Подскажите красивое имя для моей будущей доченьки. При таком отчестве имя должно быть короткое. Наши варианты: Анна, Марина, Ксения.
Лия
Лия
Светлана
Мне кажется, все имена с буквой р - не сочетаются. Мне нравится Полина Станиславовна. Имя не заезженное. Сокращений - тьма - Лина, Поля, Полюшка, Люша
Есть одно правило: длинное отчество - короткое имя.
Ольга. Мне еще Элина нравится) и к отчеству вашему бы подошло. Можно еще Ирина- так сейчас практически не называют, а имя красивое
Зоя Станиславовна, имя сегодня очень редкое, у меня прабабушку так звали, очень умной была
Зоя, у меня бабушку так звали, красивое имя и очень редкое
Сообщение было удалено
Зоя, у меня бабушку так звали, красивое имя и очень редкое
Зоя, красивое и редкое для этого века имя
Имя действительно должно быть коротким.
Анна Станиславовна лучший вариант)
Яна, Инна
Анастасия Станиславовна (с)
Имя и отчество должны быть созвучны по буквам: Наталья Николаевна (л), Ирина Борисовна (р) и т.п.
Ксения вообще позорное имя. Всю жизнь потом Ксюха будет. И переводится как "
чужая". Вам надо подобрать имя. чтоб там была буква Р или Л. Марина, Лариса, Алиса.Вероника, Ирина. Ольга
Ксения вообще позорное имя. всю жизнь Ксюха будет. И переводится к тому же как "чужая". К вашему отчеству подойдет имя, где есть буквы Р или Л . Марина, Лариса, Алина, Вероника, Людмила, Ольга
Сообщение было удалено
Подходит Ольга, идеально. Анна не плохо, Ксения Станиславовна трудно выговаривается, Марина Станиславовна тяжело звучит.
Элла Станиславовна
Алиса Станиславовна очень красиво!
Ирина)
Ева Станиславовна или Эмма Станиславовна
Елена Станиславовна или Екатерина Станиславовна. Учтите еще, как в сокращенной форме имя звучит, нравится ли оно Вам. А то Станиславовной дочка будет зваться только во взрослой жизни на работе, и то не везде. В детстве и потом в быту она все же будет Катей, Леной, Лизой и т.д.
Элина, Бэлла, Изабелла,Стэла - первое слово в вашем имениотчестве должно быть гордым и выступать трамплином, чтоб потом легко скатиться и произнести,довольно сложное и невзрачное отчество.
Анастасия Станиславовна
Кае вам Алиса Станиславовн?)
Василиса, ева, мирослава
Лидия
у меня муж тоже Стас, я бы назвала либо Ниной, либо Лидой
Инга и Инна Станиславовна.Юлия,Марина,Анна,Арина
Ольга Вера Римма Мира Ника Нонна Нелли Рада Жанна Диана Анита.
Ксения и Полина
Сообщение было удалено
ужас какой :)
Инна, Инга, Оксана, Ольга, Светлана,Алла.
Сообщение было удалено
ага- кроме ребенка((
Таисия )
у меня так дочь зовут, ничего, язык не завязался., красивое сочетание, каждому свое.
ответила Вите где в ответе написано, что сложное сочетание Ксения Станиславовна, но ответ почему то перескочил в конец.
Сообщение было удалено
Мы с сестрой Светлана и Ирина Станиславовны. Отчество очень красивое.
Сообщение было удалено
Имя Ирина хорошо подходит, с буквой р.
КирСтаниславовна
Элина, Бэлла, Изабелла,Стэла - первое слово в вашем имениотчестве должно быть гордым и выступать трамплином, чтоб потом легко скатиться и произнести,довольно сложное и невзрачное отчество.
Станиславовна - для вас «невзрачное» отчество ????
Конечно , Петькина, Ванькина- вот это «взрачное»🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️