Красивые восточные имена?)
Амина, Ясмина (Ясмин) , Самира, Мадина
Амин, Осман, Тамерлан, Сулейман
Сабрина, Лейла, Айша
Сообщение было удалено
Жади-это не восточное имя.
Эльвира и Эльза очень красивые)
Эльмира, Альбина, Алина (тоже ведь восточное)
Алла, Амира, Любна, Альхам, Камилла, Рихам. мне эти нравятся).
всякие Айши и Ясмин (Жасмин) - это такая банальность. надоело уже). чуть не каждая вторая.
Камилла,Гульмира,Зара и свое любимое Эльвира!!))
Алия
Маниша
Нура, Фатин
не восточное,но я татарка дочку хочу Майю
еще Томила нравится
Дана Айлана Зарина
Лейла
Гоги
Земельхан
Махидевран , Мехрибан, зулейха. А всякие амины , аишы, ясмины это та какая пошлость . Люблю сложные восточные имена . Из мужских нравятся Ибрагим , Сулейман , Рамазан
Тимур, Дамир, Ренат, Алихан, Мадина, Самира, Малика, Фатима, Гюльчатай, Гульфия, Зульфия, Гузель.
Сообщение было удалено
а что? Жюльберт - оч красиво, как в романах Стендаля.
Сообщение было удалено
Ооочень красиво, люблю необычные татарские имена)) Я Крымская татарка и у нас пол Крыма - Дианы, Гульфии и Зульфии))
ДАли -женское, Нури (я)
Мне нравится имя Рахиль и еще больше его вариации: Рейчел, Рашель, Ракелла. Оно еврейское, правда, а не восточное.
Лейла
а меня Гунча зовут, с перевода это распускающийся цветок - прада я тут на Ольгу поменяла.........
Лучше МАШКИ и ИВАНА нет!!!! Понаехали со всякими ...ярами,..айманами.. .....айшаманами..
Махидевран)))))))))))все Хюррем пересмотрели)) Фатиха ("первая", так называется первая сура в Коране- Аль- Фатих), Фархинур-вот это крутые имена , старинные, но очень красивые. моих бабушек так звали. из мужских - Закир, Ахнаф
Дарина, Дарий, Тамерлан
Зарема, Зарина, Фатима, Зарифа, Меретина, Мадина, Зарахмет, Тамара, Белла, Магомет, Ахмет, Зелимхан, Ильхам, Теймураз, Али, Алимхан, Искандер,
сашамашаииван самые стремные имена