Гость
Статьи
Имя Ариэль для дочки!

Имя Ариэль для дочки!

Мне нравится это имя, муж тоже обратил внимание. Ариэль Рафаэльевна)) У кого есть знакомые с таким именем? Какие они? Имя редкое, в интернете все перекрыла информации почти нет! Только то, что оно …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Имя хорошее только мужское. Ариэль Рафаэльевна это уж совсем вычурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверенна, что назовету сына или дочку: Петя, Маша, Лена,Федя))) Фантазии нет, надо как у всех чтобы было!
.вы уверенна. - что за нелепое сочетание слов? Вот именно у вас фантазия отсутствует, раз из крайности в крайность. Кроме замудренных имен, существует много красивых. И с чего вы делаете вообще выводы, противно от таких людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поверьте, не одна. А Вам не принципиально как назвать, лишь бы была ОДНА ТАКАЯ!? Так называйте Стула, Стола, Кровата. Думаю, до такого вычурные мамашки еще не додумались, дерзайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поверьте, не одна. А Вам не принципиально как назвать, лишь бы была ОДНА ТАКАЯ!? Так называйте Стула, Стола, Кровата. Думаю, до такого вычурные мамашки еще не додумались, дерзайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не принципиально! Просто нравится это имя...

Гость

Эмилия очень красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится, муж промолчал... а Эмилия Рафаэльевна вам нравится как звучит?

Гость

Есть еще Амалия..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы выпендриться именем, никакого здравого смысла. Ну одна такая Офелия. Ну будет двоечницей. Дальше-то что с этим именем? Что даёт имя. какого нет? Что? Умение одеваться? Хорошо Учиться? Любовь мужчин? Смешно же! Типа имя принесёт необычную судьбу - так думают только глупые люди, которые сами ничего в жизни не добились и так развлекаются - на другие развлечения ума нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно видела одну мамашу с Амалией. Мамаша такая кряжистая, широкая кость, толстые щиколотки, лицо по циркулю и уже брыли вниз едут. Дочка пока маленькая. но на неё похоже. Жесть: к такому типажу выпендрёжное имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амалия ей как раз к такому типажу самое то. Амалиями во всех кинофильмах обычно называются толстомясые квадратные немки, которые пиво разносят в кабаках. На самом деле это имя устаревшее, типа наших Матрены или Апраксии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, наверно. Но ведь мамаша выёживалась, называя так.

гость

Мне нравится,сама хотела бы так назвать!)с русалочкой ассоциации))

Гость

Русалочка, Ариель Шарон, Порошок)

Гость

Читали бы больше, тогда не было бы ассоциаций с мультиками. А. Беляев "Ариэль" (мужчина, умеющий летать)

Гость

да назовите досей, что уж там

Гость

Ахахах классная тема-индикатор, юные девы подумали, что автор называет дочь в честь русалочки, а бабье, стирающее мужу трусы, что в честь порошка)))

Прикол
Русалка

Гость

Лучше Пиппа!

У друзей-американцев так дочку зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А юным девам кто трусы стирает?

Гость

С таким сложным отчеством лучше имя попроще компоновать. Ариэль, на мой взгляд, неудачный вариант. Порошок и всё тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ни ума, ни доброты, одна злоба прет. По любому какая-нибудь серая посредственность Наташа, которая всю жизнь хотела выделиться, да не вышло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело у вас! И кряжистая и лодыжки как у слона и хабалистая и имя подходящее - Халя какая-нибудь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья наверное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая одна, у кавказцев это имя часто встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше нет аргументов? А как же зависть? Хотя вы про неё и намекаете. На бОльшее ума не хватило, вся в выпендрёжное имя ушла ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ни ума, ни доброты, одна злоба прет. По любому какая-нибудь серая посредственность Наташа, которая всю жизнь хотела выделиться, да не вышло))
Простите, выделиться можно только с помощью имени? Вас искренне жаль, что кроме имени не нашли способов выделиться!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Рафаэлло...

Гость

У нас депутата местная, Надежда Рафаиловна. Вроде ничего звучит.

Гость

Когда слышу вычурное имя, в первую очередь понимаю, что с родителями этому человеку не повезло.

Еж

Ариэль вроде русалка из мультика была, но порошок всем более известен )) Рафаэлла лучше назовите будет с конфетами ассоциироваться !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может этот порошек через лет 10 -15 будет забыт всеми.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не только мужское. В Израиле полно и женщин с таким именем. Есть имена Ариэла, есть и Ариэль как женские. Израильские имена вообще через одно и мужске, и женские: Ади, Рони, Ноам, Зоар, Ариэль, Галь, Зив, Лиор, Шарон... Список можно продолжать до бесконечности. По-моему, больше именно таких имен нежели сугубо женских (Тамар, Михаль, Веред, Равит, Оделия, Далия и пр) и сугубо мужских (Ифтах, Итамар, Арик, Йонатан, Шимон, Гиди, Рои и пр)

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Федя - значит Федора? А чё, у Чуковского была героиня одной детской поэмы, Федора. Помните "Федорино горе"?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я знала многих кавказских евреев по имени Рафаэль, Рафаил, а сокращенно - Рафи или Рафик. Ну и отчества у многих кавказцев были Рафаилвич, Рафаиловна.

Белая кошка

Помню, в моем детстве был у нас сосед по подъезу Пинхус Михайлович, еврей. Когда я, 4-5летняя, называла его Плинтус Михайлович, он меня все время поправлял, но не обижался. Хороший был дядька ))))

Белая кошка

А жену того самого Пинхуса Михайловича звали Валентина Кононовна - тоже трудно было выговорить ее отчество.

Гость

не равняйтесь на запад,
кризис опустил его в плинтус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у тебя ума палата! А'га, все заметили уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, выделиться можно только с помощью имени? Вас искренне жаль, что кроме имени не нашли способов выделиться!

А с чего это вы взяли, что я выделилась именем? Не от большого ума, такие предположения.

Гость

Ну и отчество...сложно что-то подобрать

Гость

Men9 zovut Ariel i voobshem krasiva9 redka9 klassna9 im9)))

Оксана

Аж бесят!!! Такое ощущение, что у всех узкий мозг!! Что за ***** ассоциации?
Если имя нравится родителям, то должно быть все равно на людей у которых имя ассоциациируется с порошком и русалочкой. Малообразованный народ!!! В первую очередь это имя вашего ребенка! Никто не знает, что имя носит серьезную историю и исторические корни? Этим именем называли ангелов!

Кисо

Ну оно же мужское... Красивое, но мужское.

Имя

Ариэль - красивое имя. Не слушайте никого, называйте так как вам хочется. Амалий,Аделин,Амелий, Аделей - сейчас пруд пруди. Если имя Ариэль находит отклик в вашем сердце, то и называйте так, а не идите на поводу у общественности. Ариэль Рафаэлельвна - звучит очень необычно и красиво!!

Эрика

Классное имя, мне очень нравится ... Ариэль-женственное, нежное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот если мальчика назвать Атлантом ,то будут обзывать холодильником и что теперь? 😂😂😂