С рождения свекровь и золовка хотели, чтобы я дочку с ними оставляла на полдня два раза раза в неделю. Золовка все о дочке мечтала, а тут я родила, свекровь тоже. Я оставляла с первого месяца, хотя с …
Сообщение было удалено
нет, она передается через писю в почки - а в писю инфекция попала от неглаженной пеленки, которая соприкасается с писей.
Ссори за частое повторение ЭТОГо слова - но иначе, видимо, вы не поймете.
Не думайте даже оставлять! И не подстраивайтесь под них. Я сама живу со свекровью, просто ненавижу ее. личной жизни никакой.
Сообщение было удалено
Поверьте, свекровь тоже не писает кипятком от щастья , что в ЕЕ доме живет ЧУЖОЙ человек. Но она вас терпит.
Сообщение было удалено
Надо было сыну жильем помочь, чтобы чужого человека у себя не терпеть.
Сообщение было удалено
да, да! И родителям невестки надо было дочери с жильем помочь, чтобы не жила у чужого человека и не ненавидела его.
[quote="Гость"]Надо было сыну жильем помочь, чтобы чужого человека у себя не терпеть.[/quote
Лучше сыну с юных лет объяснять, что его женщины должны оставаться за порогом родительской квартиры.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
Извините - полный бред, если, конечно, у ребенка не было других серьезных заболеваний мочеполовой системы. Инфекция попадает в почку двумя путями: восходящим и гематогенным. Восходящий путь – микроорганизмы попадают в почку из нижележащих органов мочевой системы (при мочекаменной болезни, гидронефрозе, нефроптозе и других заболеваниях). Также инфекция может попасть в почку через кровь (гематогенный путь). Наличие любого воспалительного процесса в организме (бронхит, цистит, простатит и т.д.) может стать причиной воспаления почки. Особенно способствует этому нарушение кровообращения в почке, затрудненный отток мочи и т.д.
У здорового младенца от неглаженой пеленки воскходящей инфекции быть не может.
[quote]
вы - врач? Если врач, то какой - педиатр, стоматолог, терапевт или НЕФРОЛОГ (если не знаете - нефролог именно почками и занимается)? или вы в "инете почитали"?
У меня была такая ситуация. Свекровь просила привозить к ней ребенка в выходной . Я сначала подумала помочь хочет и отвозила. Потом это все началось приказным тоном: ждем внука в такое время. И я быстро это прекратила, сказав что ребенка оставлять не собираюсь больше, хотите общаться приходите в гости. Два месяца они не общались с нами потом пришли. Автор, милая Вы первая скрипка в этом оркестре сейчас, вы и толко вы все решаете, вы несете ответственность за ребенка. Срочно исправлять ситуацию!!!!! Иначе потом ваш ребенок и голову в вашу строну не повернет. Ничего не бойтесь, говорите строго и четко с ними. Да пообежаюся, но потом поймут кто тут главный и будут играть по вашим правила. Так что берите себя в руки и вперед, хватит делать из ребенка погремушку для всей семьи, и если ваш муж будет возмущаться объясните это ему!
Вы странный вопрос задаете.
Как вам не оставлять другим людям СВОЕГО ребенка.
Вы у них в кабале? Их раба? Вещь? Собственность? Достаточно вашего желания и ответа "я больше не оставлю у вас своего ребенка, потому что Я его мать и МНЕ решать, где и как он будет проводить свое время".
Да, в их глазах это их ребенок, а вы сделали свое дело (родили) и больше не нужны. Если будете тряпкой и давать и дальше крутить собой как им захочется, ребенка вы потеряете. Он сам будет больше с ними и к ним, чем с вами и к вам.
Переставайте быть такой слабовольной и учитесь говорить людям "нет".