обращаюсь к девушкам которые делали искственное оплодтворение .
хочу детей близнецов, говорят что если в роду нет то мало вероятно что и у тебя будут..
А тут подруга рассказала про исксственное оплодворение , что если сделать то возможно получить такое счастье .
подскажите кто делал может?как цены?стоит ли вообще таким заниматься?
много случаев когда у второго дцп,тк один прижал другого.лучше одного родить ,потом другого
это ЭКО называется, но без показаний мало кто возмется делать, с первого раза не всегда получается забепеменеть, а один раз около 100 тысяч стоит
не знаю, как там с близнецами, но если вам подсадят две яйцеклетки, и они обе приживутся, у вас будут двойняшки
Это вам никто не гарантирует, могут и оба прижиться, может одна яйцеклетка раздвоится, может вообще пролет, но вероятность появления двойняшек выше чем естественным путем
Жена моего двоюродного брата делала такое,родила после этого королевскую двойню.Сколько стоит,честно,не знаю
Автор,если вы можите сами родить,без эко-родите лучше так,заодно посмотрите,сможите ли вы справиться хотябы с одним ребенком и захотите ли еще одного...
Марина,вы даже представить не можете насколько это сложная процедура, и как много неудачных попыток. И применяется она как один из способов лечения бесплодия. Это и гормональная нагрузка на организм женщина достаточно большая, и других рисков много. И уж,конечно, это не баловство и не просто хотелки, кроме того процедура довольно дорогостоящая и без гарантии успеха, так что в вашем случае об этом даже задумываться не стоит.
Для повышения шансов на двойняшек можно попить специальные гормональные, типа клостил-бегит. Но это только после консультации гинеколога и полного гормонального обследования. Двойня это всегда риск недоношенности. Если так хотите одинаковых по возрасту, рожайте погодок.
Поддерживаю предыдущего оратора. Ведь может быть и тройня! А это почти наверняка не очень здоровые детки. Зачем? родите погодок сама
Если все в порядке со здоровьем, не занимайтесь ерундой и не гневите Бога!