня удивило,что пока подруга была в командировке ее мать отдала девочку этому мужику!!!Т е бабушка отдала мужику,которого она может раз или два видела,а может вообще до этого не видела,но за месяц врятли больше 2раз успели бы увидеться..Короче,там всей семье нормально это.
Я вообще немного не понимаю мелочей-например они (дочка и мужчина) ели в кафе с одной ложки .Ну как так?Подруга его месяц знает,может у него болячки какие и тд-ну это же ребенок!!Вам бы не резануло глаз если девочка сидит а коленях у мужика,ерзает по нему,он ее наглаживает,а мамашка с ним толком не знакома??я месяц считаю шапочным знакомством.я очень беспокоюсь за ребенка
автор, а привлеките настоящего папу к этому вопросу. ему, что, вообще наплевать на дочь?
Сообщение было удалено
Он ее видел один раз с рождения за 10лет.Я даже без понятия где его искать,даже если предположить,что ему не до фонаря ребенок,которого он не видел лет 7-8.он лишен родительских прав тем более,как раз лет 7-8,расстались когда еще она беременная была
Не миндальничайте Вы с подругой, Автор, а поговорите прямо. Судя по всему, она маниакально ищет папу для своей дочери, так бывает. У нее самой, может, папы не было или был, но внимания не уделял достаточно. Вот она таким наивным способом и компенсирует... Ей нужно объяснить в корректной форме, что не все мужчины так уж безобидны в этом отношении. И что она подает не лучший пример дочери, в том смысле что не должен образ папы, и как следствие, мужчины состоять из кучи сменяющихся лиц, людей, эмоций... Отрицательно все это сказыватся на детской психике. Вот так и прямо с ней поговорить. Ну, и осторожно намекнуть, что всякое случается, и следует ей быть поосторожнее - дочка унее уже не маленькая... Посоветуйте ей свою личную жизнь вести отдельно от дочери - тем более, если есть бабушка, которая может какое-то время провести с девочкой. А вот если подруге повезет, и она встретит действительно достойного мужчину, выйдет замуж - вот тогда пусть и налаживают "полноценную семью" - похоже, у нее на этом "пунктик"-то:)
Сообщение было удалено
душещипательная история обрастает все новыми подробностями:)))классика:))
Сообщение было удалено
разводного жанра)
автор, а может вам с девочкой поговорить? по-дружески, конечно, чтобы она доверием прониклась.А далее с мамашей этой девочки.Не нормально это, что она "ерзает сидя у него на коленях, а он ее гладит".Молчать точно не стоит.
Она уже не маленькая , люди вы в своем уме ? В нашем городе грудничка 8 ми месячного изнасиловали до смерти, тут возраст вообще то не при чём . До 15 лет за ребёнком нужен глаз да глаз и не дай Боже женщине жить с извращенцем . Подруга явно в облаках витает .
Сообщение было удалено
Он ее видел один раз с рождения за 10лет.Я даже без понятия где его искать,даже если предположить,что ему не до фонаря ребенок,которого он не видел лет 7-8.он лишен родительских прав тем более,как раз лет 7-8,расстались когда еще она беременная была
2 года потерялись
нынешнего случайно не Гумбертом зовут?
Найдите в интернете криминальные хроники про таких папаш и изнасилованных детей. Распечатайте или посадите подругу перед компом и пусть при вас все это прочитает, как бы это жестоко это не было. Другого выхода нет. Только на настоящих примерах люди начинают задумываться и быть более осторожными. Сделайте так как можно быстрее. Может успеете девочку еще спасти. Мужик то явно с "тайной" .
Вряд ли вашу подругу вразумят какие-то ваши доводы. Она взрослая *****, наверняка смотрящая телек и имеющая выход в интернет, уж наверняка знает, что дяденьки бывают нехорошие. Бедный ее ребенок, что сказать...
И если реально вас что-то настораживает не в стиле "показалось", а действительно что-то совершенно не то творится, то стоит пожертвовать дружбой, стать как вы говорите врагом номер 1, но высказаться.
Судя по ответам автора, тема - разводка, чистейшая!!!
Сообщение было удалено
Отец у подруги есть и очень хороший,семейный,маму на руках много лет носит.Бабушка сидеть с ребенком против,даже иногда,насколько я знаю.Отдельно она не может строить оичную жизнь-точнее не хочет,если переезжает,то с дочкой,ее оставить некому.А вот не переезжать хоть какое то время она видимо не может-секас нужен..Тут даже наверное так-если скажу,даже корректно-общаться со мной больше не будет 100%.Но и не факт ,что прислушается.Но считаю,сказать надо,лучше пожертвую общением,чем потом узнать,что с ребенком что - то сделали.(хотя считаю,что подруга сменой мужиков ей уже психику сломала).Прошу одного-помогите слова подобрать,т к вчера хотела сказать ей,когда от них отошли-но застряли слова,даже не знала как начать..:(
Сообщение было удалено
если вам мерещится везде-ваши проблемы.я могу очен6ь много об этой подруге рассказать,сама общаюсь по инерции,т к многие ее поступки у меня вызывают шок,общаемся где-то раз в 3-6 месяцев.Жизнь такая бывает,что покруче любых разводок
Сообщение было удалено
Мы не очень часто видимся лично,т к живем в разных городах,видимся,когда приезжаю к родителям.Т е девочка меня раз в год видит,в лучшем случае-т к чаще встречаемся без нее естественно.Боюсь не поймет моих бесед.Тут надо с подругой.Вот только слова подобрать
Сообщение было удалено
Вот поэтому я удивилась,что она у него сидит,хотя уже взрослая..Подруга не алкашка,она работает,у нее очень хорошая позиция в ее структуре.Мне бы может и не пришло в голову ничего плохого подумать,если бы это бул мужчина ,которые ее хотя бы несколько лет растил,а не месяц знакомый.
Сообщение было удалено
Куда потерялись?Они разошлись,когда она беременная была,потом в 2ребенкиных годапримерно он один раз пришел пьяный,орал,лез-его лишили родит прав(лет 7-8 назад)потом он ее не видел лет 8,вот сейчас ей 10.Где что потерялось?Может пишу не понятно-2+8=10.Может ей не 10,а еще 9,5 я точно не помню .Не запоминаю дни рождения детей подруг,извините.А разводку мне писать не за чем,я тут не работаю,или не знаю зачем еще пишут.Я вчера пришла с этой чудесной встречи под впечатлением и поделилась,ибо за ребенка страшно.
Сообщение было удалено
Я уже точно приняла решение ей сказать,вопрос как.На след неделе есть возможность увидеться,а следущий год через полгода только.Так что или пан,или пропал.
Может она так играют в щекотушки и т дНо то,что он ее забрал гулять пока подруга была в командировке-меня реально насторожило.Может у меня с головой плохо,конечно.Вы верите,что так может мужчина за месяц полюбить чужого ребенка,чтобы без матери его забирать в выходной единственный и тратить на ребенка чужого?
Или я придумываю?Взял бы другой мужчина ребенка?
лучше перебдить, чем недобдить. речь о ребенке все-таки. история напомнила мне другую историю из моего детства. я была знакома с одной девочкой, чья мама также меняла партнеров. и эта девочка рассказывала мне в подробностях мамины постельные "приключения". или она это все видела, или сама нафантазировала - однохренственно. это в любом случае не нормально,дыма без огня не бывает.
автор, не думайте долго, как помягче сказать, а просто скажите. "маша\таня, мы живем в жестоком мире, где с детьми случаются страшные вещи прямо под носом у родителей. я наблюдала за Н. и его отношением к твоей дочке. мне кажется, что он - педофил" Подруга начнет орать и обвинять вас в зависти и во всех смертных грехах, но зерно будет посеяно. еще, как вариант, поговорить с ее родителями. просто рассказать о ваших подозрениях. им же не все равно на судьбу внучки, даже если они редко ее видят
Автор, конечно, такая странная любовь к незнакомым детям - ооочень серьезный симптом. Скажите подруге прямым текстом, что сейчас много случаев, когда извращенцы специально находят женщин с детьми, чтобы потом этих детей насиловать. Если подруга нормальный человек - то отдаст девочку бабушке на время. Если ее новый ухажер начнет на это неадекватно реагировать и одной подруги ему будет недостаточно - какие еще нужны доказательства. Когда введут кастрацию за изнасилования несовершеннолетних - тогда может что-то и измениться в этой стране, а сейчас - полнейшая безнаказанность
Сообщение было удалено
Прошлые пол года она жила с другим парнем,в однушке с ребенком.Уж не знаю,где они там секасом занимались,может в внаной,но я еще тогда удивлялась.Я не настаиваю на том,что он прямо педофил,но такое "тисканье" с малознакомым мужчиной- не нормально,и то,как легко она к нему на руки идет.Не надо к этому ребенка приучать,я думаю.Я бы после месяца общения еще бы побоялась даже сама с мужчиной поехать,к примеру к нему на дачу.А ее мама ему ребенка отдала на день отдала.Сомневаюсь,что подруга его даже паспорт видела..Вот о чем минимально.А максимально-о том,что нездоровый интерес у мужика к ребенку.
И мне как то неудобно ей сказать,у меня своих нету еще,скажет нечего меня учить..Муж мой вообще говорит с ней прекратить общение,но мы очень давно общаемся,еще до рождения ее дочки.Чем больше вас читаю,тем больше убеждаюсь,что сказать надо.Просто у меня нет других примеров семей с отчимами,поэтому я сомневаюсь -нормально-не нормально такое "общение"с ребенком...
Сообщение было удалено
Бабушка ребенка точно не возьмет-она работает еще и дедушка тоже.ребенка надо водить в школу,секции и тд.Им некогда.Даже когда она маленькая была совсем,насколько я знаю(тогда мы еще очень тесно и постоянно общались)бабушка даже часик с ней отказывалась посидеть,мол "отвали со своим ребенком,я с работы пришла хочу отдохнуть"Врятли что то изменилось:((
Почти 10 девочке??? Ничего себе. Я в 10 лет была пионеркой, это же примерно ну как в фильме "Петров и Васечкин@ Маша Старцева, уже взрослая девочка, в таком возрасте влюбляются уже
А ее чужие дяди лержат на коленях, купают и корсят с ложки?
На разводку похоже.
У меня есть знакомая, так вот у нее сын 10 лет, и она живет с мужчиной, который еще до их встречи сто лет назад потерял паспорт, и с тех пор его не восстановил, поэтому документов она его не видела никогда. И он не белый и пушистый, бывает напьется где-нибудь на салюте с ребенком, и сын его потом домой тащит, но это бывает редко и она в панику не впадает. Но нет он конечно же педофил, и паспорт намеренно спрятал, и растлевает ребеночка.
Предположите что все нормально. Никаких поводов пугаться нет, какой смысл это все накручивать?
Сообщение было удалено
Пусть наймут человека, который будет ее забирать. Это недорого. Поддработка все нужн
Сообщение было удалено
У меня есть муж,уже 12 лет,если интересно,а у нее не второй мужчина,122.
Каждый месяц,максимум полгода новый.
Прежде удосужитесь прочитать,перед тем как писать,что 2ой.Вопросов бы не было если бы так.
Сообщение было удалено
Чему завидовать поясните?Разводу?Дочке без отца?Смену утырков разных?Чему??Вы прежде чем писать,почитайте или прохоите мимо если лень
Сообщение было удалено
Не кормят с ложки,просто они ели мороженое с одной ложки попеременно.И это я упомянула лишь для того,что меня пугает такая "гигиена"в отношении ребенка.Я помню моя свекровь в кафе взяла ложку залезла в мое мороженое и попробовала,воткнула ложку назад в мороженое.Я себя не пересилила поесть.Я могу есть только с мужа или мамы ложки-остальные-чужие люди,я брезгую.А этот мужик не известно с кем спал до этого и чем болеет,с ребенком ест с одной ложки..Фу.
Сообщение было удалено
Предположите,что что у вашей подруге дочка.
Если вы считает,что жить с человеком,которому не нужен годами паспорт-это хорошо,то флаг вам в руки.Этот человек не может устроиться на работу,купить имущество,путешествовать и много чего.Если он у нее б о м ж без имущества и работы,тогда конечно можно жить без паспорта.Для меня не пример,уж извините
Сообщение было удалено
Да скорее всего он преступник , которого разыскивают или бывший зэк ! Поэтому и паспорт не делает .
Автор, просто покажите ей эту переписку. Здесь столько мнений высказано, пусть выбирает сама.
Девочки, а если так: кто из вас может за месяц полюбить ребенка своего парня до такой степени - что по собственной инициативе с его ребенком свое время проводить и есть с одной ложки?
По итогу изложенного- я вижу педофила, и не иначе
Автор разговаривайте с подругой срочно!!!Не нормально,что 10-ти летняя девочка сидит у мужика на руках и он её гладит.Явно к девочки интерес.У меня в жизни было такое неохотно вспоминать мне было 12 лет.Вообщем СПАСАЙТЕ РЕБЕНКА!!!!А мать ***** наверное не поймёт при моей тоже были поглаживания.Мне тогда было стыдно рассказать моей матери,но намекала.Слава богу обошлось без проникновения просто я стала его избегать и жить с отцом.А так все меня облапал все интимные места.
Подруга ваша ваще без мозгов раз так себя ведет, в тюрьму таких сажать.
Сообщение было удалено
Ну может и разводка, но у меня сейчас такая же ситуация с знакомыми,девочке 12, висит на новом папе, целует его беспрестанно, на коленях сидит. Мама счастлива, предыдущий *барь девочку недолюбливал. Но выглядит все очень опасно с моей точки зрения. Тем более там новый папа младше мамы. Я не вмешиваюсь, но беспокоюсь за ребенка
ну как автор, поговорили?
На мой взгляд тоже очень странно,что через месяц парень забирал и гулял с ней,не говоря уже о поглаживаниях и т. д. , очевидно педофил, так жалко девочку, попробуйте хоть что нибудь то сделать... Скиньте ей по инету статьи из реальных случаев, чтоб почитала и имела ввиду, скажите , что у вас сердце сжимается после прочтения,почитай и ты типо,типо если бы у вас такое случилось с дочкой/ сыном вы сума сошли, а типо у тебя дочь береги ее ... Ну как то так мож ей сперва намекнуть?
Сообщение было удалено
Его не Константин зовут?
Автор, чем дело-то закончилось? Поговорили?